Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More 8in1 Promotion Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
20
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
16
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2012
Ein genialer Genre Roman eines spanischen Autors. Das europäische Setting, die realistische Darstellung des Outbreaks, die Tatsache das der Protagonist ein ganz normaler Mensch ist und nicht Survival oder Militärspezialist und vor allem die Tatsache das er nicht nur um sein Überleben kämpft sondern auch an seinen Kater Lucullus denkt und sein Leben mehrmals für ihn riskiert, machen diesen Zombie Roman zu einem der besten und nicht nur für Genre Fans interessant. Love it und hoffe das die Fortsetzungen bald übersetzt werden...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2014
What a great read, I really enjoyed it! It's not one of those typical Zombie novels, though but that's exactly what I liked most about the book. It's quite realistic and describes the life of an ordinary person that gets hit by an apocalypse.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Obwohl ein bißchen langatmig, ist der Beginn der Trilogie doch über weite Strecken spannend und z.T. sogar schreiend komisch.
Am besten hat mir gefallen, dass wir hier keinen Macho-Helden haben, der die Welt - klar woher sonst - aus NYC retten muss, sondern einen normalen Menschen, der in Galizien in einer kleinen Stadt mit seinem Kater lebt und den nur eines umtreibt - der Drang zu überleben.
Dabei bleiben er und seine Mitstreiter immer menschlich, sind manchmal egoistisch, fluchen und saufen...

Das nenne ich mal eine glaubhafte und nachvollziehbare Story. 😊
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
Auch wenn die Zombies nun gerade modisch sind,
einige Bücher regen doch zum Nachdenken an.
World War Z ist zwar besser, aber hier gibt es doch
noch weitere Aspekte. Die Story ist etwas persönlicher
und ein Erzähler mit Katze ist doch immer rührend.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2014
Habe positive Rezensionen gelesen und schließe mich diesen an.
Die Apokalypse, eine Odyssee, ein Kampf, die Horden von Untoten und auch einige Lebende, ein gefrässiger Kater, welchen ich ins Herz geschlossen habe und viel Spannung.
Ich bin ein Horror-Film Fan. Nun was soll man tun, wenn man so gut wie keine neuen Zombie Filme mag. Man wendet sich an die Bücher, um die mageren Zeiten zu überbrücken. Dieses Buch hat geholfen. Danke dafür.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
I dont read many zombie novels. I like some zombie movies and am, of course, a fan of "The walking Dead". Like with all settings or topics the zombie apocalypse will at some point be redundant. But for me the perspective of the single unlikely survivor who is no hero at all was refreshing and unique! I like the characters and the setting. Will definitely read the sequels.
Another book i can recommend is "The girl with all the gifts"

Have fun!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2015
Ich habe dieses Buch eher zufällig entdeckt und es hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die Art und Weise, wie die Geschichte erzählt wird (Ich-Perspektive, zuerst als Blog, später als Tagebucheinträge) lässt den Leser schnell und glaubwürdig in die Rolle des Protagonisten schlüpfen.
Dieses erste Buch ist schon ein sehr gutes Werk, meine Rezension bezieht sich aber auf die Gesamtheit aller drei in der Apocalpyse Z-Reihe erschienen Bücher.

Dabei ist die Serie m.E. in erster Linie gar nicht unbedingt eine lange Zombiegeschichte (obwohl die Untoten natürlich fast an jeder Ecke lauern), sondern ein Spiegel verschiedenster Aspekte. Loureiro beleuchtet die Gesellschaft aus einem ganz neuen Blickwinkel. Heutzutage undenkbare Szenarien werden durch eine Katastrophe plötzlich möglich, die Werte der westlichen Zivilisation werden auf den Kopf gestellt. Somit fiebert man nicht nur mit der Hauptfigur mit, sondern hält durchaus auch mal inne und grübelt über die eine oder andere Situation oder Frage nach.

Der Autor schafft es, die Begegnungen mit Zombies nie langweilig werden zu lassen, dabei aber auch einen gewissen Grad an "Realität" zu wahren. In meinen Augen ein großartiges (vielleicht sogar unterschätztes) Buch, dass sich sehr gut liest.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
I've read many zombie books so far but they are usually written from the perspective of some military guy or scientists etc. This one was new for me and I enjoyed it a lot. The reader knows what is going to happen ahead of the main character (at least in the bginning) and this makes it so much more appealing. And I loved the transformation of the main character. How what is happening to him and the world changes him and makes him numb and somewhat cold. Some of the plotline in the middle seems a bit far fetched and illogical but maybe some things are explained in the second book which I'm totally going to read now as well.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Packendes Buch, das sich mehr auf das Grauen und den Zusammenbruch der Zivilisation statt auf
Gewalt und Blutbäder konzentriert. Natürlich werden auch hier die Zombies bildhaft ins Jenseits befördert, aber
mit einem anderen Fokus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2015
Die Story wird in Tagebuch Form erzählt und dennoch sehr spannend geschrieben. Was besonders toll ist, es ist keine Superhelden Story sondern das alles könnte mir oder dir auch passieren... zumindest wenn es ganz blöd läuft ;-) Macht Lust auf den 2. Band.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,49 €
4,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken