Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
68
3,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. April 2012
Die Antirutschmatte ist in einer für den Preis qualitativ guten Ausführung. Produkt stinkt im Gegensatz zu anderen Rutschmatten fast nicht und lässt sich mit einer Schere gut auf das passende Maß zuschneiden.
Um die Qualität der Matte zu testen, habe ich versucht sie zu zerreißen, was mir nicht gelungen ist.
Empfehlenswert!
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Endlich kann ich die Tür meiner neuen Mikrowelle öffnen, ohne das Gerät gleichzeitig festzuhalten! Der Artikel ist als Unterlage hier sehr gut geeignet. Zudem ist mir soeben die Idee zu einer weiteren Einsatzmöglichkeit gekommen: Mit Hilfe der Matte lässt sich hervorragend ein Sitzkissen auf einem Kunststoffstuhl fixieren; es rutscht nicht mehr weg beim Hinsetzen, Sitzen und Aufstehen. Ich hatte schon lange gegrübelt, wie ich das hinbekommen könnte, ohne auf dem Stuhl etwas fest anzukleben. (Matte zwischen Kissen und Holzstuhlsitzfläche habe ich allerdings nicht ausprobiert.)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2016
Habe ein großes Küchenbrett, welches immer auf der Arbeitsplatte rum rutschte. Nun habe ich diese Matte darunter und es rutscht nichts mehr. Auch kann man die Matte auch super auswaschen. Habe diese nun schon länger und sie sieht noch aus wie neu. Auch in meiner Besteckschublade liegt diese unter und nichts rutscht mehr.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2016
Die Antirutschmatte ist in einer für den Preis qualitativ guten Ausführung. Produkt stinkt im Gegensatz zu anderen Rutschmatten fast nicht und lässt sich mit einer Schere gut auf das passende Maß zuschneiden.
Um die Qualität der Matte zu testen, habe ich versucht sie zu zerreißen, was mir nicht gelungen ist.
Empfehlenswer
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2013
Hallo, mit der Antirutschunterlage rutscht der Teppich minimal. Ich denke aber, wenn man etwas möchte, wo's gar nicht mehr rutscht, hilft nur hintackern oder einbetonieren :-). Habe zwei kleine Kinder im Alter von 5 Jahren und 1 Jahr ( Geburtstag gerade) und die leben absolut sicher mit der Unterlage unter dem Teppich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Finde es ein bisschen irreführend, dass erst angepriesen wird, dass es verschiedene Farben gibt, man diese aber nicht auswählen kann.
Letztlich ist das auch egal, da die Antirutschmatte ja unter dem Teppich liegt. Ich finde das Produkt an sich ziemlich gut. Liegt bei mir unter einem Läufer auf Fliesen und rutscht nun nicht mehr weg. Selbst wenn man drauf steht und versucht den Teppich samt Matte zu verschieben, bleibt diese hartnäckig liegen. Super!
Einziger Punkt: würde es auch schöner finden, wenn es verschiedene Größen gäbe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Ich bin begeistert. Verwende die Antirutschunterlage um die Polster auf Garten-Polyrattanmöbeln am Rutschen zu hindern und das klappt wunderbar. Bei meinem Teppich habe ich weniger Erfolg, allerdings nur wegen der Spielfreudigkeit meines Hundes. Kann die Unterlage nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2013
Ich habe die Antirutschmatte als Unterlage für einen Stepper bestellt. Anfangs war ich etwas skeptisch, da die Matte sehr dünn und schmal ist. Nach dem ersten Gebrauch war ich jedoch überzeugt! Die Matte hält was sie verspricht, man kann über den Stepper springen und er verrutscht keinen cm!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2013
Die Anti Rutsch Matten sind zwar dünn, aber sie halten trotzdem den Spieleteppich. Mehr kann man für den Preis nicht verlangen. Ob ich die Matten für einen Läufer benutzen würde? Ich glaube nicht, da der Läufer ganz anders beansprucht wird, als der Spieleteppich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2015
Unsere Schränke sind seitdem wir diese Antirutschmatten haben, nicht mehr verkratzt oder verklebt. Beste Investition um die neue Küche sinnvoll zu schonen!

Die Abwicklung lief wunderbar ab! 5 Sterne nur weiterzuempfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)