Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
61
4,4 von 5 Sternen
Größe: 1 St. / S|Ändern
Preis:12,60 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Januar 2013
Gut geformtes Griffteil, kleinteilige Verstellmöglichkeit in der Höhe, Schlaufe groß genug für Armlehnen und besonders wichtig bei Nässe: Endstück aus Gummi und nicht aus Weichplastik. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
0Kommentar| 28 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
Der Gehstock ist gut verarbeitet und macht einen qualitativ guten Eindruck. Er sitzt gut in der Hand und lässt sich auch in der Höhe variable einstellen. Ich würde den Gehstock immer wieder kaufen!
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2014
Der Gehstock wurde für meine Schwiegermutter benötigt. Die Verpackung war einwandfrei, die.Lieferung kam pünktlich an und der Stock selbst entsprach unseren Erwartungen. Sie ließ sich schnell "zusammenstecken", der Griff bietet guten Halt, sie wiegt nicht viel. Kurz: sie kan mit guten Gewissens weiterempfohlen werden
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Lieferung ganz exakt zum angegebenen Tag. Verpackung um das 10fache zu groß ein Riesen Karton für einen zusammengeschobenen Gehstock. Der Stock entspricht genau der Beschreibung und ist von hoher Qualität Leider war beim Holzgriff am Vorderteil ein Größeres Stück des Lacks abgesplittert daher der Punkteabzug. Total tolle verstell Möglichkeit. Da ich sehr groß bin endlich die exakte Höhe einstellbar und dennoch Stabil. Da ich den Stock dringend gebraucht habe (UNFALL)kann ich auf Grund des Holzgriffmangel diesen nicht zurücksenden.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2015
Lieferung wie immer sehr schnell.

Für den Preis wurde zuerst einmal nicht viel erwartet. Jedoch übertrifft die Stabilität des Gehstocks diese Erwartungen. Der Gehstock bietet dank seines Gummifußes auch ausreichend Sicherheit bei widrigen Wetterbedingungen (getestet bei nassem Laub und leichtem Frost).

Auch die Höhe lässt sich wunderbar einstellen. Der Gehstock wurde verschenkt an eine Person mit einer Körpergröße von 1,65m.

Alles in allem kann der Gehstock ohne Bedenken weiterempfohlen werden!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2017
Nach einer OP brauchte ich etwas Unterstützung beim Gehen und dafür ist der Gehstock perfekt gewesen. Recht hohe Tragkraft und Höhenverstellbar - wunderbar. Sollte ich allerdings auf Dauer einen Gehstock benötigen, dass würde ich mir etwas hochwertiges aussuchen, da man den Gehstock schon ansieht, dass er nicht so teuer war.

Preis - Leistung ist aber wirklich super, daher die vollen fünf Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2017
Der Gehstock sieht gut aus, ist stabil und ohne Mühe passend einstellbar.
Und das Ganze zum fairen Preis. Ich benutze 2 Stöcke wie beim Nordic Walking.
Das erleichtert mir die Fortbewegung so koomfortabel, dass ich mir noch einen Satz fürs Auto bestellt habe.
Zu bemängeln ist die lange Lieferzeit des Marketplace Lieferanten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2016
Aidapt VP155K
Gutes Design und gutes Preisleistungsverhältnis.
Ich habe schon den zweiten Stock gekauft.
Jedes Mal war nach einiger Zeit eine Ecke am Holzgriff abgeplatzt.
Der Gummistopfen hält auch nicht länger. Das Alu-Rohr durchstieß bei beiden Stöcken nach einiger Zeit den Boden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2017
Beide Gehhilfen sind gut in der Länge zu verstellen, liegen gut in der Hand. Bin sehr zufrieden.
Ich hatte 2 Gehilfen bestellt. Als der Paketbote klingelte und mir 2 sehr große Kartons übergab, dachte ich zuerst es sei 1.April. Aber es war in jeden Karton eine Gehilfe verpackt, die hätte man locker in einen Karton untergebracht. Deshalb nur 4 Sterne.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2017
Glatt geformter hölzerner Griff für Rechts- und Linkshänder
Verstellbar in 10 verschiedene Höhen
Schwarzer Stock
Gummierte Füße verhindern das Wegrutschen
Hängegurt zum Aufhängen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 8 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)