find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
10
4,3 von 5 Sternen
Preis:11,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. März 2015
Ich benutze nun seit über drei Monaten diese Hülle für mein LG G3. Ich habe mich für diese Hülle entschieden, da sie ein schlichtes Design hat und ich das Smartphone lieber ohne fest angebrachte Hülle benutze.

Innen hat das Produkt eine sehr weiche Fläche, welche das Handy schützt.
Doch auch das äußere Gewebe schützt dieses, es lässt keine Flüssigkeiten durch. Selbst ein Tropfen Orangensaft oder ähnliches lässt sich abwischen und man sieht nicht, dass dort Flüssigkeit in Kontakt gewesen sein könnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Was soll ich schreiben... ganz einfach, diese Hülle ist klasse und es ist bereits meine 2 von dieser Firma.
Ich kann sie zu 100% weiter empfehlen.

Lg Niki
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2014
Für mich ist diese Handyhülle die Beste, die es in dieser Form gibt. Würde ich immer wieder kaufen. Vom selber Hersteller habe ich sogar breites eine Tablett Hülle.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2015
Die Hülle gefällt mir sehr gut, passt perfekt und macht nach nun 2 Monaten Nutzung einen robusten und qualitätiv hochwertigen Eindruck.
Definitiv eine Kaufempfehlung von mir. 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2015
Passt hervorragend und sieht dabei schick aus. Klare Kaufempfehlung! Preis-Leistung ist sehr gut finde ich. Bin sehr zufrieden damit, benutze es seit ca. 2 Monaten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2015
Ich bin sehr begeistert von diesem Sleeve.

Dies aus den im Folgenden aufgeführten Gründen:
- Hervorragende Verarbeitung mit sehr weichem Innenfutter.
- Cordura-Stoff sieht edel aus, ist nicht oft zu sehen und sehr robust.
- Größe: Dieses Sleeve passt perfekt. Das Telefon gleitet leicht hinein, ohne es reinquetschen zu müssen und hält doch gut im Sleeve. Klasse gemacht.
- Nachhaltig und fair produziert. Der Preis ist mehr als angemessen.

Ich kann diesen Sleeve ohne Einschränkungen empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2014
Qualität und Passgenauigkeit gehen in Ordnung.
Aber im täglichem Umgang habe ich merken müssen das diese Hülle nichts für mich ist.
Aber wer kein Schutz gegen Stöße oder ähnliches benötigt der ist mit dieser Hülle wahrscheinlich gut bedient.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2015
Das ist bereits meine zweite Handytasche von Adore June und ich bin auch dieses Mal wieder voll von der Qualität und der Passform überzeugt.
Das LG G3 hat einen perfekten Sitz, nicht zu fest und nicht zu locker. Auch die Höhe der Tasche ist optimal, sodass sie etwas über dem Handy steht und es somit schützt.
Sollte ich wieder das Telefon wechseln, werde ich auf jeden Fall bei Adore June nach einer passenden Tasche suchen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2015
Habe die Tasche für mein LG G3 bestellt. Das Handy hängt ziemlich locker in der Hülle, die sich sogar verformt, instabil ist und Falten wirft. Die Passform und Haptik ist alles andere als hochwertig.
Ich habe mich nach einem Tag Ärger jetzt für ein teureres Produkt entschieden und bestellt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2015
und daher schwer zu handhaben, hat mich überhaupt nicht überzeugt, Qualität OK - Tipps und Richtlinien anzeigen 8 Wörter verbleiben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)