Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
21
3,9 von 5 Sternen
Farbe: Mehrfarbig (sternchen blau 734)|Ändern
Preis:32,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juni 2017
Auf dem Bild Tasche schöner aus und auch größer. Die Qualitat ist jedoch sehr gut. Für den Allt t tht zu gebrauchen, da sie w irklich sehr klein ist. Ich habe sie aber trortzdem behalten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2016
Schöne Tasche. Maße sind wir angegeben, daher ist sie nicht sehr groß.
Farben sind wir abgebildet. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2017
Bin super zufrieden alles so wie erwartet. Es passt alles wichtige rein man kann sie so in der Hand tragen oder aber auch über die Schulter. Würde ich jeder Zeit wieder bestellen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Niedliche kleine Handtasche. Sinnvolle Aufteilung, nettes Muster.

Aber sehr schwergängiger Reißverschluss, Lasche am Reißverschluss dadurch bereits nach wenigen Tagen abgerissen. Um den Reißverschluss auch weiterhin öffnen/schließen zu können habe ich einen ganz kleinen Schlüsselring daran befestigt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2015
Von Design her sieht die Tasche echt schön aus, aber der Schnitt machts. Sie wirkt doch sehr wie eine Kindertasche! Die Trageriemen stehen auch immer nach bzw sind sie so steif, dass sie nicht locker über die Tasche fallen beim Tragen. Der Schulterriemen ist auch sehr dünn, so dass der Eindruck einer Kindertasche nochmal unterstützt wird.

Wie gesagt, sehr schön, aber doch eher was für kleine Mädchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2017
Ich mag Adelheid und habe die Tasche gekauft da Sie im Angebot war.....hat nichtmal mehr 15Euro gekostet.
Sie ist wirklich SEHR KLEIN. Ich möchte Sie einer Freundinzum Geburtstag schenken. Wenn man zum bsp Abends Essen oder in eine Bar geht....und nur Geld, Handy und Co mitnehmen möchte...dann finde ich die Tasche auch von der Größe her sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2017
Obwohl ich die Rezessionen gelesen habe war ich dennoch etwas enttäuscht vob der Tasche. Sie ist wirklich klein und das Material wirkt irgendwie günstig... obwohl ich die tasche im angebot gekauft habe, hätte ich von der Marke mehr erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
Die Tasche schaut auf den Bildern größer aus, als wie diese ursprünglich ist. Frauen die mehr als nur Puderdöschen, Handy und Schlüsselbund mitnehmen sollten auf dieses Exemplar verzichten oder den mitzunehmenden Inhalt deutlich reduzieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2014
Preis Leistung Top, wundervolle kleine Tasche. Es passt nicht viel rein, aber genau so wolle ich es. genau richtig und sieht immernoch aus wie neu, auch nach einem halben Jahr, welches seit dem Kauf bereits vergangen ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Lieferung war einwandfrei. Finde die Tasche leider sehr klein, sie ist total schön verarbeitet und voll süß gestaltet. Habe sie als Geschenk gekauft hoffe das sie trotz der Größe gut ankommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)