Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle Ghostsitter longss17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Juli 2012
Exzellenter Adapter. Nun brauche ich keine CD mehr im Auto. Die Speicherkarte hat mehr Platz als ich Musiktitel hab.Kann ich nur weiter empfehlen vor allem bei länger Fahrten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Die Lieferung erfolgte prompt wie immer von Amazon, den Adapter samt Flash-Speicherkarte in den Schacht gesteckt und fertig ist der Musikgenuss in meiner S-Klasse mit Harmann/Kardon Logic7 Anlage. Meinen CD-Wechsler werde ich wohl nicht mehr brauchen.
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2015
Macht alles das was es machen soll , passt wunderbar in den Kartenslot rein!
Alle Funktionen die haben wollte er reiche ich da mit
Sehr schneller Versand !
Kann ich nur empfehlen .

Gruß
M.Urban
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
bestellt habe ich mir PCMCIA Adapter mit Sandisk Ultra CF (s.Bild) oder gleichwertiges anderer Hersteller. Bekommen habe ich PCMCIA Adapter mit Transcend CF mit 133x (um einiges langsamer und billiger).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2013
Den PCMCIA Adapter mit Speicherkarte konnte ich in meinem Comand-System problemlos einsetzen und funktioniert absolut einwandfrei. Es gab keinerlei Probleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2016
Schnelle Lieferung.
Da ich leider keinen USB Anschluss habe im Auto bin ich an den Adapter gebunden. Funktioniert einwandfrei. Immer wieder gerne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2012
Adapter und Karte funktionieren einwandfrei.
Macht genau das was es soll, reingesteckt und es funzte sofort.
Weiter zu empfehlen. Servus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Der Adapter funktioniert nicht in mein S 204 und über die Qualität kann ich keine weiteren Aussagen machen. Ware wurde zurückgegeben. "
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken