Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



TOP 1000 REZENSENTam 4. Mai 2016
Aboalarm ist wirklich zuverlässig und eine super bequeme Kündigungs-App!
Wenn man die Daten eingibt erinnert die App in regelmäßigen Abständen an das Kündigen und wenn man darüber kündigt ist das wirklich mit wenigen Klicks erledigt. Die meisten Adressen von sämtlich gängigen Telekommunikation-Providern, Versicherungen, Zeitungsabos, Strom,- Gasanbieter, etc. sind alle in der App gespeichert, womit eine Kündigung noch einfacher gemacht wird. Die App sendet einfach ein vorgefertigtes Schreiben mit den Daten per Fax, was man per Paypal zahlt (ich glaube 99 Cent), so hat man direkt einen gültigen, nachvollziehbaren Nachweis und ich habe bei allen Kündigungen über Abo-Alarm innerhalb 3-5 Tage die Kündigungsbestätigungen der einzelnen Firmen erhalten. Man spart sich auch auch das Schreiben und das Zahlen des Einschreibens, was man ja sonst schicken muss. Es ist also schneller, einfacher, sicher und günstiger!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2016
Nutze diese app auf dem Smartphone. Leider ist die Version im Amazon App-Shop von 2013! Daher total veraltet und unbrauchbar 👎
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Mai 2016
It doesn't work. I installed the software on two tablets, both have the same error message. Server nicht erreichbar (null). Maybe it's a failure from installation, I have not had the chance to conduct any further checks. If someone could tell me what the problem is so that the software would function, then I would change my rating.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Februar 2017
Wenn ich die APP starte kommt immer die Fehler Meldung, serverProbleme: Server nicht erreichba(null)
Und das geht schon lange so Wieso?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. März 2015
Eigentlich eine tolle App, die ich gerne regelmäßig nutzen würde, aber leider scheint die Version im Amazon-Shop extrem veraltet zu sein.
Die Eingabe der Daten funktioniert, aber sobald man das Fax abschicken möchte, wird nur eine Fehlermeldung angezeigt. Sehr schade!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Mai 2015
habe nur gute Erfahrungen mit Aboalarm gemacht. Die Vorlagen sind sehr gut und es ist ein Kinderspiel damit zu arbeiten. Kann ich nur weiter empfelen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. März 2014
macht das was es soll...und funktioniert bisher absolut im grünen bereich...automatische wäre aber noch besser!!! Aber da ist der Entwickler gefragt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Oktober 2015
Klasse Service , so hat man seine Vertragskündigungen immer im Griff und unter Kontrolle. Deshalb auch die 5 Sterne weil besseren Service gibt es nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Juni 2016
Wirklich sehr zu empfehlen. Gerade wenn man kaum Zeit und Lust hat. Habe es schon 3 mal in Anspruch genommen. Einfach Top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. August 2015
Eine wunderbare sehr hilfreiche App ! Super toll danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)