Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
78
4,3 von 5 Sternen
Farbe: Grau|Größe: L|Ändern
Preis:20,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. April 2017
Für die ersten Läufe ist diese Jacke in Ordnung. Bei häufiger Benutzung fiel aber auf, dass der Reisverschluss immer hekeliger wird und die Stofflasche oft darin eingeklemmt wird - das nervt mit der Zeit wirklich, ist für den Preis aber in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2017
Bin mit dieser Laufjacke sehr zufrieden .Preis-Leistung sehr in Ordnung.Hatte sie schon oft an und kann sie nur weiterempfehlen.Jacke ist wie beschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2017
Auch nach vielen Läufen gefällt mir die Jacke von Airtracks noch sehr. Sie ist leicht zu tragen und trocknet sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2013
Jacke sieht auf den ersten Blick ordentlich aus. Im Einsatz war sie aber noch nicht.

Möchte mich erst einmal zu den Größenbemerkungen äußern. Habe mir die Jacke aufgrund von vorherigen Bewertungen eine Nummer kleiner bestellt. Finde aber keineswegs das sie eng ausfällt. Hätte doch meine Standardgröße nehmen sollen, jetzt ist sie etwas groß.

Zur Farbe: Hab sie in grau bestellt, finde sie aber eher grau-hellblau. Nicht schlimm, aber anders als erwartet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2017
Wegen dem super Preis und gute Materialanmutung hatte ich zuvor eine sehr positive Rezession abgeben.
Jedoch muss ich mich stark korrigieren. Was nützt all das wenn man die Reißverschlüsse einfach nie aufbekommt weil sie sich ständig verhaken an so einer völlig unnötigen Stoffleiste. Die Qualität der Reißverschlüsse selbst muss ja bombastisch sein da sie bei der urgewalt die man manchmal aufbringen muss um sie zu öffnen immer noch halten.
Einfach ne völlige Fehlplanung bei herstellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 30. November 2009
Also:

Die Jacke fällt relativ eng aus, also besser 1 numkmer größer kaufen!
Ich hab normal Pullovergröße M hab die Jacke aber in L gekauft und muss sagen, sitzt wie angegossen, aber kaum Spielraum!

Die Jacke ist 100% auf laufen ausgerichtet!
Der Stoff ist sehr dünn aber doch sehr strapazierfähig! Generell geht die Jacke nur bis zum Bund also Gürtelhöhe, also nicht dazu gedacht sie übern Po zu ziehen! Das gewährt bessere Freiheit beim laufen und ist in meinen Augen sehr zweckmäßig, da man im Bewegungsablauf kaum gestört wird!

In den Seitentaschen ist die Kordel an der man den Bund wie ein Gummi etwas enger machen kann (und mit einer Art Druckkugel fixieren). Also sind die Taschen in dem nicht sonderlich nutzbar.

Ich schwitze extrem stark und nach jedem Lauf stinkten Jacke und Shirt sehr übel. Aus dem grund wasche ich die Jacke "fast" täglich! Das macht ihr seid Monaten absolut NICHTS aus!!!! Sie ist noch immer wie neu trotzt fast täglicher 40 Grad Buntwäsche!
Sie färbt auch nicht und auch die Gummibunde an den Ärmeln sind noch wie am ersten Tag!

Ich trage maximal 1 Thirt unter der Jacke (wenn es weniger als 8 Grad sind, ansonsten trage ich nur ein Unterhemd beim laufen unter der Jacke). Wie geschrieben. Die Jacke an sich ist dünner stabiler Stoff (sehr dünn) und sie erfüllt genau das was sie soll, sie hilft beim laufen den bitter kalten Wind ab zu fangen und schützt beim laufen vor den extremsten witterungen!

Fazit:

Keine Freizeitjacke! Ausgelegt zum laufen und um dabei beißenden Wind ab zu fangen und zu mildern. Sie fällt klein aus, sitzt aber perfekt und reicht nur bis zur Hüfte!
Sie ist sehr strapazierfähig und hat auch kein Problem damit extrem oft gewaschen zu werden!
Absolut einziges Manko ist das man den Reißverschluss vorsichtig auf/zu machen muss da man sonst den Stoff darunter (der den Reißverschluss von innen abdichtet) einklemmt.
Ich bin super froh das ich sie gekauft habe und werde mir in absehbarer zeit eine zweite zulegen! Top Teil für Jogger die viel laufen und im Winter T-Shirt gegen etwas schützenderes tauschen wollen!

Nachtrag:

Getragen hab ich die Jacke in Kombination mit einem Sport Trickot (langärmliges Shirt) bis zu einer Tiefsttemperatur von 0 Grad. Darunter war es mir selbst als erfahrener Läufer zu kalt!
Also für Minusgrade nicht ratsam, weil wirklich nur bei milderen Wetter geeignet. Effektiv keine Winterjacke!
11 Kommentar| 34 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2012
Habe die Jacke in Größe L bestellt. Bin 180 cm groß und 88 kg schwer.
Die Jacke könnte ein wenig länger sein um den Hintern zu bedecken. Die Reissverschlüsse klemmen manchmal. Vorsichtiges auf- und zuziehen ist angesagt, damit der Stoff nicht eingeklemmt wird. Ansonsten wird die Jacke ihrer Bestimmung gerecht. Ich fühl mich in der Jacke wohl und dies ist für mich ausschlaggebend. Die Nähte sind in Ordnung, soweit ich das beurteilen kann.
Ich würde die Jacke auch mit den genannten negativen Eigenschaften wieder kaufen. Ich kann die Jacke mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgewogen.
AIRTRACKS FUNKTIONS - LAUFJACKE
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2015
Die Jacke ist sehr dünn und braucht daher wenig Platz (z.B. in der Fahrradtasche). Nähte sind recht stabil, Reißverschluss macht keine Probleme und der Stoff scheint einigermaßen Stabil für eine recht dünne Jacke. Als Windbrecher perfekt für Fahrrad, Jogging u.ä. Sport. Die Jacke fällt etwas klein aus. Ich bin 184 und wiege 80kg, beim Anziehen wird etwas eng im Achsel/Schulterbereich. Bin ich aber erstmal drin, passt sie sehr gut vom Schnitt. Für 20€ bin ich zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2012
Jacke sieht gut aus, ist etwas länger geschnitten, die Grösse passt auch gut. Angenehmer stoff. Kann nur weiteremfehlen. Langzeit Erfahrung habe ich noch nicht, da die jacke erst eine Woche habe.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2011
Gute Jacke zum laufen sehr gut ist für den Herbst, Winter nur bedingt geignet. Prei- Leistung stimmen auf jeden fall.Kleines Manko ist der Reißverschluss der recht schwer geht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)