Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Dezember 2013
Sehr gutes Produckt. Wie ich es mir vorgestellt habe. Empfehle ich weiter. Jeder freut sich sich über dieses Produckt. denne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
war ein perfektes Geschenk. Wer nicht so gern die schweren Saunahandtücher mag, ist damit bestens bedient: Druck einwandfrei - ein Hingucker und immer ein Gesprächsanlass :-)

Auch nach zahlreichen Wäschen alles tip top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2015
diesen fanartikel musste ich mir einfach zulegen. der stoff ist zwar sehr dünn- aber das motiv ist hier ausschlaggebend. wir benutzen es als strantuch zum trocknen gehts nach ein paarmal waschen und tumblern. :-) gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Tolles Badetuch, kein billiges Urlaubstuch aus Malle . Schon mehrmals gewaschen, scheint nicht zu auszubleichen, daher kann man hier 4 Sterne geben + 1 Stern für die Band :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2014
Da mein Mann ein eingefleischter AC/DC Fan ist, war das natürlich das Highlight. Das Strandtuch ist super gemacht, das Material top. Würde ich sofort wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2012
war ein weihnachtsgeschenk!
leider nur von einer seite bedruckt!
sonst sehr kuschelig!
mal sehen,ob's abfärbt!
größe optimal-auch als duschtuch gut geeignet!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Sehr gute Qualität, schön groß und tolles Design, sehr schneller Versand...
Was will man mehr, als AC/DC-Fan?
Ach ja, ab an den Strand damit...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2014
Schönes Strandtuch.Tolles Material.Einfach toll.Habe es mit im Urlaub gehabt und es war ein treuer Begleiter .Gerne wieder ! Weiter so
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2016
Es war ein Geschenk für meinen Mann und es ist super angekommen, er hat sich sehr darüber gefreut ...würde es immer wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
Was soll ich sagen ich als Fan muss haben.
Qualität ok
Hautsache AC/DC
Preis Leistung für 20 Euro ist akzeptabel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)