Facebook Twitter Pinterest
7 Classic Albums ist in Ihrem Einkaufwagen hinzugefügt worden

Möchten Sie verkaufen? Bei Amazon verkaufen

7 Classic Albums Box-Set

Preis: EUR 12,07 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Neu ab Gebraucht ab
Audio-CD, Box-Set, 20. Juni 2014
"Bitte wiederholen"
EUR 12,07
EUR 5,58 EUR 12,78
Nur noch 6 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
22 neu ab EUR 5,58 2 gebraucht ab EUR 12,78

Hinweise und Aktionen

Wird oft zusammen gekauft

  • 7 Classic Albums
  • +
  • 7 Classic Albums
Gesamtpreis: EUR 24,06
Die ausgewählten Artikel zusammen kaufen


  • Audio CD (20. Juni 2014)
  • Anzahl Disks/Tonträger: 4
  • Format: Box-Set
  • Label: Real Gone Jazz (H'ART)
  • ASIN: B00JW3R79I
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 88.135 in Musik (Siehe Top 100 in Musik)
  •  Möchten Sie die Produktinformationen aktualisieren, Feedback zu Bildern geben oder uns über einen günstigeren Preis informieren?
     Ist der Verkauf dieses Produkts für Sie nicht akzeptabel?


Disk: 1

  1. Jitterbug Waltz
  2. The Darktown Strutter's Ball
  3. Black And Blue
  4. Blue Turning Grey Over You
  5. Honeysuckle Rose
  6. Squeeze Me
  7. Ain't Misbehavin'
  8. Keepin' Out Of Mischief Now
  9. I Can't Give You Anything But Love
  10. I'm Gonna Sit Right Down And Write Myself A Letter
  11. Lulu's Back In Town
  12. Two Sleepy People
  13. Deep Forest
  14. Everything Depends On You
  15. Am I Too Late
  16. Blues For Tatum
  17. In San Francisco
  18. Ann
  19. You Can Depend On Me
  20. When I Dream Of You
  21. R.R. Blues

Disk: 2

  1. Straight To Love
  2. Piano Man
  3. My Monday Date
  4. Hollywood Hop
  5. If I Had You
  6. I Can't Believe That You're In Love With Me
  7. Nice Work If You Can Get It
  8. Almost Like Being In Love
  9. The Web
  10. A Jumpin' Something
  11. I'm A Little Brownbird Looking For A Bluebird
  12. Humoresque
  13. Pennies From Heaven
  14. New Orleans
  15. Gone With The Wind
  16. Love Is Just Around The Corner
  17. You're Getting To Be A Habit With Me
  18. Hallelujah!
  19. I Got It Bad
  20. Royal Garden Blues
  21. Save It Pretty Mama
  22. If I Could Be With You
  23. Walkin' My Baby Back Home
  24. Moonlight In Vermont
  25. Makin' Whoopee

Disk: 3

  1. Muskrat Ramble
  2. Am I Wasting My Time On You - Hines, Earl / Dane, Barbara
  3. Livin' With The Blues
  4. How Long, How Long Blues
  5. If I Could Be With You
  6. In The Evenin'
  7. Bye Bye Blackbird
  8. A Hundred Years From Today
  9. Mecca Flat Blues
  10. Why Don't You Do Right
  11. Porgy
  12. Since I Fell For You
  13. Saint Louis Blues Boogie-Woogie
  14. Tea For Two
  15. Stealin' Apples
  16. Willow Weep For Me
  17. I Can't Believe That You're In Love With Me
  18. Rosetta
  19. Like When The Saints

Disk: 4

  1. Satin Doll
  2. Manhatten
  3. You Can Depend On Me
  4. Love Me Or Leave Me
  5. The Song Is Ended
  6. A Monday Date
  7. Bill Bailey, Won't You Please Come Home
  8. Do You Know What It Means To Miss New Orleans
  9. Lonesome Road
  10. Squeeze Me
  11. Limehouse Blues
  12. West End Blues
  13. Yes Sir, That's My Baby
  14. Caution Blues
  15. Mandy, Make Up Your Mind
  16. A Closer Walk With Thee
  17. Clarinet Marmalade


7 Klassikeralben des als wichtiges Bindeglied in der Entwicklung des Jazzklaviers angesehenen Pianisten und Bandleaders. 4 CDs, digital remastered Beinhaltet folgende Platten: Fatha plays Fats, Earl Fatha Hines solo, The incomparable Earl Fatha Hines, The Earl Hines trio, Livin with the blues, Earls pearls and a Monday date

Welche anderen Artikel kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?


Noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Kunden diskutieren

Ähnliche Artikel finden