Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
18
500 Profi - Terrassenschrauben Edelstahl 5x50mm incl. Bit Torx 25
Preis:34,20 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 5. Juli 2016
Ich habe nach langer suche diese, vom Preis-Leistungsverhäldnis super Schrauben gefunden und bestellt. Ich habe ca. 1200st.davon verbaut, der beigelegte BIT hat gehalten und es ist nicht eine Schraube abgerissen oder kaputt gegangen.
Ich habe aus Zeitgründen nicht vorgebohrt sondern direkt die Schraube durchgejagt.
Verschraubt habe ich Lärche Bretter 20mm in eine Holzskonstruktion, als Sichtschutz vor einer Mauer. Ich würde die Schrauben immer wieder kaufen und kann sie nur Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Juli 2016
Ich habe Bankirai-Terrassendielen verlegt und dazu die Schrauben genutzt. Anfänglich ohne vorbohren, später mit vorbohren (da die Unterkonstruktion dadurch geschont wurde). Es ist keine Schraube gerissen, die Verabeitung war in beiden Fällen Top.

einziger Kritikpunkt: das beigelegte bit war nach 24 Schraubungen so verschlissen, das ich es gegen ein anderes austauschen mußte. Mit diesem habe ich dann die restlichen Schrauben verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Juni 2014
Preis Leistung vom aller feinsten. Hatte die Anzahl von Schrauben im Fachgeschäft für 87 € gesehen. Gleiche Marke. Das ist heftig übertrieben. Zur verschraubung gibt es nur eins... drehen sauber ein, die Frässpitze macht das was sie soll ohne vor zu bohren. Versenkung ist perfekt. Alles un allem immer wieder die Sorte von dem Hersteller. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. März 2017
schnelle Lieferung, gute Verpackung, Produkt tut das was es soll, Vorgebohrt und Vorgesenkt sehr leicht zu verarbeiten, ob das beiliegende Bit für die 500 Schrauben hält muss sich noch zeigen :), gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Juni 2015
Hallo.
Die schrauben kann Mann mit ruhigem Gewissen kaufen....Frau übrigens auch. Die Qualität ist sehr gut, keine Blindgänger dabei. Der die das Bit ist auch kein Billigmaterial.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. September 2014
Klasse Schrauben. Der beiliegende Bit sieht nach 500 verarbeiteten Stück immer noch aus wie neu. Habe mich nur leider bei der Menge ein wenig verschätzt und gleich 500 Stück nachbestellt.
Preis / Leistung unverschämt gut ;-). Gerne wieder .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Juni 2014
2500 Stück bestellt, 2000 verarbeitet, nur 2 Bits verbraucht, keine Schraube gerissen, jede perfekt.
Werde demnächst wieder welche bestellen für meine zwei großen Balkone.
Und natürlich Wahnsinnspreis - kein Vergleich zu anderen Anbietern/Herstellern, die zum Teil das DREIFACHE verlangen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Mai 2017
Hallo,
Habe über 1000 Stück verbraucht ohne Mängel oder Probleme kein Unterschied zu Teuren Schrauben! Sehr gute Qualität.
Kann ich nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. September 2015
Das war die zweite Lieferung die ich bekommen habe.
Beim ersten Mal 1000 Stück und jetzt wieder 500 Stück für eine Terrasse.
Keine Einzige hatte Produktionsfehler. Alle ließen sich problemlos verarbeiten.
Holz Douglasie, vorgebohrt mit 4mm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Juli 2017
lassen sich sehr gut verarbeiten, durch den klienen Kopf gut zu versenken
guter Torxaufsatz
Preis Leistung sind hier sehr gut,
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)