find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle Unlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. April 2017
Mach ich was es machen soll. Bis jetzt ist noch keine gerissen oder hat sonst wie seine Form verloren. Mit drei dieser Teile kann Mann auch mal Sachen ausprobieren die mit einem dieser Ringe schlecht bis gar nicht funktionieren
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2017
super Tragegefühl
erfüllt seinen Zweck
super Qualität und Ware
super Preisverhältnis
für jeden weiter zu empfehlen,also nicht überlegen sondern sofort kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2016
Ist sehr leicht handhabbar und funktioniert, wie es soll zur Zufriendenheit aller Beteiligten! Kann ich nur bestens empfehlen! Leicht zu reinigen!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2017
Kann mich den anderen Reznsionen anschliesen.Macht genau das was es soll.Material 1a.größe auch passend.Der Gummi ist super elastisch,und passt bestimmt bei jedem ;.)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2017
Was soll ich sagen...? nicht zögern, ausprobieren. Ärgerlich ist nur, dass ich das nicht schon früher versucht habe. Wo bekommt man sonst noch so viel für so wenig Geld?
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2017
Die Ringe sind einfach überzuziehen und tun nicht weh. Es macht also Spaß sie zu nutzen und es kein Kampf oder ähnliches.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2017
Hallo, die Verarbeitung ist Gut und ich habe nichts daran auszusetzen deswegen auch 4Sterne. Diesen Kauf kann ich nur Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2017
Muss sagen,dass die Ringe ihren Zweck zu 100% erfüllen.
Würde sie jederzeit immer wieder kaufen und benutzen...
Machen sehr viel spass
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2017
Diese Ringe sind wie mein Auto top kann richtig Gas geben mal schauen wie lange sie halten 😀😀😀😀vielen Dank bis zum nächsten Mal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2016
Prompte Lieferung und die Funktion der Ringe ist einwandfrei. Ich kann es nur empfehlen, sie erfüllen genau ihren Zweck und passen sich gut an.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 7 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)