Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
34
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Mai 2014
schöne bluse!! schaut lässig aus und passt gut zu engen hosen. qualität ist auch ok! was vielleicht noch hilfreich ist, ich bin 1,76m groß (62kg) und die bluse reicht über meinen hintern.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2015
Schöne Bluse, leichter Stoff ideal für den Sommer. Gute Passform, bei mir leider im Brustbereich zu eng. Leider gibt es wenig Mode für Frauen mit etwas mehr Oberweite. Eine Nummer größer sieht dann oft aus wie ein Kartoffelsack.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2015
... hätt ich die Bluse gerne behalten. Ich versteh nicht, dass die Ärmel oft so schmal genäht werden. Wenn ich Gr. 40 bestelle darf man doch annehmen, dass es sich bei der Käuferin um keine Gazelle handelt?
Sehr schade, denn der Stoff war sehr angenehm.
Ging leider retour.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Ich habe das Hemd eine Nummer größer bestellt. Wie ich es bei anderen Hemden auch gewohnt war.ich brauch nunmal einfach eine Nummer grösser bei meiner Oberweite (75d). Also bei etwas mehr Oberweite eine Nummer größer bestellen. Das Hemd ist sehr gut verarbeitet und ist aus sehr gutem Material.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Alles in allem ein schönes Jeanshemd.
Manko ist der Schnitt. Für sehr schlanke Damen/Mädchen gut passend. Für normalgebaut etwas eng um den Po und am Ärmel.
Ärmel ist etwas eng und schwer, weit nach oben umzukrempeln.
Nach dem Waschen keine negativen Veränderungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2014
Ich habe den Artikel wieder zurück geschickt, da mir die Bluse nicht passte und das Material zu dünn war. Ich wollte eine Bluse bzw Hemd aus Jeansstoff haben. Wer eine Bluse sucht, ist sicherlich mit dem Artikel zufrieden. Schade für mich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Echt ein tolles Hemd würde ich jedem empfehlen.
Ich hatte es eine Nummer größer bestellt da ich es gerne auch als Kleid anziehen wollte. Ist schief gelaufen, denn es passt jetzt Perfekt. Die Idee mit dem Kleid ist nun hinfällig, aber das Hemd ist einfach nur toll!!! Versand war schnell und Verpackung top! Immer wieder gern.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2015
Im Hüftbereich leicht zu eng, zumindest wenn man breitere Hüften als Schultern hat. Die Länge ist bei 1,70 cm gut Po-überdeckend und ansonsten sitzt die Bluse gut, aber der Farbton ist deutlich heller als abgebildet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2016
Ich hatte diese Bluse schon einmal. Hab sie leider im Urlaub liegen lassen und bin froh, so eine noch einmal gefunden zu haben. Angenehmer Stoff und lässiger Schnitt. Trage sie offen mit Top zu Röhrenjeans und Stiefeletten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
tolles Hemd, sehr gut verarbeitet, tolles Material. Fällt aber deutlich größer aus als die üblichen Typen/Schnitte dieses Hemdes. Während bei den normalen Längen (nicht Oversize) eine 42 sitzt wie angegossen kommt einem beim Oversize die 42 wie eine 46 vor.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)