wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen8
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juni 2013
Wir hatten vorher ein Backofen einer großen und bekannten Firma deren Namen ich hier nicht nennen will.
Nach langem hin und her und mehreren besuchen des Kundendienstes,und nachdem die Backergebnisse nicht zum gewünschten Ergebniss führten,
haben wir diesen Backofen zurückgegeben und uns nach langer Recherche im Internet für dieses Gerät entschieden.
Wir haben diesen Backofen, im Vertrauen auf die 2 Bewertungen, die für dieses Gerätes bei Amazon vergeben wurden, gekauft.
Natürlich hat der Preis auch eine Rolle gespielt :).
Und was soll ich sagen, die Backergebnisse bei Pizza sind Super. Bisher haben wir "meine Frau" nur Teigwaren und einen Kuchen mit dem Backofen gebacken.

+ Türkisches Fladenbrot Ergebniss: schön Cross.
+ Italienische Pizza Ergebniss: unterseite der Pizza knusprig so wie es sein soll.
+ Marmorkuchen Ergebniss: sehr schön und Luftig
+ Reinigung des Gerätes ist wirklich sehr einfach, nur mit einem leicht feuchten Tuch über die Innenflächen fahren,
solange der innenraum noch lauwarm ist. Das wärs.
+ sehr leises Gerät, im Vergleich zum Vorgänger.
+ sehr großer Innenraum.
+ die Front wird nicht so heiß, wie ich in einer Rezension gelesen habe.

Zusammenfassend kann ich jedem diesen Backofen nur wärmstens Empfehlen.

Ich möchte Bemerken, dass ich das Gerät nicht bei Amazon erstanden habe, sondern bei einem günstigeren Anbieter.

Der Einbau in einen vorhandenen Einbauplatz ist in 30 Minuten erledigt, aber das einhängen der Backblechschienen
hat auch 30 Minuten gedauert, da keine ausreichende Dokumentation beilag.
Stromanschluss ist mit einem normalen 230Volt Stecker.

Bitte stellen Sie mir in den Kommentaren keine Fragen, da ich diese nicht beantworten kann.
Ich bin zu selten im Internet.
0Kommentar14 von 15 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
endlich - endlich n Backofen, der das bringt, was ich mir als Ergebnis schon immer vorstellte. Ein minimaler Einwand: Von den beiliegenden Backauszügen funktioniert einer nicht immer, er hat sein Eigenleben. Ich empfehle die Super Clean Vollauszüge.
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Haben den Backofen seit ein paar Wochen und sind damit sehr zufrieden. Er heizt schnell auf und es werden gleichmäßige Backergebnisse erzielt. Man hört den Ventilator, es ist aber nicht unangenehm. Vor allem der große Innenraum ist ein riesiges Plus, allerdings bekommt man auch nicht so ganz leicht passende Backbleche. Leider ist nur ein Backblech und ein Rost enthalten. Die serienmäßigen Auszüge funktionieren für unsere Begriffe tadellos.
Zu den Manko's:
Die Versenkhebel machen nicht den besten Eindruck.
Was allerdings gänzlich unverständlich ist, dass bei einem Umluftofen, der ja nun einmal dafür konzipiert wurde, mehrere Bleche gleichzeitig zu verwenden, nur oben eine Beleuchtung vorhanden ist. Diese ist zwar sehr gut, aber bei Verwendung zweier Backbleche bleibt das untere dunkel. Warum??? Zur Ehrenrettung muß man sagen, dass ich auch wo anders keinen Ofen mit doppelter Beleuchtung gefunden habe. Ich finde nicht, dass der Ofen vom Preis her ein Schnäppchen ist, von daher wäre eine zweite Glühbirne nicht zuviel verlangt, wie es unser alter Blomberg hatte. Schade, ansonsten aber sehr empfehlenswert.

Nachtrag 03.2015: Auch wenn wir weiterhin zufrieden sind mit dem Ofen, stellt man im Laufe der Zeit doch noch ein paar Mängel fest, die nicht sein müßten. Leider ist das Backergebnis doch nicht so gleichmäßig wie am Anfang gedacht. War es die erste Euphorie, dass wir das nicht bemerkten oder ist es schlechter geworden? So ganz sicher bin ich mir nicht.

Wäre noch die Ablesbarkeit der Versenkhebel zu erwähnen: Schlicht eine Katastrophe! Da bei uns die Einbauhöhe für diese Art Ofen recht tief ist, muß man sich wirklich tief bücken, um die Einstellung ablesen zu können. Warum wird die Temperatur- und Backartskala nicht auf den Versenkhebeln statt auf der Frontblende angebracht? So war es auf unserem alten Ofen, wo die Ablesbarkeit tadellos war.
0Kommentar3 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Ich bin mit dem Backofen sehr zufrieden, leider war der Griff zerkratzt.
Auch dieses war kein Problem, nach kurzer Zeit konnte ich den neuen Griff der mir geschickt wurde selber montieren.
Alles in allem ein guter Kauf.
0Kommentar3 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Sehr gutes Produkt mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Produkt hat meine Erwartungen voll erfüllt. Übersichtliche Funktionen. Gelungenes Design.
Produkt kann ich weiter empfehlen.
0Kommentar2 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2013
Da unser Küppersbusch Backofen nach über 20 Jahren treuem Dienst defekt war, mussten wir uns nach einem neuen Backofen umsehen. Auf Empfehlung haben wir uns für den AEG Backofen entschieden. Schon bei der ersten Besichtigung nach der Lieferung war der Unterschied zu sehen. Im Gegensatz zum alten, hochwertig verarbeiteten Herd, ist hier wirklich alles sehr einfach bzw. billig verarbeitet, klapprig, kantige Tür, labberige Gummis, Innenbeschichtung..... Alles sieht so aus, als würde es keine 2 Jahre halten. Die Handhabung der Regler ist einfach. Der Ofen heizt schnell auf. Das Backergnis ist nicht zufriedenstellend. Ungleichmäßige Bräunung, bei sechs Croissants ist eins noch weiß, das andere schon dunkelbraun. Auffallend ist auch, daß mir beim Öffnen der Backofentür ein extrem heißer Schwall Luft entgegenkommt und ich mir hier jedesmal das Gesicht verbrenne. Ich habe keine Ahnung, woran das liegt, das kenne ich von meinem alten Ofen nicht. Vielleicht liegt es am Gebläse, das hier die Luft gleich nach Aussen bläst. Das Antifingerprint funktioniert gut, trotz ständigem Gebrauchs sind hier kaum Fingerabdrücke usw. zu sehen. Die Bedienung der Uhr ist eher umständlich.Eine Kaufempfehlung kann ich für diesen Ofen nicht geben. Wer einen guten Ofen haben will, muss da wohl doch etwas mehr Geld anlegen.
22 Kommentare6 von 13 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Diesen Backofen kann man wirklich wärmstens empfehlen. Das Backergebnis ist wirklich toll... mit einer Timerfunktion... und Teleskoauszügen wird die Sache noch mehr erleichtert.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
guter Herd, sehr Leise, bin zufrieden, Nur die Versenkbaren Knöpfe machen nicht den besten Eindruck. Sonst für den Preis voll I.O
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen