Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
41
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. März 2015
Tolles Ringkissen, für den schönsten Tag!!!
Der Preis ist einfach unschlagbar!!!

War erst skeptisch das es billig wirkt oder zu klein ist, aber weit gefehlt.
Es ist gut verarbeitet und sieht echt toll aus, alles andere als billig. Die Größe war für uns auch vollkommen ausreichend.

Klare Weiterempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Ein wunderschönes kleines Ringkissen. Es war zuckersüß und sah wunderschön aus, auf dem Altar.
Würde es immer wieder kaufen, nur Achtung, da es aus dem Ausland kommt braucht es lange bis es da ist. (Bei uns hat es 6 Wochen gedauert).
Aber wer noch genügend Zeit hat dem kann ich es nur empfehlen-
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Habe dieses Ringkissen bestellt, da wir nichts großes wollten. Gut, es ist kleiner als wir gedacht haben, aber trotzdem sehr gut verarbeitet und sieht einfach nur süß aus. Außerdem passt es locker in die Tasche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
das kleinen Kissen ist richtig KLEIN! aber das steht in der Beschreibung. Es ist klein, süß, niedlich... Ob man ihn wirklich als Ringkissen mit in die Kirche nimmt - ist Geschmacksache! aber trotzdem 5 Sterne, weil Versand schnell war und es ist genau so wie beschrieben und wie auf dem Foto.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
Seit 5 Wochen warte ich auf dieses Ringkissen. Es ist immer noch nicht da.
Bin gespannt wann es ankommt, angeblich ist es schon kurz vor der Auslieferung. Es sollte spätestens am 24.10 bei mir sein. Hoffentlich kommt es bald an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
das Kissen ist so, wie in der Beschreibung angegeben...es is wirklich sehr schön...kann ich bedenkenlos weiterempfehlen....es is nicht zu gross, aber auch nicht zu klein...für uns genau das richtige...DANKE!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2014
Waren anfangs etwas skeptisch ob wir zu diesem Preis vernünftige Ware geschickt bekommen. Unsere Erwartung wurde mehr als übertroffen. Super schönes und hochwertiges Kissen. Schnelle Lieferung jederzeit wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2015
Ich habe den Artikel am 30.08 bestellt. Am 25.09. War meine Hochzeit, bis heute ist das Kissen nicht da..... Schade, aber da Not erfinderisch macht... Meine Idee kam besser an, als jedes Ringkissen... Trotzdem bin ich enttäuscht, da das Teil auf Lager ist, es also für diese Lieferzeit keinen Grund gibt. Auch wurde auf meine Nachfrage per Mail vor gut 1 Woche nicht reagiert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Die Optik von diesem Kissen ist toll, es schaut sehr edel aus. Nur leider ist es etwas klein, dachte mir es wäre etwas größer! Aber war vollkommen ausreichend und wie gesagt es schaut wirklich sehr sehr schön aus!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2015
Süßes kleines Ringkissen. Es sieht super aus und ist toll verarbeitet. Ein echter Hingucker für jede Hochzeit.
Ich würde mir noch 2 Bänder extra wünschen, damit man die Ringe einzeln festbinden kann. Mit ein bisschen Geschick geht es aber auch so.
Ich würde es jeder Zeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)