Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Juli 2014
Hab diese Rückseite am S4 mini im Handel das erste mal in der Hand gehabt und sie hat mir sofort zugesagt.

Die originale Rückseite des S4 ist leider sehr rutschig und auch optisch nicht als wertig zu bezeichnen.
Der Akkudeckel in Lederoptik wertet das S4 merklich auf und sieht um welten besser und hochwertiger aus als der normale. Ausserdem liegt das Handy jetzt sehr gut in der Hand und rutscht auch auf schrägen/glatten Tischoberflächen nicht mehr so leicht ab.

Was vielleicht auch noch für potenzielle Käufer interessant ist:
Das Handy passt mit diesem Lederoptikdeckel trotzdem noch problemlos in meine Bugatti-Gürteltasche und auch noch ohne Probleme in meinen KFZ-Halter von Mumbi.

Für mich gibt es keine Nachteile, abgesehen davon, dass man den Deckel extra als Zubehör kaufen musste und Samsung ihn nicht standartmäßig von Anfang an an allen S4 verbaut hat!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
Ich wollte mit diesem Artikel den zerkratzten Originaldeckel meines S4 Black Edition austauschen. Die Artikelbeschreibung ist meiner Auffassung schlichtweg falsch, hierbei handelt es sich nicht um den Originaldeckel! Optisch sehen sie sich ähnlich, in Sachen Verarbeitung unterscheiden sie sich aber deutlich. Während das Original einen festen Oberflächengrip aufweist, ist die Oberfläche dieses Deckels aalglatt. Das Material ist ebenfalls ein anderes und deutlich anfälliger gegen Brüche.

Ich gehe davon aus, dass viele der positiven Bewerter diesen Deckeln gegen den silbernen des original Galaxy S4 eingetauscht haben. Besitzer der Black Edition werden den Deckelunterschied und die geringere Qualität innerhalb weniger Sekunden bemerken.
22 Kommentare| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Meiner Meinung nach von der Qualität her nicht vergleichbar mit dem original Black Edition Akkudeckel, dieses Produkt hier passt zudem nicht.
Es steht immer an der Unterseite ein wenig ab, egal wie fest man ihn andrückt, der Originale Deckel passt perfekt.

Eigentlich null sterne aber zum Glück kann man ja zurückschicken.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2014
Hab den Rückdeckel tauschen wollen, weil er schon recht ramponiert aussah und bin dabei auf diesen 'Black Edition' Rückdeckel gestoßen. Das hat mich schwer begeistert, weil mir die Rückseite des Note 3 schon immer besser gefallen hat.

An der Passform gibt es nix zu meckern, passt genau - auch die Hülle passt einwandfrei drüber.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2015
Ich habe mir das Backcover bestellt um mein altes S4 aus seinem PU Case zu befreien und optisch aufzuwerten.
Das Backcover scheint aus dem gleichem wie das des nomalen orginal S4 Backcovers zu sein und ist mit einer gummiartigen Schicht im Lederlook überzogen. Dadurch liegt das Telefon besser in der hand und sieht sehr schick und wertiger aus.
Abdrücke von fettigen fingern werden deutlich gemindert, und wenn doch welche entstehen durch z.B. eingecremte Hände, dann verstärkt dies aus meiner sicht den Lederlook noch weiter.
Ich bin zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Auf diesen Akkudeckel habe ich gewartet, nachdem ich ihn mir bei der black Edition vorab angesehen hatte. Er passt exakt und macht mein Samsung nicht nur schöner sondern auch handlicher, weil nicht mehr so glatt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2015
Hatte mir das S4 erst in der normalen schwarzen Version bestellt und der (für Samsung ja typische) Akkudeckel hat mir leider nicht so gut gefallen, da ich ihn sehr anfällig für Kratzer fand und mir die Griffigkeit gefehlt hat, sodass ich ständig Angst hatte, dass mir das Handy aus der Hand rutscht (als Frau mit kleinen Händen, kann das durchaus ja mal passieren ;)) Deswegen habe ich mir diesen Akkudeckel bestellt, der sehr schön griffig und lederimitat-ähnlich ist. Besonders gut gefallen mir die kleinen "Ziernähte" am Rand.

Alles in allem eine gute Alternative zu einem normalen Hardcase, da Kratzer auf der Rückseite kein Problem mehr sind und das Handy trotzdem so schön schlank bleibt wie es sein soll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2015
Ich habe mein Display wegen Sprüngen getauscht und habe damit mein S4 auf die Black Edition "upgegraded". Der Deckel ist passgenau, leicht zu installieren und viel griffiger als der original "Standard" Deckel und sieht auch noch sehr gut aus. Für mich ist mein "altes" jetzt ein brandneues neues Telefon, also Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Trotz der vielen positiven Bewertungen enttäuschte mich dieses Produkt leider vollends. Der solide Ersteindruck zerbröselt innerhalb kürzester Zeit – genau wie das Material. Die Buchstaben lösten sich schon nach wenigen Tagen und am äußeren Rand sind nach drei Wochen bereits zwei kleine Bereiche rausgebrochen. Und das ohne besondere Krafteinwirkungen und bei nur einmaliger Abnahme zum Kartenwechsel.
Fazit: Für den Preis optisch i.O., wer aber wert auf Materialqualität und einen langfristig makellosen Akkudeckel legt, wird hier eher enttäuscht.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Zur Lieferung:

Am Dienstag Abend gegen 19 Uhr bestellt. Am Donnerstag Morgen schon im Briefkasten. Besser geht nicht!

Zum Akkudeckel:

Ich war erst skeptisch wegen "Samsung Original" und so. Zudem war dieser Deckel auch schon deutlich teurer. Da hatte ich es noch nicht riskiert. Aber jetzt zu diesem Preis, schlappe 10 EUR und ohne Versandgebühren - da konnt ich ja nicht viel falsch machen. :D Und tatsächlich: Ich bin positiv überrascht, sogar begeistert! :)

Ob dieser Deckel nun wirklich ein Samsung Original ist, das kann ich nicht sagen. Er macht aber den Eindruck eines Originals. Richtig gut verarbeitet, 100% passgenau. Ich hab sogar den Eindruck, dieser Deckel sitzt viel besser und fester auf dem S4 als der Original Plastikdeckel.

Ich fand das S4 ja schon immer sehr edel und schick. Einziges Manko war natürlich dieser blöde Plastikdeckel. Mit diesem Black Edition Deckel hat mein S4 nun endlich auch die passende und edle Rückseite, die dieses Handy verdient. :) Das Gesamtkunstwerk ist nun endlich vollendet. Und ich würde jetzt sogar schon von einem kleinen Gesamt-Design-Stück sprechen. ;)

Zudem ist die Haptik mit diesem Deckel deutlich gestiegen. Es fühlt sich einfach viel besser in der Hand an, ist viel griffiger. UND, diese hässlichen Fingerabdrücke gehören endlich der Vergangenheit an. :)

Ach so, und wegen der Vollständigkeit. GPS, NFC etc. funzen mit diesem Deckel auch einwandfrei. Ich hab irgendwie sogar das Gefühl, dass ich in meiner Wohnung einen schnelleren GPS Fix habe als noch mit dem alten Deckel. Egal...

Jetzt bin ich richtig glücklich mit diesem Handy. Ich nutze ja schon immer die Android 4.3 BLACK EDITION. Und nu hab ich auch den richtigen Akkudeckel dazu. :D Ich bin begeistert!!! Absolute Kaufempfehlung!!!
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)