Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
83
4,6 von 5 Sternen
Preis:19,90 €+ 4,90 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Dezember 2012
Ich bin normalerweise nicht der Reszensionschreiber, aber in diesem speziellen Fall ist mir es das wert!

Zum Produkt an sich: Super Kanne, gute Verarbeitung, hält den Tee/Kaffee über stunden heiß (!), absolut zufrieden. Für den Preis kann man hier absolut nichts falsch machen.

Ich benutze die Kanne im Büro, da ich nicht für jede Tasse aufstehen will und somit meine Arbeit unterbrechen muss. Die Kanne fügt sich schön in die Büro Umgebung ein, und wirkt auch auf einem kleineren Schreibtisch nicht fehl am Platz.

Nun zu meinem speziellen Fall:

Durch ein Missgeschick ist mir die Kanne aus einem guten halben Meter Höhe auf den Boden gefallen. Dem Edelstahl ist nichts passiert aber (sicherlich auch sehr unglücklich durch den Fallwinkel und den harten Boden) der Henkel ist leider abgebrochen.
Ich versuchte zunächst Schadensbegrenzung zu betreiben und es mit Sekundenkleber zu kitten, aber das hielt ich für keine dauerhafte Lösung, wenn man bedenkt das die Kanne 2 Liter, also 2 Kilo Tee/Kaffee beinhalten soll, und das möglichst jeden Arbeitstag.

Auch wenn mir klar war, dass ich in diesem Fall ganz klar der Schadensverursacher war, schrieb ich den Verkäufer an und schilderte meine missliche Lage.
2 Tage nach dem Kontakt mit dem Verkäufer erhalte ich eine neue Thermoskanne als Ersatzmodell!

Das nenne ich Kundenservice, vor allem bei diesem Preis! Besser geht es nicht und besser will ich es auch gar nicht.
Werde die Firma relaxdays auch in Zukunft in guter Erinnerung haben und mich für Produkte dieser Firma entscheiden.

Hier kann man meiner Meinung nichts falsch machen. Wer eine große Thermoskanne braucht und zwischen dieser und einem teueren Modell schwankt, dem ist 100%ig diese Thermoskanne zu empfehlen.
0Kommentar| 22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2012
Tolle, große Thermoskanne - die hält, was sie "verspricht": das Getränk bleibt lange heiß (früh morgens eingefüllt, am späten Abend noch immer ebenso heiß, der bisherige festgestellte Wärmeverlust bewegt sich um ca. 4° Differenz), die Handhabung einfach. Allerdings ist bei der Größe einschließlich Inhalt der Kannengriff etwas instabil - es empfiehlt sich, die Kanne dann um das obere Gehäuse zu halten (das ist auch der einzige, wirkliche Kritikpunkt). Ansonsten: sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Endlich habe ich eine Isolierkanne mit 2-Liter-Fassungsvermögen gefunden, die nicht aussieht wie in der
Krankenhausküche. Wir trinken alle Tee und es nervte einfach, dass man dauernd neuen machen musste, wenn
mehr Leute am Tisch saßen.
Als die Kanne ankam, habe ich sie, wie beschrieben, mit heißem Wasser ausgespült und dann direkt den ersten
Tee (Fenchel) darin serviert. Leider hatte der Tee einen ganz komischen Beigeschmack und roch auch komisch.
Habe dann die Kanne mit Essigessenz gespült und den Verschluss in die Spülmaschine gegeben. Danach war alles ok
und wir hatten die Kanne mit 2 Litern Punsch auch beim letzten Kindergeburtstag dabei. Großer Vorteil: auch nach
mehreren Stunden hatten wir noch etwas Warmes zum Trinken. Meistens hält Tee sogar über Nacht warm, so dass man morgens
noch eine Tasse angenehm warmen Tee trinken kann bevor man neuen machen muss.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
entspricht absolut meinen Vorstellungen
Maximales Heißhaltevermögen über 24 Stunden
Spitze
einwandfreies Preis/Leistungsverhältnis
lohnt sich auf jeden Fall
keine chemischen Gerüche
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2016
Kanne ist gut verarbeitet und wirkt edel. Jedoch bin ich von der Warmhaltedauer sehr enttäuscht.
Ich habe ein paar 1 Liter Kannen und dachte eine 2 Liter sollte mindenst so gut herhalten, da ja mehr heißes Wasser drinnen ist.
Jedoch hält die Kanne nur wenige Stunden das Wasser richtig heiß, wenn überhaupt, im Gegensatz zu meinen 1 Liter Kannen, die locker einen halben Tag heiß halten. Eigentlich hätte das Teil zurückgehen müssen. Aber ich dachte mir, manchmal will man den Tee zum Beispiel ja gleich trinken, dann schadet es nicht, wenn er schon etwas kälter ist...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 11. Oktober 2015
Die Thermokanne XXL 2 Liter ist fantastisch! Ich habe noch nie eine Thermoskanne erlebt, bei der selbst nach 24 h!!! das Wasser noch warm ist. Ich kann die Thermokanne XXL mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.

Sie hat mir insgesamt 1 Jahr lang TÄGLICH das Wasser heiß gehalten, bis mein kleiner Sohn (damals 1,5 Jahre alt) den Gummi aus dem Deckel entfernt hat. Da war es dann mit der langen Heißhalterei vorbei. Also Vorsicht, bitte von kleinen Entdeckerhänden fernhalten! ;)

Ach, und noch etwas. Die Kanne machte häufig so fietsch-Geräusche. Erst recht unterschwellig, dann etwas lauter. Das hat mich schon gestört. Das Gute war, dass ich nur kurz auf den Schalter zum Ausgießen drücken musste, um dieses Luftzischen (durch den heißen Dampf innen verursacht) abzuschalten..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Wir freuen uns, das wir nicht auf die negativen Beschreibungen gehört haben. Wir
sind soooooo zufrieden mit der Thermoskanne, das wir uns noch eine zweite zulegen werden.
Sie wirkt wesentlich zierlicher und eleganter als man bei 2 Liter Inhalt vermuten würde. Die Isolierwirkung ist sehr gut,
die Handhabung ist einfach und zweckmäßig.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Diese Kannen sollten Kaffee und Teewasser einen ganzen Tag lang heiß halten. Und das schafften sie auch. Dabei habe ich empfehlungsgemäß die Kannen vor Befüllung heiß ausgespült. Nach 24 Stunden war der restliche Kaffee noch rund 35° warm. Wie warm die Flüssigkeit nach so langer zeit ist, hängt ganz wesentlich davon ab, wie viel Restflüssigkeit noch vorhanden ist. Je gringer die Rest-Füllmenge, desto mehr kühlt sie ab.
Die Kannen haben eine elegante Form und eine ausgezeichnete Fertigungsqualität, wie man sie sonst eher bei viel teureren Produkten erwartet. Nachteilig finde ich, dass die Kannenöffnung nicht größer ist (es ist die bei den meisten Kannen übliche Größe!) und die Verschraubung des Kunststoff-Verschluss relativ scharfkantig ist. Beides erschwert die Reinigung.
Ich empfehle hierzu einen Reiniger, der statt einer Bürste einen Schaumgummikopf hat. Leider wurde dieser Schaumgummi durch den scharfakntigen Verschluss auf Anhieb beschädigt.

Insgesamt ein empfehelnswertes Produkt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2016
Die beste Thermokanne ever! 2l reichen echt lang hin und selbst nach 24h ist der Tee noch wasrm, wenn die Kanne noch recht voll ist sogar noch heiß. Ich hab sie seit Dezember 2015 täglich im Gebrauch und hab heute Mitte Januar die Zweite fürs Geschäft bestellt. Kann sie jedem begeisterten Teetrinker nur wärmstens ans Herz legen.
1x / 2 Wochen mit Essig + heißem Wasser durchspühlen und sie bleibt mühelos sauber.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2016
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung gehabt.Die Kanne hält echt lange Tee schmackhaft warm.Bin dadurch echter Teefan geworden und schaffe seitdem 2-3 Liter zu trinken,da ich immer was zu trinken zur Hand habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)