Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 designshop Hier klicken OLED TVs Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. September 2015
Ich war es von meinem früheren Smartphone gewohnt es immer immer und überall dabei zu haben, ob in der Hosentasche oder sonst wo getragen. Fast 5 Jahre - früher hatte ich da immer eine Plastikhülle, die ich nur aus Design Gründen einmal ausgetauscht habe. Für das S5 wollte ich wollte ich erstens einen guten Schutz, zweitens es sollte ein bischen auftragen, damit das Smartphone zu leicht war, drittens sollte es natürlich gut aussehen und viertens sollten die Bedienelemente gut erreichbar sein. Geschützt wird alles gut,aber es sieht nach 1 Monat schon total abgenutzt aus. Das gefält mir gar nicht, da es sich bei dem S5 ja auch um ein optisch sehr schönes Gerät handelt und ich das Smartphone auch im Büro nutze. So kann ich nicht damit rum laufen.
review image review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
An sich bin ich sehr zufrieden. Ich habe diese Hülle mittlerweile seit November 2014
Warum 4-Sterne:
Siehe Bild: Die Erhöhung auf der Rückseite für die Kameraausparung ist ein kleines Manko für den Lack/die Farbe. Hier ist die Farbe bereits nach genau vier Wochen abgescheuert. Leider viel zu schnell. Ließe sich bestimmt mit anderen Färbe- oder Schutzmethoden vermeiden. Wie auf dem Bild zu sehen ist nach einem Jahr fast an allen Kanten der Lack schon relativ ab.

Nichtsdestotrotz ist das Cover robust und hat seine Hauptaufgaben erfüllt. Zudem sehr schick und fast an der Originalfarbe dran.
review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Die Hülle passt hervorragend und macht einen sehr guten, stabilen Eindruck. Die blaue Farbe ist auch ein Hingucker.
Leider blättert bei mir insbesondere an den Rändern diese Farbe nun langsam ab und weisse Flecken entstehen. Das ist dann natürlich optisch nicht mehr sehr hübsch anzusehen. Der grundsätzliche Schutz durch die Hülle wird davon zwar nicht tangiert aber eine deutlich längere problemlosere Nutzungsdauer hätte ich mir schon gewünscht. Ich habe noch die schwarze Hülle aus der gleichen Serie, bei der ist das Problem nicht vorhanden. Von daher empfehle ich eher den Kauf der langweiligeren schwarzen Hülle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Gut finde ich:
+ sehr gute Passform (kein Wackeln, kein Knarzen, keine seltsame Verspannung)
+ fester Sitz, bleibt auch beim Sturz am Gerät
+ von 8 "Ecken" sind alle 8 umschlossen, also geschützt
+ Hülle steht auf Vorder- und Rückseite etwas über, so dass Kamera und Display beim Hinlegen nicht aufliegen, sondern die Hülle
+ und das, obwohl ich ein dickes Displayschutzglas drauf habe
+ stabiler Kunststoff
+ alle Bedienelemente noch gut zu erreichen (ich habe Handschuhgröße 12!)
+ schöne, sehr kratzfeste Metalliclackierung (habe das blaue Modell)
+ vergrößert die Silhouette des Geräts kaum, auf 4 Seiten jeweils ca plus 1 mm, Dicke insgesamt geschätzt +2 mm

o auf andern Gegenständen abgelegt geringe Reibung (in der Hand ok)
o zwar widerstandsfähige Lackierung, aber durchgefärbt wäre schöner und noch dauerhafter gewesen.

Aber hey, das Ding kostet nicht mal 10 Euro...

Noch ein bisschen Prosa für Leute, die gerne mehr lesen. ;-)

Ich bin ein Freund von "nackten" Smartphones oder von Hüllen, die so gut wie nicht auftragen. Für mein altes SGS2 hatte ich eine "barely there" http://www.amazon.de/Case-Mate-Barely-There-Galaxy-CM014048/dp/B004WWVJ70/ref=cm_cr_pr_product_top

Das dünne "Ultra Fit" von Spigen ist nicht so griffig wie die sich gummiert anfühlende Oberfläche des barely there, ich hatte allerdings beim Halten noch nie den Eindruck, das Telefon würde mir durch die Finger flutschen. Nur wenn man das Telefon irgendwo ablegt, muss man bei dieser Spigen-Hülle besser aufpassen, dass es auch eben ist. Das Armaturenbrett jedenfalls verlässt sie deutlich früher als griffigere Exemplare, die dann aber auch dicker sind.

Ich habe die Hülle in blau; die Farbe ist in der Wirklichkeit tatsächlich sehr nah am Produktbild, wenn der Monitor korrekt eingestellt ist.

Leider ist der Kunststoff der Hülle nicht durchgefärbt, sondern es handelt sich um weißen Kunststoff, der lackiert wurde. Ja, das ist so und ja, ich habe das ausprobiert -- es gibt ja eine Innenseite, die bei der Verwendung nicht mehr zu sehen ist. Da das für die erwartete Dauerhaftigkeit nicht unwichtig ist, habe ich den Lack weg gekratzt und das weiße Material gefunden. Es kostete jedoch Mühe und Kraft, den Lack mit einem Messer abzukratzen, so dass ich nicht damit rechne, dass die Ecken zu schnell weiß durch schimmern werden.

Die Hülle sitzt bombenfest und blieb auch bei ein paar Fallversuchen auf Holzboden fest am Gerät -- und heil. Mit anderen Hüllen hatte ich es schon erlebt, dass entweder die Hülle abgegangen ist und das Telefon beschädigt wurde, oder aber dass beim selben Sturz erst die Hülle, dann das Handy Schaden erlitten haben.

Ich weiß, dass es hier Rezensionen mit anderslautenden Aussagen gibt; mindestens eine kommt von jemandem, der sonst keine andere Rezension erstellt hat. Bei meiner Hülle und meinem S5 jedenfalls kann man alle Bedienbelemente und Buchsen völlig problemlos erreichen. Klinkenbuchse, laut/leise, Einschalter und USB, die ich auch schon mit einem breiten USB3-Stecker genutzt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2015
Ich habe benutze die Hülle in Blau für mein S 5 seit Anfang Januar. Sie sah am Anfang auch noch super aus. Gutes Material, sauber verarbeitet und das Handy passt genau hinein. Die Hülle hat auch getan was versprochen wurde. Zwei- oder dreimal ist mein Handy auch auf den Boden gefallen und nichts ist ihm passiert. Deswegen müsste ich eigentlich fünf Punkte vergeben.

Aber ................

Wir haben jetzt Anfang März und ich werde mir wohl einen andere Hülle suchen müssen. Nach rund 2 Monaten hat die Hülle an allen Ecken ihre Farbe verloren und es ist das weiße Plastik zu sehen (siehe Foto). Da ich keine Lust habe mir alle 2 Monaten eine neue Hülle zu kaufen, suche ich mir jetzt eine, die hoffentlich länger hält. Für die schlechte Verarbeitung ziehe ich daher drei Sterne ab.
review image
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2016
Die Hülle ist echt gut. Nur beim einsetzten (wenn man es öfters macht) muss man bißchen druck ausüben wobei mir oben und rechts beim Rahmen die Chrome Farbe abgeblättert ist. Das Case ist auch nicht farbecht, die Ränder sind bei mir schon weiß. Das gute die Kamera ist Geschützt und steht nicht ab, wie auch das Display. Beim Sturz (was leider schon öfters passiert ist) ist die Kamera und das Display bis jetzt immer Heil geblieben. Ich sag mal so ich würde mir die Hülle glatt nochmal kaufen, wenn die jetzige kaputt geht oder nicht mehr gut aussieht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2015
Die Hülle an sich ist gut und schützt das Telefon gut.
Leider ist die Lackierung aber sehr empfindlich: Schon nach zwei Wochen ist an allen Rändern/ Ecken die blaue Farbe ab, man sieht die weisse Grundierung. Und zwar ohne, das das Telefon heruntergefallen wäre, nur vom auf den Tisch legen/ in der Tasche tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Meine Frau und ich haben für unsere Samsung Galaxy S5 Hüllen von Spigen gekauft und wir sind von der Qualität und der Passgenauigkeit begeistert. Zusätzlich bekam man noch hochwertige Displayfolien dazu. Ich habe selten die Folie so gut auftragen können. Nachdem man die Luftblasen herausgedrückt hatte, saß die Folie perfekt. Die Ultra Fit Hüllen kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Ich bin total begeistert!
Preis Leistung sind super! Verarbeitung absolut hochwertig. Habe mich für die blaue Variante entschieden, da ich auch ein blaues S5 habe. Bei der Variante entfallen aus sämtliche Kritikpunkt meines Vorredners, da diese Variante rutscht ist, und sollte sich Staub ablegen, bleibt er zumindest umgesehen.
Für mich ein klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
Es passt ganz genau. Die Ecken sind geschützt und die Farbe ist toll. Wenn man an den Akku oder Karte will, ist die Abnahme des Deckels nicht so einfach für mich. Vielleicht weil ich ne Frau bin und ungeschickt. Wenn ich die Fingernägel nehme,kurze, brechen eher diese ab als das ich den Deckel runter habe. Ich gebe dennoch 5 Sterne, weil alles passen tut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)