wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Jetzt Mitglied werden Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen39
4,2 von 5 Sternen
Preis:22,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. September 2010
Gute Qualität und guter Kaffee für unterwegs zu einem fairen Preis, jedoch sollte man sich keine Wunder erwarten und für eine frische Tasche Kaffee gute 10 - 12min einplanen!
0Kommentar9 von 9 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2013
Ich habe diese maschine in 2 ausfürungen, als 220V und als 12v maschine. beide funktionieren tadellos, allerdings:
Die 220V variante brüht so schnell, dass wenn man ziemlich viel pulver nimmt, der kleine filter zum überlaufen neigt. die 12V ausführung ist genau das gegenteil, hier breuts gute 10 minuten, und kein filter läuft da über, allerdings benötigt sie , statt der üblichen 15 ampere-sicherung eine 20 amp. variante (zur not geht auch 16amp)Die lassen sich aber bei den meisten KFZ recht leicht tauschen.
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
An einem wunderschönen Sommer Tag bin ich mit dem Auto an den See gefahren um zu Picknicken. Da darf meine geliebte Kaffeemaschine natürlich nicht fehlen. Ich arbeite bei Starbucks und kann immer die besten Kaffeebohnen mit nach Hause nehmen. Als ich dann in meinem Auto den Kaffee zubereitet hab, standen plötzlich Leute vor mir. Sie haben den Kaffee von weitem gerochen...hehe. Sie wollten nachfragen, wann denn die Bar eröffnet sei. Die sind schon eiversüchtig!
Einziger Nachteil. Es geht ziemlich lange bis der Kaffee kommt!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2015
Die Maschine macht guten Tee/Kaffee.

Ich habe das 12v Heizelement an die Spritleitung meines Vorkammerdiesels geklemmt w123 und kann jetzt auch im Winter mit Rapsöl fahren da das heizelement die Viskousität des Pflanzenfetts signifikant erhöht!

Sowohl als Kaffeemaschine als auch als Spritheizung geeignet ! Ein absolutes TOP Produkt ^^ Preis Leistung der hammer !
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Nach einigen Fehlversuchen mit Billiggeräten anderer Hersteller habe ich nun endlich eine mobile 12V Kaffeemaschine gefunden, die weder die Sicherung (15A) rausschmeisst noch kalten Kaffee produziert. Das winzige Gerät lässt sich gut verstauen und benimmt sich fast wie eine echte Kaffeemaschine. Der produzierte Kaffee ist, wenn man genügend Kaffeemehl in den kleinen Dauerfilter gibt, mit anderen Ein-Tassen-Maschinen vergleichbar. Er dauert allerdings länger und ist nicht heiss sondern eher gut warm. Daher suche ich noch nach einem Becher aus Styropor, der die schicke schwarze Keramiktasse ersetzen soll, damit die Wärme im Kaffee bleibt.

Trotz dieser kleinen Mängel das Beste, was ich bisher gefunden habe. Kann auf jeden Fall mit dem Ergebnis meines Espressokochers mit halten, den ich leider wegen des Gaskochers nicht im Innenraum des PKW betreiben kann. Jetzt gibt's auch bei Regen Kaffee.
0Kommentar5 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2011
Hallo , bin leider nicht zum Kaffeemachen gekommen, da mein normales Auto im Zigarettenanzünder nur 15A gesichert ist. Also ist wichtig zu wissen ob man die Maschine im eigenen Auto überhaupt betreiben kann. Vielleicht hilft diese Info jemand
22 Kommentare14 von 18 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2015
Denkbar einfache Handhabung, gute Verarbeitung und kompakte Abmessungen.
Die Maschine zieht bei 12V ca. 15A aus der Batterie.
Die (wirklich gute) Tasse fasst 0,2L
Für eine Tasse benötigt die Maschine etwa 7 Minuten.
Das ist nicht sehr schnell und daher auch der einzige unschöne Aspekt.
Allerdings ist dies nun einmal durch die niedrige Spannung auch nicht anders machbar...
Die Maschine schaltet sich automatisch stromlos, wenn das Wasser durchgelaufen ist.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2014
Unter Betrachtung des Preises und der zur Verfügung stehenden Spannung (12V) kann man keine WUnder erwarten und erst recht diese kleine Kaffeemaschine nicht mit einer normalen Haushaltsmaschiene vergleichen. Der Tank und der Kaffeefilter ist nur für eine kleine Tasse ausgelegt und diese gehört mit zum Lieferumfamg des Gerätes. Nach dem Befüllen mit Wasser und Kaffepulver und dem einschalten des Gerätes passiert erstmal zwei bis drei Minuten garnichts. Klar, das Wasser will ja uch erstmal erhitzt werden. Dann fängt sie leise an und man hört das bekannte Geräuch von Kaffeemaschinen, wenn auch viel leiser.
Der Kaffee ist zwar nicht richtig heiß, doch hat er noch eine gute und angenehmbare Trinktemperatur unf der kleine Napf ist schnell ausgetrunken. Gemacklich kein Unterschied zu einer normalen großen Haushaltskaffeemaschiene
Negativ aber auch konstruktionsbedingt bleibt der hohe Stromverbrauch von angegebenen 150W.
Auf meinem Boot hat mir die Antzeige meines Solarregler kurzzeitig 13,3A angezeigt, was ungefähr 160W entspricht. Also etwas mehr, wie angegeben. Das Kabel ist zwar recht dick, erwärmt sich aber merklich und mann sollte nicht hintereinander das Gerät benutzen, sondern eine Pause einlegen, damit sich Gerät und Kabel abkühlen können.

Auf grund des hohes Stromverbrauches ist das Gerät für mich auf dem Boot nur bedingt einsetzbar und ich habe es nur wegen des günstigen Preises gekauft und aus Bequemlichkeit. Ich wollte einfach wissen, ob man auch mit 12V trinkbaren Kaffee in annehmbarer Zeit bekomme.
Das erfüllt das Gerät und ca. 6-8Minuten und man kann den Kaffee schlürfen.

Von mir angesichts des Preises eine klare Kaufempfehlung für dieses Gerät.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Ich habe die Kaffeemaschine jetzt 6 Monate und kann sie nicht empfehlen.
Es dauert 15 bis 20 Minuten bis der Kaffee durchgelaufen ist und wird nur warm nicht heiß. Der Preis ist zwar nicht sehr hoch aber dafür doch noch zu hoch schade ,ich nutze die 12v Variante im Lkw
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2014
Leider gibt es diese Dauerfilter nicht einzeln als Ersatz, bzw. Dauerfilter in dieser Größe zu einem Preis, für den man nicht gleich eine neue Maschine bekommt. Die erste (baugleich, anderer Name drauf) kostete vor einigen Jahren 10 Euro im Laden, dafür mit Plastikbecher. Von der habe ich den Filter verloren. Deshalb kaufte ich eine neue Maschine. Die war dann mittlerweile etwas teurer, dafür mit Keramikbecher.

Und noch im ersten Urlaub mit der neuen Maschine ging wieder der Filter verloren. Daher jetzt die dritte, für die man inzwischen mit Versand 20 Euro bezahlt. Der Becher hält, hatte erst etwas Sorge, daß es Abplatzer gibt. So ein Plastikbecher ist da ja etwas genügsamer. Aber da gab es keine Probleme und ich habe das Gefühl, daß der Kaffee insgesamt heißer ist. Ob die Maschine heißer ist als die ganz frühere Version oder ob das am Becher liegt kann ich nicht sagen.

Es dauert schon seine Zeit, bis der Kaffee fertig ist, aber dann schmeckt er auch. Ich würde die Maschine wieder kaufen. Es sei denn, ich schaffe es, den Filter nicht schon wieder zu verbummeln. Dann benutze ich sie auch die nächsten Jahre noch.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen