Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
42
4,2 von 5 Sternen
Preis:17,16 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Mai 2015
Die Maschine macht guten Tee/Kaffee.

Ich habe das 12v Heizelement an die Spritleitung meines Vorkammerdiesels geklemmt w123 und kann jetzt auch im Winter mit Rapsöl fahren da das heizelement die Viskousität des Pflanzenfetts signifikant erhöht!

Sowohl als Kaffeemaschine als auch als Spritheizung geeignet ! Ein absolutes TOP Produkt ^^ Preis Leistung der hammer !
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2010
Gute Qualität und guter Kaffee für unterwegs zu einem fairen Preis, jedoch sollte man sich keine Wunder erwarten und für eine frische Tasche Kaffee gute 10 - 12min einplanen!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Nach einigen Fehlversuchen mit Billiggeräten anderer Hersteller habe ich nun endlich eine mobile 12V Kaffeemaschine gefunden, die weder die Sicherung (15A) rausschmeisst noch kalten Kaffee produziert. Das winzige Gerät lässt sich gut verstauen und benimmt sich fast wie eine echte Kaffeemaschine. Der produzierte Kaffee ist, wenn man genügend Kaffeemehl in den kleinen Dauerfilter gibt, mit anderen Ein-Tassen-Maschinen vergleichbar. Er dauert allerdings länger und ist nicht heiss sondern eher gut warm. Daher suche ich noch nach einem Becher aus Styropor, der die schicke schwarze Keramiktasse ersetzen soll, damit die Wärme im Kaffee bleibt.

Trotz dieser kleinen Mängel das Beste, was ich bisher gefunden habe. Kann auf jeden Fall mit dem Ergebnis meines Espressokochers mit halten, den ich leider wegen des Gaskochers nicht im Innenraum des PKW betreiben kann. Jetzt gibt's auch bei Regen Kaffee.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2015
Denkbar einfache Handhabung, gute Verarbeitung und kompakte Abmessungen.
Die Maschine zieht bei 12V ca. 15A aus der Batterie.
Die (wirklich gute) Tasse fasst 0,2L
Für eine Tasse benötigt die Maschine etwa 7 Minuten.
Das ist nicht sehr schnell und daher auch der einzige unschöne Aspekt.
Allerdings ist dies nun einmal durch die niedrige Spannung auch nicht anders machbar...
Die Maschine schaltet sich automatisch stromlos, wenn das Wasser durchgelaufen ist.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
An einem wunderschönen Sommer Tag bin ich mit dem Auto an den See gefahren um zu Picknicken. Da darf meine geliebte Kaffeemaschine natürlich nicht fehlen. Ich arbeite bei Starbucks und kann immer die besten Kaffeebohnen mit nach Hause nehmen. Als ich dann in meinem Auto den Kaffee zubereitet hab, standen plötzlich Leute vor mir. Sie haben den Kaffee von weitem gerochen...hehe. Sie wollten nachfragen, wann denn die Bar eröffnet sei. Die sind schon eiversüchtig!
Einziger Nachteil. Es geht ziemlich lange bis der Kaffee kommt!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2015
Hab mir die Kaffeemaschine vor einiger Zeit gekauft um unterwegs im VW Bus ab und an mal nen kleinen Kaffee zu genießen
Die Maschine steht bei mir jetzt im VW Bus vorn auf dem Armaturenbrett und funktioniert prima
Man muss aber bedenken...sie ist nichts für Dauertrinker und Leute die nur aus nem 1L Becher trinken. Die angegebene Füllmenge ist dann eher was für Cappuccino trinker.. Der Zigarettenanzünder Stecker wird auch gut warm..denke man sollte geügend Pause zwischen mehreren Tassen machen...nicht das da mal was durchschmilzt.
Die ABSICHERUNG des Zigarettenanzünders sollte auch unbedingt mindestens 15A betragen( hauts bei mir hin und wieder mal durch....hab immer ersatz im Auto) also 16 oder mehr Amper wären besser....hab allerdings keine Ahnung obs dann nicht woanders Probleme gibt( bin kein KFZ Elektriker). Ich bleib bei den 15A und genieße auf der Autobahn hin und wieder ne kleinen Kaffee :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2016
Eigentlich aufgrund der von Art des Produktes, Preis und Rezensionen nicht viel erwartet und mehr als Gag gekauft - nach nun über einem Jahr im Einsatz (ca. 4 Tassen/Woche) immer noch funktionsfähig mit ordentlicher Leistung. Wunder sollte man hier sicherlich nicht erwarten, aber nach knapp 15min bekommt man tatsächlich eine Tasse recht heißen Kaffee - was will man mehr...
Für gelegentliche Kaffeepausen im Auto absolut zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2014
Leider gibt es diese Dauerfilter nicht einzeln als Ersatz, bzw. Dauerfilter in dieser Größe zu einem Preis, für den man nicht gleich eine neue Maschine bekommt. Die erste (baugleich, anderer Name drauf) kostete vor einigen Jahren 10 Euro im Laden, dafür mit Plastikbecher. Von der habe ich den Filter verloren. Deshalb kaufte ich eine neue Maschine. Die war dann mittlerweile etwas teurer, dafür mit Keramikbecher.

Und noch im ersten Urlaub mit der neuen Maschine ging wieder der Filter verloren. Daher jetzt die dritte, für die man inzwischen mit Versand 20 Euro bezahlt. Der Becher hält, hatte erst etwas Sorge, daß es Abplatzer gibt. So ein Plastikbecher ist da ja etwas genügsamer. Aber da gab es keine Probleme und ich habe das Gefühl, daß der Kaffee insgesamt heißer ist. Ob die Maschine heißer ist als die ganz frühere Version oder ob das am Becher liegt kann ich nicht sagen.

Es dauert schon seine Zeit, bis der Kaffee fertig ist, aber dann schmeckt er auch. Ich würde die Maschine wieder kaufen. Es sei denn, ich schaffe es, den Filter nicht schon wieder zu verbummeln. Dann benutze ich sie auch die nächsten Jahre noch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2016
Also ich war vorher skeptisch ob das auch gut funktioniert und viele haben geschrieben das dass Wasser nicht so heiß wird.
Aber ich muss sagen super Ding!!
Wasser wird richtig heiß benutze Kaffeepads funktioniert super und Schneide mir Kaffeefilter zu, geht beides (besser als Sieb, kann man einfach wegschmeißen).
Ich find es geht schnell genug, es dauert etwas länger als eine normale Kaffeemaschine, find ich nicht schlimm geht auch über 12V.
Benutze sie in meinem VW Passat und kann sie jedem empfehlen (bin Berufspendler).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2013
Gekauft für den OffroadPark - 12 V. Damit kann ich keine Wunder erwarten, aber heißen Kaffee.
Genau das tut sie - heißen Kaffee machen! Immer nur eine Tasse, doch was will man mehr?
Kaffee schmeckt prima. Aufgrund der "Minigrösse" ein bisserl gewöhnungsbedürftig.
Doch wer unterwegs heißen Kaffee will ist hiermit bestens unterwegs.
Klar dauert es ein bisserl - ist eben kein Kaffeevollautomat!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen