Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
8
3,8 von 5 Sternen
Größe: 36 (Herstellergröße: 36)|Farbe: Grau (grey melange 9400)|Ändern
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Oktober 2014
... fällt ein bisschen größer aus als ich erwartet habe. Grey melange entspricht dem Foto. Absteppungen sind in türkis gehalten. Kein Futter. Quasi ein Sweatshirt-Blazer. Mir gefällt der super. Ach ja, 30 Grad Wäsche und nichts verzieht sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Ich habe den Blazer in einem Geschäft entdeckt und war positiv überrascht, dass er sehr locker/leger sitzt. Durch entsprechende Kombination kann er sowohl schick getragen werden (beispielweise mit einer schwarzen Bluse sieht der graue Blaser wirklich toll aus), als auch lässig (mit einem T-Shirt). Die Verarbeitung ist gut und ich bin so zufrieden, dass ich mit inzwischen noch den blauen Blazer dazu gekauft habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Trage normalerweise Größe 38! Leider ist mir dieser Blazer eine Spur zu groß! Trotzdem ist er super angenehm zu tragen und passt sowohl zu einem edlen, als auch zu einen lässigen Look! Verarbeitung ist auch I.O und für diesen Preis auf jedem Fall zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2014
eine schöne Jacke aber ich hatte sie mir doch mind 1 Nr. zu groß bestellt. Sie wirkt aber ehe sportlich wie ein Sweatshirt und das wollte ich nicht. Eher was klassisches elegantes und da ist man mit der Jacke ganz falsch. Hatte sie aus diesem Grund wieder zurück geschickt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2014
die Ärmel sind etwa zu lang, habe ich umgenäht, sonst passt der Blazer gut.Ein Knopf muss wohl auf dem Transport zerbrochen sein, konnte dann den Ersatzknopf annähen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Toller Schnitt, super Passform. Ärmel sind etwas länger, was aber bei mir total klasse ist!
Passt wie angegossen und wertet jedes schlichte Outfit auf!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Super Blazer für den casual Bereich, sehr angehmes Material, fällt absolut grössengerecht aus. Kann ihn unbedenklich weiter empfehlen, guter Tragekomfort.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2014
Blazer sah schön aus und passte gut. Nach näherer Betrachtung war das Material aber etwas dünn und labbrig.
Er ging deshalb zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)