wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen16
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juli 2014
Sitzt sehr angenehm, hüftumspielend, pfiffige Saumgestaltung mit Spitze. Farbenfroh, aber nicht zu knallig. Nur das Taftband als Gürtel finde ich etwas merkwürdig: ich bin doch kein Osterei!? Interessante Beobachtung: Ich habe 2 Größen zur Auswahl bestellt, wovon die größere besser passte (wie bei Desigual üblich: nicht meine normale deutsche Größe, sondern eins größer), ABER der Rock in der kleineren Größe war 2-3 cm länger! Da scheint also einfach die Produktion nicht so präzise zu sein, so dass es sich u.U. lohnt, mehrere Teile auch gleicher Größe zu vergleichen.
Der stark reduzierte Preis war klasse, Normalpreise finde ich bei Desigual überteuert bezogen auf die ordentliche, aber nicht überragende Qualität.
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
ist dieser Rock. Schöne Blautöne geben diesem Teil die markante Desigual-Note.Knielang, hüftumschmeichelnd.
Wie bei allen Desigual-Teilen sollte man eine Kleidergröße mehr nehmen.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Noch deutlich schöner als abgebildet und super angenehm zu tragen,...Besonders das weiß an dem Kleid ist sehr schön. Rock ist einfach zu kombinieren...
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Sehr schöner Rock. Farbe und Muster sind toll, strahlend. Stoff ist bisschen zu dünn. Ich trage gr. 36 und hier habe ich gr. 38 bestellt, passt gut.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2015
Ich freue mich,dass ich den rock bald anziehen kann,weil das wetter besser wird.ichhoffe er lässt sich auch gut waschen.bis bald
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Wunderschöner Rock nur leider lösten sich nach zwei mal tragen die Nähte auf und er war noch nicht mal in der Waschmaschiene. Er war sehr unsauber zusammengefasst. Im desingual Shop in gießen wurde er noch nicht mal eingeschickt. Sehr schlechter kundenservice.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2015
Diesen Rock wollte ich mir schon immer kaufen, allerdings fand ich damals sehr teuer. Nachher wurde er aus dem Geschäftssortiment genommen, daher war ich froh ihn hier wieder gefunden zu haben, sogar für einen niedrigeren Preis.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Farbe, Schnitt u. Material entspricht meinen Erwartungen; wer einen leichten schicken Sommerrock sucht, hat mit diesem
Modell gut gewählt u. trägt ihn sicher auch gerne noch im nächsten Jahr.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2015
Die Farben sind wie auf dem Foto und verblassen auch nach dem Waschen mit 60 Grad nicht. Der Rock geht auch nicht ein und passt fast zu jedem Oberteil und zu jeder Jahreszeit.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2014
Ich liebe Desigual, auch wenn etwas teuer. Aber die Farben, Stoffe und Formen sind schmeichelnd und zeitlos. Man findet etwas Passendens für jede Generation und Lebenslage.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.