Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT sommer2016 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
17
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Dezember 2014
Das Shirt ist angenehm zu Tragen und die Passform stimmt mit der angegebenen Größe überein.
Aus versehen landete das shirt im Trockner.....und kam 2 Größe kleiner wieder aus.
Ich habe auch NO Name Shirts aus Baumwolle, die ohne Probleme im Trockner überleben....
s.Oliver Qualität ?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Ich habe schon einige Sweatshirts und Hoodies von S. Oliver gekauft und war bisher immer sehr zufrieden. Auch bei diesem Langarmshirt ist es nicht anders. Optik, Passform und Qualität sind für diesen Preis mehr als ok, Wie schon in einer anderen Bewertung erwähnt, gefallen mir besonders die abgesetzten Armenden und Bündchen sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2014
Ein echter Augenschmaus dieses Sweatshirt. Kräftiges schwarz mit sehr schönen Aufdruck der auch zu massiv wirkt. Auch sehr angenehm zu tragen. In größe L bei 1.83m und leichten Bauch sieht es klasse aus und liegt gut an. Bei der länge gibt es auch nix zu meckern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Dünnes Langarmshirt mit Aufdruck. Die Größenbezeichnung stimmt ganz genau. Gekauft um ca. 10 Euro. Nach ein paar Mal waschen lösen sich die Nähte am Bund --> ich würde von einem Kauf abraten, auch wenn es billig war!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2014
Lieferung von Amazon kam sehr schnelll an. Der Pullover sieht in echt noch besser aus und liegt super an, vor allem macht er schlank! Würde ich jederzeit weiterempfehlen - vor allem im Sale zu diesem Preis!! Gewohnt gute Qualität von sOliver und auch zwei Wäschen schon unbeschadet überstanden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
diese bewertung habe ich gewählt,weil das langarmshirt super passt,die farbe ist super.nach dem waschen ist das shirt noch genauso wie beim kauf.alles wunderbar.auch der versand klappte einwandfrei.der artikel kam sogar noch vor dem angegeben termin.wir sind total zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Das Shirt ist sauber verarbeitet, der Stoff ist nicht zu dünn und es sieht super aus. Trage bei T Shirts normalerweise Größe M und habe dieses in L bestellt um noch ein leichtes T Shirt darunter zuziehen, es passt perfekt. Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Sitzt recht eng. Wir hatten erst Gr M, welche wir gegen Gr L tauschen mussten. Super Qualität, kann ich sehr empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Die Optik und die Qualität ist wie erwartet sehr gut.
Die Passform ist trendy slim fit :-)
Gut sind auch die Bündchen an den Ärmeln. So schlabbern sie nicht herum.

Ich fühle mich wohl im neuen Shirt, der Preis passt auch
also kann ich es bedenkenlos weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2014
Das Shirt ist wirklich genial.Die Farben sind wie abgebildet.Es steht meinem Freund wirklich ausgezeichnet und die Qualität des Materials ist auch super.Hab es schon zwei mal gewaschen und sieht immer noch wie neu aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)