wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2014
Die Tasche von Desigual besticht durch ihr munteres, farbenfrohes Design. Die Farben wirken im Original noch ein wenig kräftiger als auf der Abbildung. Viele kleine Taschen bieten Platz für alles, was Frau so braucht oder meint zu brauchen;-). Gut verarbeitet. Ein wirklich schönes Stück, welches für meinen persönlichen Geschmack aber ein paar kleine Schwächen aufweist:
- Es ist möglich, die Tasche an den kleinen Griffen über der Schulter bzw. unter dem Arm zu tragen. Allerdings lässt sich der längere Trageriemen nicht abnehmen und stört dann etwas.
- Der Reißverschluss lässt sich nicht weit genug öffnen, was das Suchen in der Tasche erschwert.
- Der Innenraum verfügt nur über eine weitere kleine Tasche mit Reißverschluss. Größere separate Fächer kämen mir mehr entgegen. Aber das ist sicherlich Geschmackssache
- An der körperzugewandten Außenseite sind zwei Netztaschen aus gröberem Material angebracht. Ich habe die Befürchtung, dass diese zu unschönen Aufrauungen an der Kleidung führen könnten.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2014
Die Tasche an sich ist klasse.
Viele Staumöglichkeiten, schickes Design und meiner Frau steht se Toll.
Jedoch brechen an sämtlichen stellen der Trageschlaufen diese verschweisten Nähte.
Die Tasche ist jetz rad mal 3 1/2 Monate in Gebrauch und loest sich an genannten Stellen
schon auf.
Und das ist wirklich Frech, MANN, kauft ja seiner Frau ned alle 3 Monate ne neue Handtasche.
11 Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Die erste gelieferte Tasche war sehr schlecht in der Verarbeitung: doppelte unregelmäßige Nähte, teilweise lose - bei dem Preis absolut undiskutabel. Zurückschicken über Amazon war wieder unkompliziert und einfach wie immer. Ersatzlieferung der neuen Tasche schnell und die neue Tasche ist super. Ordentliche Verarbeitung, tolles Design - meine Lieblingstasche!!!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Diese Taschen sieht wirklich super aus (wie auf dem Bild). Sie ist gut verarbeitet und hat ne menge Platz für allerlei ;o)
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2015
Die Tasche ist optisch absolut ein Hingucker. Sieht einfach klasse aus. Viele kleine Extra Taschen und sehr viel Platz.
Abzug gibt es bei mir für den Umhängegurt. Dieser ist leider nicht komplett zu entfernen. Und bei dieser TaschenForm trage ich sie eher selten mit diesem Gurt. Wenn man die Tasche wie ich gerne an den kurzen Griffen trägt, und der Gurt die ganze Zeit rumbaumelt ist das schon ein bisschen lästig.
Ansonsten ist die Tasche sehr schön.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Habe mir die Handtasche mal gegönnt. Als erstes hab ich noch gedacht, ob sie nicht zu bunt ist, aber wenn man sie erstmal in den Händen hält, möchte man sie nie wieder her geben. Sehr schönes Material, gute Verarbeitung, sehr viele Taschen (was Frau unbedingt braucht). Im Ganzen eine sehr schöne Handtasche, die ich nur weiter empfehlen kann.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Tasche ist genauso wie abgebildet. Einfach toll in den bunten Farben. Das Material ist auch o.k. Das Innenfutter ist wie bei fast allen Taschen etwas dünn, aber o.k. Die Größe finde ich super, da nicht zu riesig und auch nicht zu klein. Das Wichtige passt rein.
Sie ist farbenfroh und aussergewöhnlich. Ich kann sie nur empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2015
Ich bin ja kein Taschenfan und laufe am liebsten mit meinen Sachen in einer Weste oder in der Jeans herum, damit ich die Hände frei habe, aber bei dieser Tasche konnte ich nicht nein sagen. Geräumig, super Muster, viele kleine Taschen zum Verstauen, ein bißchen teuer, aber halt schön bunt und dafür lohnt es sich auch!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
Endlich habe ich mir die Tasche gegönnt. Schön geräumig und auch genügend Fächer um etwas gezielt zu verstauen. Die Farben sind schön satt. Die Tasche riecht auch nicht nach Chemie wie ich es in anderen Beurteilungen schon gelesen habe. Verarbeitung ist ok. Ich freue mich diese Tasche auszuführen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Meiner Frau gefällt die Tasche sehr gut, sie ist sehr farbenfroh und sieht super aus. In den vielen kleinen Taschen kann sie ihren Kleinkrams verstauen und im Innenfach ist genug Platz für eine 1,5l Flasche Wasser plus Lunchpaket für die Arbeit. ...das ganz zu einem Superpreis. Perfekt!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.