wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen11
3,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juli 2012
Bei der Suche nach einer passenden Bilderleuchte für eine Akzentwand in meiner Wohnung bin ich über diese preiswerte Lamoe gestolpert und musste sie einfach bestellen. Ich wollte eine klassisch anmutende, bronzefarbene Lampe mit leicht antikem Stil.

Die Lampe kommt ohne Leuchtmittel - Schrauben und Dübel sind dabei. Wieso ich 2 Punkte abgezogen habe? Nun - die beiden "Reflektoren" sind nur aufgesteckt...da sie nur an einer Stelle am Lampensockel gehalten werden, tendieren sie dazu zu den Seiten etwas nach unten zu hängen. Dies kann man allerdings etwas verbessern indem man die beiden Reflektoren etwas zusammendrückt an den offenen Enden. Dann haben sie nicht mehr soviel Spiel und sitzen besser.

Den zweiten Punkt ziehe ich ab weil die Reflektoren oder Schirme unheimlich heiß werden. Ich weiß dass Metall warm wird wenn es mit einer Glühlampe in Berührung kommt, aber hier besteht definitiv Verletzungsgefahr. Die Reflektorrohre sind so bemessen, dass die Glühbirnen mehr oder minder am Metall aufliegen. Hier wäre es schön gewesen, etwas Abstand zu lassen.

Trotzdem: die Lampe sieht toll aus und auch die Ausleuchtung der Bilder die man anstrahlen möchte ist gut einstellbar und ausreichend hell. Ein tolles Akzentlicht zu einem fairen Preis.
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2010
Die Bilderleuchte sieht wirklich gut aus.

Die Lampenschirme werden nur auf die Fassung geschoben und sind deshalb nicht ganz in Waage - daher nur 4 Sterne.
22 Kommentare4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2012
sehr schöne Bilderleuchte mit edlem Aussehen, macht aus jedem Bild ein Kunstwerk, Oberflächenverarbeitung gut, beim Anbringen etwas schwierig und wenn man genau davor steht und Lampe ansieht, merkt man, dass es keine teure Lampe ist, aber auf alle Fälle eine günstige Alternative zu den vielen teuren Produkten, trotz alledem würde ich wieder kaufen
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Die Lampe sieht gut aus, allerdings hängen die Leuchtmittelabdeckungen durch ihr Gewicht ein bisschen,so dass man sie ab und zu zurechtrücken muss.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
Die leuchten sind optisch sehr schön. Die Konstruktion mit dem aufstecken der eigentlichen Lampenschirme ist konstruktiv wohl noch einmal zu überdenken. Die Glühlampen sind so nah am Metall das sie ständig durchbrennen ( ja ich habe Backofen Birnen bis 300 Grad gekauft 25 Watt 6 Stück für 20€) Ich habe jetzt nochmal Birnen in 15 Watt gekauft, wenn die halten ändere ich meine Meinung noch mal aber sonst kann ich das Produkt nicht empfehlen. Man hat keine Freude dran.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
Zum ersten mal bin ich von einem Artikel aus dem Angebot von Amazon nicht zufrieden.
Die Leuchte erfüllt in keiner Hinsicht den Angebotstext.
Es ist richtig billiger Müll, nur geeignet zum wegwerfen.(Sehr schlecht eloxiert, Die beiden Blenden sind mit unterschiedlichen
Maßen versehen.Der Keramikkörper wackelt. Die ganze Leuchte ist schief).
Über diese Lieferung war ich so verärgert, dass ich diese Leucht sofort in Müll geworfen habe.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2015
Die Lampe ist für den Preis sehr gut. Die Arme hängen etwas nach unten, das haben wir mit ein wenig Klebstoff selbst behoben. Wusste ich aber schon aus anderen Rezensionen. Dafür ist der Preis aber einfach unschlagbar. Im Dauergebrauch macht sie sich gut.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Dieses Produkt ist wirklich nichts Wert. Alles wackelt, die Blenden passen nicht richtig, das Ding wird so heiß daß es fast abbrennt.
Wirklich billiger Ramsch!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2015
die Montage war sehr einfach, die Handhabung ist gut.
Nun kann ich an unserem Spiegel besser sehen, ohne Kabelverlegung mit Kabelkanal.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2013
Passen echt spitzen mäßig in unsere antike Bibliothek. Wenn wir noch nehr brauchen, werden wir wieder bei euch bestellen. Besten Dank
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.