Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
12
4,3 von 5 Sternen
Preis:25,90 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2016
Gestern bekommen, heute sofort ausprobiert. Nach dem Auspacken natürlich einmal durchgespült. Dabei fiel mir schon die angenehm griffige Oberfläche auf. Die Box lässt sich angenehm anfassen.
Die Farbe entsprach den Produktbildern. Ansonsten kann man die Box in vielen unterschiedlichen Farbvarianten kaufen. Teilweise kann man sich die Farben auch selber zusammenstellen. Alles im Hersteller-eigenen Shop möglich.

Lieferung war auch vollständig:
2 Behälter a 0,5 Liter
1 kleiner Innen-Behälter 87,2 x 43,2 x 32,5 mm
2 Verschluss-Deckel mit Ventil
1 Hauptdeckel
1 Gurt

Alles passt gut zu- und ineinander. Man könnte sagen, gewohnte Tupper-Qualität.

Bei der Größe war ich erst etwas skeptisch. Aber insgesamt sind 1 Liter ausreichend für ein warmes Mittagessen. Wer es gewohnt ist, größere Portionen zu essen, kann diese Box ja dann ergänzen durch eine Zweite. Aber irgendwie soll das ganze ja transportabel bleiben.

Erster Schreck nach dem Aufwärmen in der Mikrowelle! Nach Herstellerangaben sollen die Behälter mit Deckel nicht länger als 3 Minuten in der Mikrowelle bleiben. Dies ist auch auf dem Deckel mit dem Ventil eingeprägt.
Das Ventil ist zu öffnen. Eine maximale Wattzahl wird nicht angegeben.
Ich hatte die Mikrowelle auf 850 Watt für 2 Minuten eingestellt. Als ich die Tür öffnete, sah ich, dass ein Deckel am Rand aufgewölbt war. Nachdem sich das Material abgekühlt hatte, war auch wieder die ursprüngliche Form da. Ich würde sagen, 500 Watt reichen aus zum Aufwärmen.

Nach Herstellerangaben sind die Behälter hermetisch abgeschlossen. Das würde ich jetzt nicht unterschreiben wollen. Wenn man wie empfohlen die Deckel mit geöffnetem Ventil aufsetzt und dann erst das Ventil schließt, machen die Behälter einen dichten Eindruck.
Sie lassen sich aber mit etwas Kraftaufwand vom Behälter lösen.
Leider sind die Deckel nicht flexibel genug, um einen Vakuum-Effekt wie beim Tupper-Seufzer zu erreichen. Hier wäre vielleicht nochmal eine Neuauflage vom Hersteller notwendig. Ich denke aber, dickflüssige Speisen können sicher transportiert werden. Für alles andere gibt es Flaschen.

Vier-Sterne gibt es, weil ich unter "100% hermetisch" mehr erwarte, genauso für "komplett mikrowellenfest".

Würde ich sie wiederkaufen. Ja, werde ich. Und es gibt noch viel Zubehör zu kaufen.

Für mich die beste Bento-Box
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Nachdem ich höchst zufrieden einige Wochen diese Box genutzt habe fiel mir auf, dass sich die Deckel verziehen und nicht mehr so gut aufiegen wie zu Beginn. Die Deckel (mit Gummidichtungen) wölben sich an den langen Enden hoch und lassen sich nicht mehr sicher befestigen. Leider kann ich die Box nun nicht mehr so nutzen wie geplant und muss mir eine Alternative suchen. Ich hatte bei diesem hochpreisigen Markenprodukt eine deutlich bessere Haltbarkeit erwatet.

Abgesehen von diesem funktionalen Mangel sieht die Box super aus, das Material ist angenehm und lässt sich wirklich gut reinigen (meistens reicht einfaches Ausspülen mit Spülwasser absolut aus). Schade drum...
33 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2016
Nachdem ich aus Japan einige sehr schöne, aber leider undichte Bentoboxen mitgebracht habe , war ich auf der Suche nach einer absolut dichten. Mit dieser Box bin ich fündig geworden. Ich habe es zuerst mit Wasser getestet und danach Spagetti Bolognese transportiert. Alles Bestens. Auch die oben eingebrachte Salatsoße kein Problem. Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2016
Für die Auswahl einer neuen Brot-/Lunchbox waren mir wichtig, dass sie:
- Pflegeleicht ist (d. h. auch in der Spülmaschine sauber gemacht werden kann)
- sie absolut dicht ist (ich wollte wirklich nicht ständig pingelig darauf achten, dass "Oh oh hoffentlich ist die Box gerade im Rucksack")
- viel rein passt
- und mehrere Fächer hat (Nüsse und Obst sind klasse, aber nicht zusammen mit dem Brot gematscht)

Nach vielen täglichem, leckerem testen muss ich sagen, dass ich mit der Monbento 100%ig zufrieden bin!
Endlich kann ich mir in der Früh oder bereits am Abend vorher alles zusammenstellen, wie ich es gerne hätte. Die einzelnen Ebenen sind super dicht, einfach zu reinigen und haben sich auch bisher nicht verformt. Das Gummiband hält alles sicher zusammen. Auch sehr durchdacht finde ich den Platz der es im Deckel ermöglicht noch eine Gabel oder einen Löffel mit einzupacken. Habe zuerst Kinderbesteck verwendet, jetzt habe ich das Original nachgekauft.
Ein weiterer Pluspunkt ist für mich auch das Design :)
Platzangebot ist für mich auch mehr als ausreichend. In vielen Rezensionen war angegeben, dass in eine Ebene kein Brötchen passt. Aber "Not" macht ja bekannterweise erfinderisch: Einfach einmal auseinanderschneiden und schon passt es leicht versetzt wunderbar rein.

Gesundem Essen steht so wirklich nichts mehr im Wege :) Daumen hoch :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2014
habe mir die Bento-Box für das Büro gekauft und bin sehr zufrieden - Essen lässt sich gut verstauen, Boxen können nebeneinander gestellt werden, da durch den Deckel die Unterseite sauber bleibt, und endlich was anderes, als die üblichen Plastikboxen.
und das Auge ist ja schließlich mit
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Ich besitze die Box seit einem Monat. Seitdem war ich nicht mehr in der Kantine. Ich kann nicht beurteilen, ob die Gummis mit wirklich dünnflüssigen Inhalten zurechkommen würden. Aber für mich ist die Box wirklich perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2014
ersetzte gerade alle webegeschenk-vesperboxen durch monbento, weil sehr zufrieden. passt genug rein, auch melone läuft nicht aus. spüle sie aber von hand, bedenken wegen verziehen in spülmaschine.
klasse box, sehr beliebt ( tochter 12, sohn 8 und ich selber verwenden sie täglich).
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
sehr stylische Lunchbox. Sieht gut aus und ist praktisch. Die Deckel schließen sehr gut und nichts läuft aus.
Zu Hause alles gut eingefüllt und später in der Microwelle aufgewärmt. Super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Habe sehr lange nach einer Lunchbox gesucht, die luftdicht ist, damit Soßen und so weiteres nicht in meiner Tasche ausläuft.
Die Monbento sieht sehr schick aus und hält was sie verspricht: es läuft nix aus. Doch was mich bisschen nervt, ist, dass die 2. Etage nur sozusagen "draufliegt" und das einzige was die beiden festhält ist das Band.
Noch ein negativer Aspekt: Laut Monbento kann man die Box in die Mikrowelle stellen. Da muss man lediglich nur das eine Teil offen lassen und man soll nicht länger als 3 min in der Mikrowelle erhitzen. Hab ich mal ausprobiert, hatte nur 2 min lang das gemacht und das ging total in die Hose. der Deckel hat sich total verformt und ich konnte eine Weile nicht mehr das zu machen oO. Fazit: Als kaltes lunchbox ja- wenn man es erhitzen will, dann extra auf einem Teller tun!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2015
Diese Bento box sieht gut aus! Ist ausreichend groß aber leider nicht wirklich dicht! Soßen können gerne mal nach aussen dringen!
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)