Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 26. Dezember 2013
Genau das was ich gesucht habe, ein lockeres Oberteil für den Herbst & Winter!
Hält warm, leitet Feuchtigkeit nach außen ab und trägt sich wirklich sehr angenehm.
Habe gleich 2 bestellt und bereue es nicht, vorallem bei dem fairen Preis!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2015
Bei niedrigen Temperaturen (getestet bisher bis etwa -3 grd) trage ich dieses Trikot unter einer Windstopper Winterjacke als einzige Lage. Das Trikot wärmt gut und trägt sich angenehm. Die Atmungsaktivität über längere Zeit und bei höherer körperlicher Beanspruchung ist sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Habe den Pulli heute geliefert bekommen,ihn anprobiert passt perfekt.
Beim Laufen und beim Radfahren hält er unter einer Jacke warm.
Würde ich wieder kaufen!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Angenehmes Tragegefühl, chick und wärmt ohne zu schwitzen, zu verwenden nach dem Zwiebelprinzip ist das Teil super, mehr braucht man nicht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
zur Qimsa Jacke für Übergangszeit und milde Winter, auch als Laufshirt geeignet, die Farbe ist Geschmackssache, aber besser als das "normale" Gelb anderer Hersteller, eher enger Schnitt, gute Verarbeitung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
Ich habe den Pullover (in schwarz) bestellt, weil ihn zum Joggen bei kaltem Wetter nutzen möchte.
Das Tragegefühl ist sehr angenehm.
Angenehm ist der Bundabschluss unten mit Gummi. Die Ärmel sind ordentlich lang, beinahe zuviel des Guten, aber besser als zu kurz.
Der Hals fühlt sich gut eingepackt, nicht zu locker (wegen Wind).

Und jetzt das Aber:
Der Reißverschluss klemmt im oberen Bereich die hintere Abdeckleiste mit ein (zu eng gefasst) - das wird der Stoff nicht lange danken oder der Zipper geht flöten.
Die Naht um Schulter/Achsel herum ist zu eng (und ich bin kein Muskelprotz) - nicht kneifend aber störend/lästig unter der Achsel.
Man kann den Pullover gut tragen, aber die beiden Unannehmlichkeiten lassen mich das Teil ohne Praxiseinsatz sofort retour gehen.
Für das Geld hoffe ich besseres zu finden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Dieses Hemd benutze ich als Schicht zwischen Unterhemd und Jacke und es vermittelt mir bei meinen stundenlangen Ausfahrten ein trockenes Körpergefühl, was gerade in der Winterjahreszeit ja sehr wichtig ist. Genau dazu habe ich es mir angeschafft. In der Sommerzeit wird es mir an kühleren Tagen sicher auch gute Dienste ohne die Jacke darüber leisten. Das Material und die Verarbeitung sind - wir von VAUDE gewohnt - hervorragend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2014
Der Stoff ist super, man schwitzt kaum und der schweiß trocket sehr schnell ab.
Kombiniert mit einem funktionsschirt und einer Winddichten Jacke perfekt für Kalte Tage.

Vom green shape konzept bei Vaude bin ich begeistert. Ist einfach auch ein gutes gefühl mal Kleidungsstücke auszupacken die nicht nach tonnen von chemie stinken!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2014
Hält angenehm warm und leitet die Hitze bei bedarf gut ab. Habe mir mittlerweile ein zweites gekauft. Ideal im Winter zum drunterziehen oder in der Übergangszeit zum so fahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
... leider ist das Materieal nicht abriebfest. Bereits nach dem 3. Einsatz ist dieser sehr deutlich zu sehen.
Passform und Funktion sind allerding s sehr gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)