wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen34
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. September 2013
Tamaris ist meine Liebingsmarke. Es gibt Schuhmodelle von Tamaris in der Stadt, die sagen mir nicht so zu. Also habe ich bei amazon geguckt und habe "meine" Stiefel gefunden. Erst hatte ich "Angst", dass auch diese Stiefel mir beim Anprobieren nicht gefallen könnten. Doch die Stiefel sehen super aus und entsprechen genau meiner Vorstellung. Ich mag es eher klassisch und schlicht und genau das ist dieses Modell. Trotz kräftiger Wagen vom Radfahren, ist oben im Schaft noch etwas Luft, sodass ich im Winter bequem eine dickere Strumpfhose dazu anziehen kann. Bei anderen Stiefeln hatte ich schon mit nacken Waden Angst, mir mit dem Reisverschluss die Haut einzuschneiden bzw. dann die Strumpfhose, wenn ich eine anzog. Hier wird mir das nicht passieren.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Die Grösse fällt normal aus. Die Stiefel passen auch bei etwas breiteren Waden.

Sehr bequem und von sehr guter Qualität.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
Ich hatte mich sehr auf diesen Stiefel gefreut, doch leider wurde ich sehr enttäuscht. Bei beiden Stiefeln war das Material fehlerhaft. Auf dem Leder waren wie dicke Streifen, die unterschiedlich braun waren. Der eine Stiefel hatte zu dem auch noch aufgerissenes Leder vorn am Schuh. Ich habe diese Stiefel leider gar nicht erst anprobiert und so direkt zurück gesendet. In einem Geschäft habe ich die Stiefel noch einmal gesehen, dort waren sie wirklich schön (nur leider nicht mehr in meiner Größe verfügbar) ... ich bin ziemlich enttäuscht, dass der Verkäufer Stiefel mit eindeutig sichtbaren Materialfehlern versendet.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Eın sehr schöner Stiefel. Gute Passform auch bei etwas kräftigeren Waden. Punktabzug weil das Leder sehr steif ist. Preisleistungsverhältnis gut. Habe den Stiefel behalten.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Die Stiefel sind nicht schlecht, aber haben mich nicht wirklich vom Hocker gerissen. Die Farbe der Stiefel ist recht schön, die Form an sich auch. Der Absatz wirkt etwas klobig und das Leder ist zu steif, auf den ersten Blick scheint es wie Kunstleder. Dadurch ist die Passform im Knöchelbereich nicht optimal und zu weit. Nach einer halben Stunde tragen, rutscht der Stiefel etwas nach unten, was ich nicht gelungen finde. Bin hier enttäuscht, denn ich habe bereits Stiefel und Schuhe von der Marke Tamaris und war immer vom Preis,-Leistungsverhältnis begeistert, was ich hier aber nicht behaupten kann. Schade, denn ich suche schon länger nach Leder-Stiefeln in dieser Farbe. Die Stiefel gehen zurück und ich muss weiter suchen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2013
Der Stiefel ist sehr schön, fällt aber doch sehr groß aus. Der Absatz hat eine bequeme Höhe, stundenlanges Laufen ist jedoch trotzdem nicht so angenehm. Leider löste sich bereits beim ersten Tragen die Innensohle an der Ferse ab. Das sollte eigentlich nicht passieren. Da ich aber auf Grund der Größe problemlos Einlagen verwenden kann, habe ich die Innensohle möglichst glatt gestrichen und die EInlegesohle darüber gelegt, sodass ich die getragenen Schuhe nicht umtauschen musste.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
Meine strammen Waden machen es mir fast unmoeglich, schicke Stiefel zu bekommen. Aber diese passen auch noch am Ende des Tages (gerade so). Ansonsten schoenes Material und gute Passform wie gewohnt bei Tamaris. Die Anti Schock Ausstattung des Absatzes machen die Stiefel auch bei laengerem Tragen angenehm. Eine Investition die sich lohnt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
Leider ist der Stiefel im Schaft für mich viel zu weit. Der Schuster wird ihn mir jetzt um ca. 5 cm enger nähen. Daher habe muss ich zusätzliche Kosten in Kauf nehmen. Leider bekomme ich nie Stiefel, die in der Schaftweite bei mir passen, aber dieser Schaft ist wirklich ein bisschen zu extrem weit (für mich).
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
ich hatte mich total auf diese stiefel gefreut...
leider entsprechen meine waden wohl nicht dem üblichen durchschnittsmaßen.
der schaft ist einfach zu weit. das design ist dennoch klasse. schade.
musste sie deshalb leider wieder zurücksenden.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Ich bin zufrieden mit dem Stiefel, er ist bequem und die Größe entspricht meiner normalen Schuhgröße. Allerdings finde ich, dass das Obermaterial etwas "billig" aussieht. Er sieht eher nach einem 50€-Stiefel aus. Ich habe ihn trotzdem behalten.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen