Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
33
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Oktober 2013
Habe diese Stiefel bestellt weil ich sie bei ner Bekannten gesehen habe.
Sie sind wirklich sehr schön und haben weiches Innenfutter.
Die Lieferung ging wie immer blitzschnell.
Einziger Minuspunkt ist, dass man etwas schwierig reinkommt und etwas mehr am Schuh ziehen muss.
Ansonsten Top!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2014
Bin sehr zufrieden. Lieferung ging superschnell und der Preis war nicht zu schlagen.
Hatte diese Stiefel letztes Jahr schon. Dass ich sie mir dieses Jahr wieder kaufe sagt ja schon alles.
Ich 'knick' sie allerdings nicht um, sondern lass sie sozusagen hoch(gekrempelt). Super zu Rächen und Jeans passen auch gut rein. Sind warm aber nicht zu die - also auch prima für den Übergang!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
Der Schuh hat zwar längenmässig in 41 gepasst, aber er war oben im Schaft sehr eng, aber dafür unten viel zu weit für meine eher schmalen Füße! Vernünftiges gehen war ausgeschlossen, deshalb ging er leider zurück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
... als Schlupfstiefel einfach zu eng. Meine Füße sind vielleicht nicht die schlanksten, aber auch nicht besonders dick. In die Schuhe bin ich trotzdem nur mit Ach und Krach reingekommen (ohne Strümpfe) und hatte überhaupt keinen Platz nach oben. Sie waren echt unangenehm eng. Ansonsten ist es ein wunderschöner Schuh und war auch eigentlich genau das, was ich gesucht hatte. Top Verarbeitung! Trotzdem musste ich ihn zurück schicken...
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2014
Zu diesen Schuhen kann ich nicht wirklich viel sagen.
Die Marke s.Oliver spricht für sich:
- Top Verarbeitung
- Wirklich gutes Tragegefühl
- halten schön Warm in den kalten Monaten
- passen wie von der angegebenen Größe erwartet

-> 5 von 5 Sternen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2015
Meine Tochter hat den Schuh oft und bei jedem Wetter getragen und hatte immer trockene Füße. Ich imprägniere die Schuhe immer mal wieder. Der nach oben klappbare Schaft ist sehr praktisch und macht den Schuh "abwechslungsreich".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2014
Sehen sehr gut am fuss aus. Sie fallen für meine Größe (39) etwas zu klein aus, da ich einen sehr hohen spann habe. Hab sie in Größe (40) genommen. Sind leicht gefüttert und mit dicken socken auch für längere Unternehmungen geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2014
Dieser Schuh ist sehr schön. Er sieht aus wie abgebildet und passt wirklich gut.
Einziges Manko: Ich muss ein bisschen kämpfen bis ich ganz drin bin. Das tut der Bewertung aber keinen Abbruch.

Ich würde den Schuh definitiv weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2015
Als ich einige Bewertungen hier gelesen hatte, war ich doch unsicher ob ich problemlos in den Schuh kommen würde.
Aber wenn man den Umschlag komplett hochkrempelt usw kommt man gut rein.
Toller bequemer Schuh !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2014
Der Stiefel hat mich komplett überzeugt. Vorne am Fuß ist er etwas weiter, was mir sehr entgegenkommt. Beim anziehen ist es manchmal etwas schwierig, da man den Stiefel nicht komplett öffnen kann, das tut aber dem Gesamturteil "Super" kein Abbruch.
Diesen Stiefel würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)