wintersale15_finalsale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen24
3,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2013
Meine Tochter ist total begeistert, sehr schön warm und durch den herausnehmbaren Innenschuh gut zu trocknen/lüften.
Fällt vielleicht etwas klein aus, wir haben den Boots am Ende eine Nummer größer genommen.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Dreimal hatte mein Neffe diese Schnee-Stiefel, die ich ihm geschenkt habe, an. Dreimal hat er sehr an die Füße gefroren, (sonst gar nicht seine Art), trotz Einlagen, die ihm seine Mutter dann zusätzlich reingelegt hat. Leider war der Zeitpunkt, sie zurückzugeben schon vorbei - direkt nach dem Kauf war es leider noch nicht so kalt - so dass ich jetzt im Laden neue gekauft habe. Die alten bringen wir in den Kinder-Second-Hand mit dem Hinweis, sie nicht zu tragen, wenn es unter 5° C hat. Ich rate deshalb dringend vom Kauf ab.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Ich habe diese Stiefel für meine 12-jährige Tochter gekauft. Da meine Tochter schmale Füße und einen niedrigen Spann hat, passten die Stiefel um den Knöchel herum gar nicht. Trotz Skisocken schlackerten die Füße in den Stiefeln. Ich musste sie daher zurückschicken. Lieferung ging superschnell, Verarbeitung und Farbe machten einen guten Eindruck. Fazit: Qualität gut, aber nichts für schmale Füße insbes. Mädchenfüße. Daher nur 2 Sterne.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Toller Stiefel. Wir hatten bisher immer Kamik gekaut, aber dieser Stiefel hält dem Vergleich super stand. Deutlich günstiger, leichter
und man muss nicht einige Nummern größer kaufen. Wir werden auch die kommenden Jahre bei diesem Modell bleiben.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Haben diesen Schuh vor einiger Zeit für unseren Sohn bestellt. Bereits nach 1 Woche des Tragens gibt der Schuh überhaupt keinen Halt mehr. Unser Sohn schlurft nun mit den Schuhen über den Boden, weil der Schuh bei jedem Schritt halb vom Fuß zu rutschen seint! Der Schuh ist über dem Spann viel zu hoch, insgesamt viel zu weit (und unser Sohn hat einen sehr hohen Spann). Ich hätte gedacht, dass man die Weite mit der Klett-Schließe regulieren kann. Aber das Band ist so lang, dass die Schließe, wenn man sie einigermaßen eng anzieht, kaum noch schließt, weil das Ende des Klettbandes erreicht ist - es baumelt dann auch fast bis zum Boden herunter!
Ansonsten scheint der Schuh aber wasserdicht und warm zu sein. Und trotz allen Mankos gefällt er unserem Sohn!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Die Bezeichnung "Schneestiefel"paßt bei diesen auf den ersten Blick ansprechenden Stiefeln überhaupt nicht, es sei denn man stapft durch Kunstschnee. Als die Stiefel ankamen, war ich begeistert...nach dem ersten Tag im Schmuddelwetter ernüchtert. Der Lütte hatte nasse Füße - eindeutig nicht naß vom Schweiß, auch konnte kein Regen von oben eingedrungen sein...Also, ich kann die Schuhe nicht empfehlen...höchstens vielleicht als Badeschuhe, wenn man das Futter entfernt...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Die Stiefeln sind an sich ganz gut, allerdings nicht für sehr nasses Wetter gedacht. Den ich habe die Stiefeln in 3 größen und verschiedenen Farben gekauft, aber als mein Sohn einmal in die Pfütze reinging, wurde er nach weile sehr unruhig, als wir nach hause kamen und ich ihm die Stiefeln ausgezogen habe waren seine Füsse pitschnass. Und klar die sind auch so sehr schwer für kleine babyfüsschen. aber der preis ist okay.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Ein schöner Stiefel für die kalte Jahreszeit: meine Tochter hat immer warme trockene Füßchen und läuft sehr gerne in diesen Stiefeln. Sie sind etwas klobig, aber meiner Meinung nach immer noch geradezu zierlich gegen die allseits beliebten Kamik-Stiefel (und auch der Preis ist um einiges besser :-).
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Die Stiefel sind eigentlich ganz ok. Leider schneidet der vordere Klettstreifen beim Laufen in das Material. Dadurch geht das Material zwischen der Klettlascheund dem Gummi sehr schnell kaputt. Bei uns war nach wenigen Wochen an dieser Stelle ein Loch im Schuh. Nicht empfehlenswert.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2013
Die Stiefel sind zweckmäßig und warm. Im Matschwetter sind sie unübertroffen.
Leider kommt man recht schlecht rein, da man beim Reinschlupfen den Innenschuh gut halten muss, weil er sonst mit rein rutscht.
Dies ist ärgerlich, darum nur 3 Punkte
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.