Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Fashion Sale Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,4 von 5 Sternen
17
3,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Dezember 2013
Jaja die guten Kinderstiefel. Man will sie leicht anbekommen, aber dicht sein sollen sie(also besser kein Reißverschluss, obwohl es das anziehen erleichtert) und am Fuß bleiben sollen sie natürlich auch.

Der Klettverschluß macht seinen Job so lala, aber Klett ist eben Klett... wie lange es hält möchte ich bei Matsch und Schnee nicht abwarten. Unser Kind hat nun auch noch zu lange Bänder und soll einen festen halt an der Ferse haben. Der Stiefel ist zwar einiger maßen fest unten, aber je nachdem welche oder wieviele Socken man anzieht kann man leider mit dem Klett nur bedingt nachbessern.

Alles in allem haben wir kurz bevor wir uns für dieses Modell (wegen seines Preis-/Leistungsverhältniss) entschieden hätten, einen Stiefel von Bekannten bekommen.

Für den Preis echt i.O. Hält eh immer nur ein Jahr... oder teuer kaufen und weiter verkaufen, das muß jeder selbst entscheiden, aber auch die richtig teuren Modelle passen nicht an allen Stellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
Wir sind sehr zufrieden mit dem Stiefel. Im Vergleich zum anderen von uns getesteten (Columbia) ist dieser leichter und bequemer, fühlt sich auch robust an (Schneetest kommt noch...).

ACHTUNG: Wie schon andere geschrieben haben muss man 1 bis 2 Nummern größer bestellen! Meine Tochter hat gerade ca 28,5 und ihr passt die 30 bei diesem Schneestiefel.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Der Schuh hat uns sehr gefallen, er ist von der Sohle her schön weich und biegsam, der Schaft ist angenehm. Er fällt allerdings viel kleiner aus, so dass wir aufgrund einer anderen Rezension in Gr. 30 bestellt haben obwohl unsere Tochter 28/29 hat. In 30 passte er dann aber perfekt.

Leider hat sich gestern gezeigt, dass er total undicht ist. Unsere Tochter ist mit dem Laufrad durch Pfützen gelaufen und hatte nach kurzer Zeit patsch nasse Füße an der Sohle und am Spann.

Daher haben wir sie nun heute zurück geschickt und andere von anderen Marken bestellt. Hoffentlich haben wir da mehr Glück und finden wirklich wasserdichte.

Sehr schade, da der Schuh an sich sehr schön ist. Aber was nützt es, wenn er dann für den Schnee bestellt nicht wasserdicht ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
Der 1. Eindruck des Schuhs ist gut. Der Schaft ist schön weich. Greift man aber in den Schuh rein bzw. zieht man den Innenschuh raus, dann trennt sich die Spreu vom Weizen. Die Sohle ist relativ dünn, der Innenschuh ist nur aus einem "Fleece"-Material. Also eher dünn. Für unsere bayerischen Winter nicht geeignet, da die Kälte zu sehr durch die Sohle reinkriecht. Plastik leitet die Kälte zu schnell weiter. Wir haben den Stiefel zurückgeschickt. Optisch und die Passform wären sehr gut angekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Die Stiefel machen auf den ersten Blick einen super Eindruck. Stabil, gut verarbeitet, nettes Design. Aber leider schon nach wenigem Tragen rissen nun die eh schon dünnen Fleece-Innenstiefel an der hinteren Naht auf und es wird wohl nicht mehr lange dauern, dann ist der Innenschuh zerfetzt. Wasserdicht sind die Stiefel auch nicht wirklich . Ich bin sehr enttäuscht und versuche gerade, sie zurück zu schicken. Wir haben diese Stiefel zweimal für zwei unserer Kinder und bei beiden Paaren besteht das gleiche Problem. Ich kann diese Schuhe nicht mehr empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Die Schuhe wurden in diesem milden Winter gerade mal zehn Mal getragen. Leider ist das Obermaterial im Bereich des Klettverschlusses bereits beschädigt und hat Risse. Das bedeutet nasse Füsse! Und kalte Füsse! Nicht wasserdicht!
Können nur abraten von diesem Schuh!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Ich werde meine Bewertung in zwei Teile gliedern: Bewertung für den Schuh und Bewertung für den Shop.

Zum Schuh:
Der Schuh sieht stabil und warm aus, auch macht er einen gut und sauber verarbeiteten Eindruck.
ABER: Der Schaft ist mit 14 cm (gemessen ab Ende des Gummischuhs) viel zu kurz für einen Snowboot (bei Schuhgröße 31).
Kinder laufen nun mal gerne druch den Schnee. Und selbst wenn der nicht so hoch liegt, fällt er durch den niedrigen Schaft in den Schuh, zumal der Schaft oben natürlich nicht ganz dicht abschließt. Damit verliert der Schneestiefel aber seine eigentliche Funktion.
Schade - deswegen nur zwei Sterne. Eine etwas bessere Produktbeschreibung wäre hilfreich gewesen und hätte mich von der Bestellung abgehalten (zumal der Eindruck auf dem Produktfoto täuscht).

Zum Shop:
Unmittelbar nach Bestellung kam bereits die Versandbestätigung. Die Versanddauer war mit 3 - 4 Werktagen angegeben. Nach 5 Tagen war jedoch noch kein Artikel angekommen. Also beim Verkäufer nachgefragt - der musste zugeben, dass es "Vertriebsprobleme" gab. Dafür zwei Sterne Abzug: Als Shop sollte man nicht warten, bis der Käufer sich von alleine nach Ablauf der Versandfrist meldet, sondern man kann kurz die Kunden aktiv informieren, dass es Lieferprobleme gibt. Die meisten Kunden haben nämlich dafür Verständnis.
Dann zum Versand: Der erfolgte über Hermes. Und Hermes ist nach meiner Erfahrung leider nicht für Schnelligkeit bekannt. Erst mit dem 2. Zustellversuch hat es geklappt und das auch mehr durch Glück (angegeben war ein eindeutig als Firmenadresse erkennbare Adresse; die Zustellung erfolgte gegen 19.00 Uhr - durch Zufall war noch jemand im Büro).

Meine Meinung: Ein guter, schneller Versender ist Teil einer guten Dienstleistung. Und für beides ist der Verkäufer verantwortlich. Hier hat es nicht gepasst, deswegen ein weiterer Stern Abzug für den Shop.

Insgesamt also 2 Sterne - sowohl für den Shop, wie für das Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Super Verarbeitung, recht leichte und super wärmende Stiefel.Ich war erst skeptisch, weil ich bei einem anderen Hersteller schlechte Erfahrungen mit herausnehmbarem Innenfutter gemacht hatte. Aber diese Stiefel haben mich überzeugt.
Durch den unteren wasserdichten Teil ist der Stiefel nicht nur für Schnee geeignet, sondern auch klasse zum Pfützenhopsen bei kaltem Herbstwetter. Die Sohle hat ein gutes Profil, dass bei den ersten Schneeflocken nicht gleich eine Rutschpartie befürchten lassen.
Größenangabe haut auch sehr gut hin. Wir sind begeistert und würden wieder zu Canadians greifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Als Kanadierin habe ich , als Kind, immer solche Schneestiefel gehabt und es war echt toll für den -30 . Nie habe ich kalt Füße und Heute habe ich dass selbe für unsere Tochter gekauft. Natürlich werden wir nie solche kalt Wetter hier haben aber ich bin immer sicher dass sie mit warme Fuß draußen ist.
Ich finde auch den Preis ok.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Wir haben nun etwa 3 Wochen diese Winterschuhe im Einsatz. Leider ist das Obermaterial im Bereich des Klettverschlusses bereits durchgewetzt und somit der Schuh nicht mehr wintertauglich, da sich sofort Wasser im Schuh ansammelt, wenn die Kinder durch den Schnee gehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)