Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
30
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
25
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. November 2013
Der Winter ist trist genug da kommt dieser, wenn auch sehr leichte, Schal mit seinen frischen Farben der viele Outfits wunderbar aufpeppen kann genau richtig. Auch wenn er aus Kunstfaser Material ist, ist er angenehm weich und gut zu tragen.
Die Farbzusammenstellung ist toll und passt zu vielem, ganz besonders erfrischend zu schwarz.
Finde ihn toll, würde ihn jeder wiederkaufen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
Das Tuch ist sehr schön , kann es empfehlen .
Habe erst heute bekommen , aber mich sofort verliebt und der Preis
war echt super . Würde es wieder kaufen .
Ich liebe Desigual ist meine Welt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2014
Habe einen ähnlichen Desigual Schale bestellt und verschenkt. Später habe ich mich geärgert, dass ich den nicht selbst auch bestellt habe, also bei Amazon gestöbert und diesen gefunden: Ich liebe ihn.
Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut (nach dem Waschen, vorher etwas kratzig und steif). Das Muster kann durch falten des Schals auf eher blau oder eher rot gefaltet werden. Er wird mein treuer Begleiter.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
Das Tuch ist optisch wirklich gelungen, die Verarbeitungs- und Materialqualität aber war bei meinen beiden Exemplaren absolut mangelhaft. Das Gewebe war an mehreren Stellen rissig / durchscheinend, die Stofffasern ließen sich mit dem Finger auseinanderschieben, so dass richtige Löcher entstanden. Die Ecken waren unsauber verarbeitet und schlampig genäht, die Kanten unterschiedlich dick, teilweise richtig wulstig, „rolliert“. Dasselbe Problem trat auch bei dem Tuch (37W5704 / geblühmt negro) auf, das ich auch zweimal bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2014
Habe diesen Schal bei Desigual in Barcelona gekauft - super Produkt!
Ich war so begeistert, dass ich ihn meiner Schwester zu Weihnachten schenken wollte - Dank Amazon habe ich ihn dann noch einmal erstanden und das sogar eine Spur billiger als im Shop selbst.
Ich trage meinen Schal fast jeden Tag. Er fühlt sich angenehm weich an und ist schön leicht.
Er wärmt schön und doch fühlt man sich nicht eingeengt. Werde den Schal im Sommer bestimmt auch verwenden.
Meine Schwester ist auch begeistert! Über dieses Weihnachtsgeschenk hat sie sich sehr gefreut! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2014
Das ist ein super schöner Schal von Desigual. Ich hab recht viele Sachen dieser Marke, so dass ich den Preis zu schätzen weiß. Die Farben sind sehr schön , bunt aber nicht zu bunt. Zu einfarbigen oder schwarzen Oberteilen wunderschön !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
wunderschöner Schal von Desigual.
Preis / Leistung super.
Größe ist ausreichend für verschiedene Tragemöglichkeiten.
Farben wie abgebildet.
Qualität sehr gut - allerdings noch nicht gewaschen- hoffe das die Farben bleiben
Sehr zu empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2016
Habe den Schal jetzt schon zum zweiten Mal gekauft, so toll finde ich ihn.

Habe viele Schals von Desigual, auf diesen hier werde ich aber mit Abstand am häufigsten angesprochen. Super schöne beeren/petrol Farben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
...mit wunderschön leuchtenden Farben. ich bin begeistern. Das Tuch ist ziemlich lang und groß, so dass es sich nicht als Sommerschal eignet, eher für herbst und Winter.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Ein wunderschöner Schal, der zu vielen Sachen passt

Ich bin begeistert von diesem Schal, der zu vielen Sachen passt durch Muster und Farbe. Die Qualität ist weich, nichts kratzt und durch die verschiedenen Farben kann das Outfit immer neu gestaltet werden.
Einfach sehr empfehlenswert!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

34,00 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)