Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
40
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Juli 2013
Hurra und juhu!!! Das erste Desigual Kleid in das ich als absoluter Fan meine drallen Kurven zwängen konnte! Trage oben 44 und unten 42... seeehr tief dekolletiert allerdings, da muss ich mir noch was einfallen damit die Kollegen nicht in Ohnmacht fallen ;o) auch etwas kurz geraten, es wäre in knielang hübscher! Nichtsdestotrotz ein sehr schickes, ausgefallenes Kleid! Freu mich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2014
Ich musste mehrmals bestellen und mich an die Größe heran tasten! Eigentlich trage ich 40, hier braucht es Herstellerbezeichung (die eingenäht ist!) XXL! In den Shops sind die Größenbezeichnungen nicht einheitlich, da muss man aufpassen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Ich trage Größe 38/40 und habe sicherheitshalber Größe L bestellt. Grundsätzlich passt es - nur die Ärmel sind zu lang
(müssen ca 4 cm gekürzt werden, bin 165 cm groß) und der Ausschnitt ist wirklich, wie schon beschrieben, zu tief, also ohne
Shirt ist das Kleid nicht zu tragen. Sonst gefällt es mir aber gut,
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2013
Das Kleid ist schön - Farbe und Muster haben mir sehr gefallen.
Für ein Herbst-/Winterkleid fand ich den Stoff etwas zu dünn und das Kleid insgesamt zu kur, daher habe ich es zurückgeschickt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2013
Das Kleid ist sehr hübsch und in den Farben kräftig. Bei einer Körpergröße von 168 cm und 60 kg passt das Kleid perfekt in Größe EU 40 (entspricht DE: M). Es endet kurz überm Knie. Das einzige ist, dass es sehr weit ausgeschnitten ist und ich es ohne etwas drunter nicht tragen würde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Dieses Kleid ist wiedermal ein Hingucker. Der Stoff ist mir auch nicht zu dünn. Das Kleid ist halt etwas für das Frühjahr oder einen milden Winter. Die Farben sind so schön wie abgebildet und die Abblikationen dieses mal nicht aus Kunstleder (wie schon oft bei anderen Teilen), sondern aus weichfliessenden glänzenden Stoff. Ich freue mich schon darauf es zu tragen. Ein Kleid für viele verschiedene Anlässe, einfach schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Also ich hab es jetzt das erste Mal getragen. Es ist ein echter Hingucker, es sitzt total gut und das Material ist prima.
Die Lieferung war sowieso fix, da hab ich eh fast nie was auszusetzen.
Das Kleid fällt normal aus, d. h. ich hab Größe L bestellt, und trage auch sonst Größe L.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Typisch Desigual, muss man halt eine Nummer größer als normal bestellen.
ist ein toller Schnitt, kann man auch tragen mit ein paar Pfündchen mehr auf der Hüfte. Der Ausschnitt ist sehr tief, aber mit Top drunter kein Problem.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2014
Das Kleid ist gut verarbeitet und die Farben sind wie auf der Abbildung. Bei meiner kleinen Größe von 1,60 m ist es genau richtig in der Länge und geht nicht über die Knie. Es hat einen sehr tiefen V-Ausschnitt, der aber dennoch keine Einblicke ermöglicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2014
Die Lieferung war rasch und das Kleid hatte ich eine Nummer größer bestellt. Da Desigual meist ziemlich eng geschnitten ist. Alles super, nur leider empfinde ich den Ausschnitt auch viel zu tief. Man müsste entweder flach wie ein Brett sein, oder ein Top drunter tragen, was aber bei dem dünnen Stoff nicht gut aussieht. Daher habe ich das Kleid zurückgesendet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.