Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
39
4,2 von 5 Sternen
Preis:144,00 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. August 2014
ich habe diese uhr nun schon seit mehr als ein jahr und bin immer noch sehr zufrieden. trage sie täglich und findet immer wieder gefallen. sie ist äusserst kratzunempfindlich ein echter bkickfang. ich habe den kauf nie bereut! amazon versand und abwicklung immer top! weiter so!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Anfangs war ich total zufrieden mit dieser optisch wunderschönen Uhr , ABER :
- sie färbe stark ab bei mir
- einer der kleinen Zeiger ist nach nur wenigen Tagen einfach abgefallen ( Uhr ist weder runtergefallen noch bin ich irgendwo damit angerannt)
- nach 4 Wochen bleibt die Uhr nach Lust und Laune einfach mal stehen

War anfangs echt überzeugt von der Uhr. Schade, dass sie so von Mängeln befallen ist.

PS: Umtausch ist leider auch nicht möglich :(
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2015
Hab die Uhr jetzt seit knapp 3 Wochen und bin total zufrieden.
Musste sie erst einmal nachstellen, jedoch jetzt seit langer Zeit nicht mehr.
Sie sieht super edel aus, zieht die Blicke auf sich und lässt sicher schön tragen.

Schade, aber nicht zu vermeiden, dass der Verschluss der Uhr, welcher immer "unten" am Arm ist, schnell verkratzt.
Selbst wenn man sehr aufpasst, entstehen kleine Kratzer.
review image
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Dies ist nun schon meine vierte Fossil Uhr. Ich bin von der Marke einfach begeistert. Preis Leistung stimmt einfach. Ich habe die Uhr bereits im Laden bewundert. Und freue mich sehr, hier über Amazon so ein Schnapp gemacht zu haben. Ich habe 40 € gespart. Die Uhr ist schön groß und sieht edel aus. Ich freue mich sehr, sie nun in meiner Sammlung zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, ich hatte die Uhr bereits nach 2 Tagen in der Hand.

Die Uhr ist gut verarbeitet und sieht keineswegs billig aus. Allerdings ist die Uhr ganz schön groß und schwer für eine Damenuhr. Aber wem es gefällt... Meiner Freundin die Uhr zum Glück gefallen. :)
Die Armband-Elemente kann man ganz einfach mit ein bischen Fingerspitzengefühl entfernen, und sommit das Armband änger machen.

Mein Fazit:
Für den Preis eine Super Uhr, muss allerdings gefallen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Ich habe die Uhr für meine Tochter gekauft, denn sie hatte sich diese gewünscht. Sie fällt richtig toll aus, ist sehr schwer und auch recht groß. Aber am Arm macht die Uhr richtig was her. Die Verarbeitung ist wie von Fossil zu erwarten. Fazit: eine sehr schöne Uhr, wenn man auf Gold und Glitzer steht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Die Uhr ist auf jeden fall ein Burner. Sieht gut aus und macht was her. Nur das Armband konnte man selber nicht kürzen. Dazu braucht man ein Spezialwerkzeug. Sogar der Uhrmacher hatte leichte Probleme.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2016
Schnelle Lieferung! Die Uhr ist sehr schwer und sieht Optisch top aus.Die Fossilbox wo die Uhr drinne war, war zerkratzt und eingedrückt.(Die sah sehr mitgenommen aus) Der Karton war unversehrt.Das ich erst Dachte ob die Uhr wohl gut ist? Das Armband ist sehr groß. Muss ich kleiner machen lassen.Der Preis war sehr niedrig mit 109€ Hab dann gleich zugeschlagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Diese Uhr ist sehr schön, trotz der Größe sieht auf dem Handgelenk normal aus. War Weihnachtsgeschenk für die Tochter(Die ist immer noch voll begeistert von der Uhr) finde auch selber sehr schön. Lieferung sehr schnell und Preis unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Hab die uhr schon in Silber und konnte zuerst nicht glauben, dass ich die selbe so günstig nochmals finde. Ist tatsächlich ein original und kam auch so verpackt. der Kundenservice von Amazon ist sehr hilfsbereit und freundlich bei fragen!!!
Als Garantieschein kann nämlich auch die Rechnung von amazon verwendet werden.
Ich bin sehr zufrieden mit der uhr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)