Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 OLED TVs designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 1000 REZENSENTam 2. August 2013
Eine schöne Sommerhose, mit angenehm zu tragender Stoffqualität.
Wer sich über den günstigen Preis wundert, die Hose ist genäht in Bangladesh (also keine miese China-Qualität) und der empfohlene Preis von Tom Tailor liegt eigentlich auch bei irgendwas um 49€, der aktuelle Preis ist hier bei Amazon kaum zu schlagen.

Die Taschen sind nicht so ausgestellt sondern eher flach genäht, sodass die Hose auch bügeltechnisch gut zu bearbeiten ist.

Ein breiter, farbig passender Gürtel gehört mit zur Hose.

Die Größenangaben sind hier bei Amazon etwas komisch, die Längenangabe entspricht fast einer langen Jeanshose. Diesen zweiten Wert kann man vergessen, nur die Bundweite (also der erste Wert mit "W") ist wichtig. Es handelt sich schon um eine Bermuda Hose die auch nur knapp über die Knie geht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2014
Preis- Leistungsverhältnis passt!
Diese Hose ist sehr gut geschnitten. Sie ist angenehm zu tragen.
Und für den Sommer auch "luftig" genug.
Man bekommt auch noch einen Gürtel dazu, der gar nicht so schlecht aussieht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2014
Ich habe oft gehört, dass man bei Tom Tailor gewaltig mit den Größen aufpassen muss, allerdings ist das hier nicht der Fall. Ich habe die Hose in 30 W/L bestellt und sitzt perfekt. Zum Vergleich, bei Jack & Jones und S.Oliver trage ich auch Hosen mit einer Weite von 30. Der Stoff ist auch sehr sehr schön bzw. edel, somit kann ich diese Hose jedem ans Herz legen, da sie auch noch sehr günstig ist. :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Die Hose ist dünn - soll ja auch für den Sommer sein und es gibt sie mit Gürtel hier für einen fairen Preis (24,97 €). Leider hat die Machart der dünnen Hose wohl auch den Nachteil, dass sie nicht ewig halten wird, daher einen Stern Abzug.
Bereue den Kauf nicht und bin zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Die Hose ist sehr bequem,sieht gut aus-klare Kaufempfehlung! Gute Qualität,bei dem runtergesetzten Preis ein Schnäppchen.Passform normal.Eine richtig schöne Sommerhose.Würde sie jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2013
Ich hab schon länger nach einer neuen Hose für den Sommer gesucht. Da ich bis her nur gute Erfahrungen mit den Klamotten von Tom Tailor gemacht hatte, schlug ich auch hier wieder zu.

Und siehe da: Ich wurde auch dieses mal nicht enttäuscht!
Es ist wirklich ein sehr schöne Hose. Schick, sportlich und nicht zuletzt luftig. Sehr angenehm zu tragen. Außerdem wird ein dazu passender Gürtel gleich mit geliefert. Toll!

Also ich kann sie nur jedem wärmstens empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
die Hose ist wie erwartet.super geschnitten,angenehm zu tragen.angenehm weicher Stoff.der Gürtel,der in der Abbildung zu sehen ist,ist ebenfalls in der Lieferung dabei
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Die Bermuda ist super, reingeschlüpft und gleich wohlgefühlt.
Sauber verarbeitet tolle Optik.
Die Verschlüsse sind ebenfalls i.O.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2013
Hat eine gute Paßform, sieht lässig aus, genau mein Geschmack. Die Bermuda ist zu empfehlen. Man fühlt sich darin wohl, obwohl kurze Hosen den Mann nicht immer gut erscheinen lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2013
Tolle Hose! Sitzt wie angegossen!Wenn es sie in noch mehr Farben gäbe, würde ich sie alle kaufen!
In beige auch gekauft!
Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)