Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juli 2014
Die Uhr gefällt mir wirklich sehr. Ich hoffe, dass das eingearbeitete Leder schön weiß bleibt.
Eigentlich wollte ich eine andere (Fossil Damen-Armbanduhr XS Analog Edelstahl ES3083 oder dieselbe mit Strass-Steinen) haben, jedoch haben dort die Armbänder nicht gepasst. Habe ich 2 Glieder aus dem Armband entfernt (was man hier ganz schnell alleine machen kann), hat sich die Uhr um mein Handgelenk gedreht, habe ich ein drittes Glied entfernt, habe ich mir den Arm abgeschnürt. Ich war soo wütend, weil ich diese Uhr unbedingt haben wollte. Dann habe ich dieselbe Uhr nur ohne Steine und mit Lederarmband gefunden und bestellt. Beim Auspacken dann Frust - das Armband ist nicht komplett aus Leder, sondern wie die anderen auch aus Edelstahl und das Leder ist nur mittig eingearbeitet. Also dachte ich, diese Uhr wird dann auch nicht passen, ABER: die Überraschung!!! Das mit Leder versetzte Armband ist irgendwie gewölbter als seine Kollegen ohne Leder und die Uhr schnürt mich bei drei entfernten Gliedern nicht ab!!! Toll :) Zwar habe ich jetzt keine Steinchen um das Ziffernblatt, aber naja, darüber sehe ich einfach mal hinweg.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2014
Es ist eine sehr schöne elegante Uhr von bester Qualität. Das Ziffernblatt wirkt an meinem recht zierlichem Arm auch nicht klobig.
Das in das Metallarmband eingearbeitete weiße Leder ist etwas besonderes und sehr schön anzusehen. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen wer eine moderne, elegante, schicke Uhr haben möchte.
Ein echtes Preisschnäppchen. Lieferung sehr schnell und in guter Verpackung. Immer wieder gern bei diesem Verkäufer
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2014
Ich bin mit der Uhr sehr zufrieden. Das Zifferblat hat die perfekte Größe, dass man alles gut sieht, aber es schaut auch nicht übertrieben groß aus am Handgelenk. Die Größe des Armbands kann man sehr leicht selber ändern.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
Ich find es nicht in ordnung das eine fossil uhr nach 4 monaten schon nicht mehr läuft, weil die Batterie leer ist. Auch wenn sie reduziert war kann es nicht sein dass so schnell diebatterie nachlässt. werde ab sofort nur noch im Geschäft kaufen. da hat man wenigstens einen ansprechpartner.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Schick, elegant und Fossil-typisch sehr gut verarbeitet. Besonders das schöne Armband, das man selbst auf die richtige Länge kürzen kann, verdient eine Erwähnung. Klare Empfehlung !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Das ist eine sehr schöne schlichte Uhr mit großem Ziffernblatt. Uhrzeit sehr gut lesbar, auch im Dunkeln, dank leuchtender Zeiger.
Bin total zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
Ich hatte die gleiche bereits seit knapp 2 Jahren. Allerdings ohne den Ledereinsatz.
Jetzt war leider die Batterie leer und bei dem Versuch selbst die Batterie zu wechseln,
hat sich leider das Ziffernblatt verschoben. Welches sich so verkantet hat, dass es nicht mehr zu
richten war...
Also daher wichtigster Tipp: Batterie nur im Fachhandel wechseln lassen...

Da dies aber meine absolute Lieblingsuhr war, freute es mich sehr, diese hier zu entdecken.
Ich muss sagen, sie gefällt mir fast noch ein wenig besser wie die Alte.

Die Uhrzeit ist gut und leicht abzulesen, selbst in dunklen Räumen, da die Zeiger leuchten.

Einzigster Nachteil: die Armbandlänge ist zwar leicht zu verstellen aber die Größe der einzelnen
Glieder ist so, dass man je nachdem gerne eine Zwischengröße hätte...

Aber ich denke allein die Tatsache, dass ich mir sie zum 2. Mal gekauft habe spricht für sich ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2015
Die Uhr selbst hat meiner Freundin sehr gut gefallen - ist auch dem Preis entsprechend gut verarbeitet. ALLERDINGS: Das Band lässt sich nur in sehr groben Schritten (> 1cm) mittels der Entnahme von Gliedern einstellen. Für meine Freundin ist es dann entweder zu weit oder zu eng. Somit retour an Amazon. Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2015
ich suche schon seit langer Zeit nach einer Uhr. Da ich Fossil sehr mag und ich von dieser Marke viele Uhren habe bestellte ich mir diese. Leider sagt sie mir nicht so zu. Das Ziffernblatt ist mir zu groß und auch das Armband an sich gefällt mir nicht. Aber das ist alles eine Geschmackssache.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Diese Uhr hat einen besonderen Reiz, weil sie Sport und Eleganz perfekt verbindet.
Die Verarbeitung ist sehr gut und auch die Größe für nicht ganz schmale Handgelenke
Gut geeignet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.