wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen108
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. März 2013
Trotz 7 cm Absatz ein Schuh, den man den ganzen Tag tragen und viel laufen oder stehen kann, ohne das die Füße schmerzen. Sehr bequem und richtig chic!
0Kommentar6 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Die Schuhe sind sehr praktisch, da sie durch das kleine Plateau bequem sind. Die Farbe lässt Schmutz nicht schnell auffallen, was für den Alltag sehr praktisch ist.
Jedoch kratzt bei mir die Naht vorne bei der "Öffnung" und ist daher unangenehm beim Tragen, da die Haut ständiger Reibung ausgesetzt ist. Das habe ich mit Gelpads/Gelpflaster beheben können.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Ich habe mir diesen Schuh als Brautschuh ausgesucht. Die Schuhe die man in Brautläden angeboten bekomme sind zum einen sündhaft teuer und bei weitem nicht so bequem wie Tamarisschuhe.
Ich habe die Schuhe bereits eingelaufen super bequem! Und schick sehen sie auch aus! Nun kann der große Tag ja kommen!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
Leider musste ich diesen wirklich sehr schönen und auch bequemen Schuh umtauschen, da er mir in der einen Größe zu groß, in der anderen zu klein war. Schade.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2013
Tolle Schuhe .. scheuern leider etwas aber das legt sich sicher noch...
Fallen etwas groß aus!
Trotzte sind sie schön:-)
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2014
Dieser Schuh ist trotz seiner Höhe sehr bequem. Die Farbe ist wie erwartet ein helles braun-beige, passt zu vielen Outfits.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Schöner Schuh, aber leider in 39 zu groß und in 38 zu klein! Es gibt leider keine Zwischengrößen bei Tamaris.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Tamaris zählt von Haus aus zu einer meiner Lieblingsschuhmarke und dieser Schuh hat mich auf Anhieb begeistert. Mit ihm lässt es sich Laufen wie auf Wolken - ganze Abende lang. Nicht einmal nach dem ersten Tragen hatte ich Blasen. Und obwohl ich in Peeptoes meist noch Geleinlagen brauche, um nicht nach vorne zu rutschen ist dies bei diesem Schuh nicht der Fall.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2013
Wunderschöner Schuh, fällt jedoch eine halbe bis eine Nummer größer aus. Das gleiche gilt für ein Paar gleichzeitig bestellte geschlossene Tamaris-Pumps. Daher musste ich beide Paare leider zurücksenden.
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Bei einer Schuhgröße von 42 ist es nicht leicht, schöne und vor allem bequeme Damenschuhe zu finden. Ich habe selten so bequeme Pumps getragen. Nicht zu hoch, weiches Leder(-imitat?) und in der Sohle ist eine Art kleiner Polster eingearbeitet.

An der Zehenöffnung ist die Naht nicht so gut verarbeitet und kratzt etwas am großen Zeh. Ich kann das ignorieren bzw. werde ich mit einem kleinen Gelpolster dagegenarbeiten; denke aber, dass das nach dem Eingehen auch kein Problem mehr sein wird.

Die Farbe ist wie auf dem Foto ein Dunkles Chilirot und ich persönlich finde es sehr schön.

Alles in allem 4 Sterne - die kratzende Naht an der Zehenöffnung kostet zwar einen Stern, trotzdem sind andere Farben schon im Einkaufwagen :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

38,95 €-49,95 €