Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
27
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2013
Meine Tochter hat sich tierisch über die Gummistiefel gefreut und wollte sie am Liebsten gar nicht mehr ausziehen. Dabei waren sie erst für den Sommer gedacht. Aber bei der Optik kann wohl kaum ein Mädchen widerstehen und ich nicht bei dem sensationellen Preis!!
Das Design ist sehr schön, der Preis unschlagbar, hält was er verspricht. Einziger kleiner Nachteil, der Schaft ist sehr weit geschnitten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Ich war schon länger auf der Suche nach günstigen Gummistiefeln für unsere Zwillinge. Darum war ich überglücklich, als ich Prinzessinnen-Gummistiefel für diesen absolut günstigen Preis gefunden habe! Ich habe ehrlich gesagt keine Qualität zu diesem Preis erwartet, aber um im Garten und im Kindi herum dreckeln zu können, dachte ich, tun's die. Umso angenehm überraschter war ich, als 4 Paar sehr gut verarbeitete, weiche und wirklich schöne Gummistiefel geliefert wurden! Mal ganz davon abgesehen, dass die Mädels überglücklich sind :) Alles in Allem - wirklich sehr empfehlenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Unsere Töchter mögen keine Gummistiefel, die oben zum binden sind. Meistens fallen diese eng aus und die Bändel sind oft zu lang und sie treten drauf. Deshalb haben wir diese Gummistiefel gekauft, günstig, schönes Motiv und natürlich wasserdicht. Sie fallen etwas breit aus, aber zum schnell reinschlüpfen sind sie perfekt. Sie werden ja nicht zum Wandern benutzt oder für lange Wege, sondern wenns regnet oder der Rasen im Garten nass ist. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Ich habe diese Stiefel für meine Tochter gekauft.
Die Größe hat gepasst und qualitativ ist es ein Gummistiefel wie man ihn in jedem schuhdiscounter kaufen kann.
Mit einem preis von 10 € inkl Versand kann man sich auch nicht beklagen.
Immerhin sind es prinzessinen Stiefel :-)

Leider ist der Druck qualitativ nicht sehr hochwertig und scheint sich deshalb langsam aber sicher zu lösen.

Aber das ist zu verkraften wenn man bedenkt das Kinder ihre Schuhe im schnitt gerade mal 2 Monate tragen bis sie zu klein sind.

Bin sldo zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Die Disney Princess Gummistiefel sind wirklich zu schön. Allerdings stellte sich bereits bei der Anprobe heraus,das die Gummisteifel für schmale Füsse nicht besonders gut geeignet sind. Meine Kleine findet einfach keinen Halt in den Stiefeln. Sie stolziert sozusagen wie ein Storch durch die Gegend,und verliert die Stiefel ständig. Deshalb gibt es von mir einen Punkt abzug bei der Bewertung.
Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Optisch Top,gut und sauber verarbeitet,flexibel und stinken nicht nach Chemie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Wir haben diese Gummistiefel in Größe 25 zunächst nur wegen dem Preis und wegen dem schönem Mädchen-Design gekauft. Wir sind sehr mit den Gummistiefeln zufrieden, sie stinken nicht, sind nicht zu schwer oder zu leicht, haben eine sehr gute und feste Sohle mit einem guten Profil, so dass unsere Kleine damit sehr gut laufen kann. Was sehr gut gerade an diesen Gummistiefeln ist, ist der breite Schaft, bei anderen Gummistiefeln hat man oft Probleme den Fuß in den Schuh zu bekommen, gerade wegen dicker Socken oder weil das Kind einen "Klumpfuß" macht, bei diesen Stiefeln ist es überhaupt kein Problem, dabei sitzen die Schuhe trotzdem sehr gut. Wir haben diese Gummistiefel in zwei weiteren Größen nachgekauft, gerade bei dem günstigen Amazonpreis sehr zu empfehlen. Das Design selbst ist für Mädchen einfach super, unsere Kleine wollte die Gummistiefel schon gar nicht mehr ausziehen auch Zuhause.

*****daher von uns volle 5 Sterne*****
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
Der Schuh ist gut anzuziehen und auch sehr bequem,meine Tochter muss das wissen,den sie ist sehr eigen im Bezug auf Schuhe.Der Preis ist sehr gut hab ihn gleich 2 mal bestellt (für Kindi und Zuhause).Die Füsse sind trocken,dies konnten wir in den letzten Tagen ausgiebig testen.
Das extra + ist für die große Freude bei meiner Tochter.Was will man mehr?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2013
meine Tocher ist von diesen Gummistiefel total begeistert, die Farbe gefällt ihr sehr und auch die Prinzessinen
die Sohle ist flexibel, oben ein bisschen weiter, aber man kann die Jeans reintun oder einfach Regenhose drüber, ich finde die Gummistiefel sehr preiswert und sehr gut
kann die nur weiterempfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2014
Habe diese Gummistiefel für meine kleine für den Kiga gekauft. Die sind unzerstörbar! In der selben Zeit hatten wir das letzte mal 3 Paar durch. Die Qualität ist wirklich gut. Die Sohle ist Stabil, mit gutem Profil. Das einzige was schade ist, ist das die Bilder bei unseren abgegangen sind, was man aber nicht anders erwarten kann, da die bestimmt schon 20 Mal in der Waschmaschine waren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Einfach nur begeistert! Sehr schöne Stiefel. Meine Tochter wartet bis es draußen wärmer wird,damit Sie sie anziehen darf. Die Farbe ist genau so,wie auf dem Bild. Mein Kind kann sie sehr schnell anziehen,sie sind nicht eng.Super für den Preis!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)