Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
16
3,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. April 2013
...mit Lust auf Urlaub am Strand, Sommer, Sonne und Spaß. Das ist nun mein absolutes Lieblingsshirt und absolut sein Geld wert. Die Verarbeitung ist sauber, die Passform optimal und die Farbe.....wunderschön.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2014
Die Farbe georgia peach ist super schön!!! Das Shirt passt sich super der Figur an. Die Ärmel sind schön lang. Das untere Shirt hab ich gleich vom Longshirt abgetrennt, damit ich es getrennt waschen und aufhängen kann. Ich habe es mittlerweile seit 2 Monaten, habe es schon mehrfach gewaschen, Farbe und Stoff bleiben schön. Ich trage es sehr oft, werde es mir noch in weiteren Farben bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2013
Ich finde dieses Oberteil einfach schön. Es sieht gut aus und die Farbe ist schön. Ich habe schon von mehreren ein Kompliment für das Oberteil bekommen. Kann es nur empfehlen. Wenn man sich unsicher ist wg. Der Kleidergröße sollte man aber die größere nehmen da das Obere Teil etwas änger ist. Wer nicht schwangt sollte Aber nicht extra ein Nummer größer nehmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
An sich gefällt mir das Shirt, aber verarbeitet ist es nicht so gut. Die Knöpfe sind nicht gut angenäht und das schwarz Top ist nur oben mit ein paar Stichen befestigt, das man nach dem Waschen seine Last hat das ganze wider richtig zu ordnen, weil es sich komplett verdreht.
Leute mit kräftigen Armen sollten vielleicht auch die Finger davon lassen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2013
Das Shirt mit der Farbe ist sehr schön, allerdings fällt die Größe meiner Meinung nach relativ klein aus, vor allem an den Armen -> eine Nummer größer bestellen. Die Länge ist in Ordnung, auch für größere Frauen. Verarbeitung auch in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2013
Leider gefällt mir das Oberteil gar nicht. ich habe es extra eine Nummer größer bestellt und es passt genau. Aber die Optik ist leider wie die von einem Schlafanzugsoberteil. Ausserdem kann man die oberen zwei Knöpfe nicht zumachen obwohl es auf dem Bild anders ausseiht..Also wird das Shirt zurückgeschickt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Also ich finde das Langarmshirt eher nicht so toll.
Ich habe mir das blaue gekauft. Was bei dieser Farbe scheinbar auf den Bild nicht auffällt, ist das im Shirt nochmal ein Top eingenäht ist, in einem dunkleren blau. Das wird mit keinem Wort erwähnt. Ehrlich gesagt stehe ich nicht so auf nochmal so eingenähte Tops. Nach dem Waschen, das wieder "richten" des ganzen Teils ist schon nerventötend, wenn man keine Geduld hat :-)
Weiters ist es für Grösse XS/34 schon sehr gross geschnitten. Enganliegend ist es nicht. Ich bin eine die immer 34 hat und es auch passt... Für den Herbst zum herumrennen ganz schön, aber supertoll ist es nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2013
sieht ja schon echt gut aus nur der nachteil bei diesem shirt is das zwei oberteile einfach zusammen genäht wurden sodass man nach jedem waschen erstmal damit beschäftigt ist alles auseinander zu kutteln hat mich jetzt schon mehrere male zur weissglut gebracht :-D
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2013
die Größe XL ist so klein wie eine s Größe. Ein schönes Teil , aber sehr enttäuschend für mich . Habe die Ware verschenkt, weil ich den Innenteil gelöst habe .

Würde nie wieder etwas bestellen bei Bench , weil die Größenangaben nicht stimmen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
eigentlich ein schönes Shirt,da ich die Marke gerne trage aber selbst in XL fand ich es zu eng und der Stoff ist sehr dünn,daher fand ich auch den Preis nicht angemessen.
ging leider zurück
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)