wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen39
4,4 von 5 Sternen
Preis:114,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Februar 2015
I have bought one and in the first package there was a back-sent, tag-missing, non-ticking (and I don't mean the Rolex type), not functioning watch, but in 3 days it got replaced with a brand new, beautifully packaged one.

If you read this my dear friend, buy this watch! You won't regret it...though it seems like a bit brownish on the pic, it's fully mid-grey and looks stunning.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Ich habe die Uhr als Weihnachtsgeschenk gekauft. Leider war die Box verbeult, was mich ärgerte da ich es so verschenken wollte.
Der Preis ist super und es ist eine Wunderschöne Uhr. Mein Freund hat sich riesig gefreut.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Ich besitzte diese Uhr nun knapp eine Woche und ist nun die Zweite Uhr aus dieser Serie.

Für knapp 100 Euro bekommt man eine optisch edel wirkende Uhr, die mit ihren Maßen und Gewicht beeindruckt. Durch die farblich neutrale Optik passt die Uhr dabei sowohl zum Casual- als auch zum Business-Style.

Zunächst vorweg: Die Uhr ist wirklich groß. Ich bin 195 cm auf sportlichen 100 Kg und bei mir wirkt die Uhr sehr gut. Sehr zierlichen Hangelenken würde ich - schon allein aufgrund der Masse der Uhr - abraten.

Das Ziffernblatt ist passend zum Edelstahl in grau und silber gestaltet und driftet ausgehend von der Mitte in ein dunkleres Grau ab. In Natura wirkt der äußere Farbton aber deutlich heller als auf den Bildern, passt meiner Meinung nach aber optisch sehr schön ins Gesamtbild, da er sich dem Grau/Braun des Edelmetalls annähert. Was mich persönlich ein wenig stört, ist dass der Sekundenzeiger die Sekundenanzeige eigentlich nie wegen plus/minus ein paar Millimetern trifft und das egal in welchem Haltewinkel. Die Stundenzeiger wirken als hätten Sie eine flouriszierende Wirkung, dem ist aber - wie in der gesamten Serie - nicht so. Ich bin der Meinung dass die Aufwände bei dem Preis, "den Bock auch nicht mehr fett gemacht hätten" - aber ab und an gute Dienste geleistet hätten.
Die integrierte Stoppuhr und die 24-Stunden-Anzeige erfüllen ihren Zweck, dienen dabei aber mehr der Optik als der Funktion da diese zu großen Teilen meist von den Stundenzeigern bedeckt sind - aber in Zeiten von der smarten Telefone ist so ein Feature ohnehin redundant.

Das Metallarmband ist wie üblich zu lang und ich musste ein Glied entfernen, um einen bequemen Tragekomfort zu erreichen. Unerfahrenen Uhrennutzern sei dazu gesagt sich am besten ein Federbesteck für knappe 6 Euro zu besorgen um Kratzer durch improvisierte Maßnahmen zu vermeiden. Tutorials wie man ein Armband kürzt, gibt es aber zu Hauf im Internet. Auch hier gibt es aber einen Kritikpunkt: Das Armband quietscht. Je nach Bewegungsspielraum lässt dass Armband ein dezentes Quietschen von sich. Beispielsweise bei der Drehbewegung wie man es bei der Benutzung eines Schreibenziehers hat, reiben die Glieder so ungünstig dass ein deutliches Quietschen zu vernehmen ist. Da diese Uhr aber nicht unbedingt zum Arbeiten gemacht ist kann man darüber weg sehen und werde bei Gelegenheit ein wenig Öl versuchen.

Vorzüge:
- edle Optik
- große Uhr
- günstiger Preis

Mankos:
- Sekundenzeiger zeigt nicht genau auf die Indizes
- keine flourizierende Wirkung der Stundenzeiger
- Metallarmband quietsch

Wer also über kleinere Mängel hinwegsehen kann, bekommt für wenig Geld eine gute Uhr. Für diesen Preis uneingeschränkt empfehlenswert!
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
An dieser Uhr begeistert mich nicht nur deren Größe auch die Qualität ist für diesen Preis ''TOP''! FOSSIL halt !!! Die Farbgebung auf dem Ziffernblatt (von Hellgrau nach Dunkelgrau) sieht im 1:1 noch besser aus als auf den Bildern und das kürzen des Armbandes ist für jemanden der einen Nagel in die Wand schlagen kann kein Problem. Der Sekundenzeiger trifft nicht jeden Strich auf dem Ziffernblatt, aber ist das wichtig? Muss dann jeder selbst entscheiden. Das Ding wiegt ca.200g und macht sich am Handgelenk schon bemerkbar, das sollte man dann schon Wissen wenn man sich für diese Uhr entscheidet.
Mir jedenfalls gefällt diese Uhr sehr und kann sie nur jedem empfehlen der auf XL Uhren ''steht''!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 14. Februar 2014
Hallo!

Habe die Fossil "Nate" bereits in schwarz mit Silikonarmband und fand sie so super, dass ich sie noch in einer weiteren Variante haben wollte. Diesmal mit Stahlarmband, da sich das Silikon nach einem dreiviertel Jahr täglichem Tragen (inkl. Strandurlaub etc.) doch schon ziemlich abgenutzt hat.

Habe mich dann für die Nate in Edelstahl - Grau (JR1437) entschieden. Allen, die die Nate noch nie in Natura gesehen haben, sei gesagt, dass sie ziemlich groß ist (siehe Abmessungen). Darauf muss man stehen, ich liebe es. Das sieht selbst an meinem vergleichsweise filigranen Handgelenk sehr gut aus, also man braucht keineswegs Bauarbeiterarme, um solch eine Uhr tragen zu können.

Der Look der Uhr geht in Richtung Military-Style mit den sehr markanten Knöpfen und der massiven Krone. Bedienung ist sehr einfach und vor allem lässt sich die Uhrzeit bei der Nate sehr einfach ablesen. Das Metall dieser Ausführung schimmert in leicht dunklem Grau, je nach Lichteinfall zwischen silber und grau glänzend. Das Grau geht teilweise minimal ins Bräunliche, habe ich das Gefühl. Sieht sehr edel aus.

Der Verschluss des Metallarmbandes hat einen seitlichen Knopf, den man zum Öffnen drücken muss. Das Armband kann sich also nicht aus Versehen lösen.

Ich kann diese Uhr absolut empfehlen, für meinen Geschmack die schönste aus der Nate Serie.
0Kommentar2 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
wie meine Vorgänger schon berichtet, man sollte sich vorher die größe der Uhr sehr gut überlegen, da sie wirklich ganz schön groß und schwer ist. Aber wer es mag, den macht diese Uhr eine sehr große Freude. Sie sieht wirklich gut aus und ein wirklichlich tolle Preis-/Leistungsverhältnis. Mädels ... wenn Ihr euren Männern, die auf solche Uhren stehen, eine Freude bereiten wollt, dann kauft diese. Mein Mann hat sich riesig über dieses schöne Geschenk gefreut !!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Eigentlich schreibe ich keine Rezensionen aber hier muss ich es. Die Uhr für ca.100€ bekommt man sonst nirgends und die sieht nicht nur sehr gut aus sondern fühlt sich auch so an! Ein MUST HAVE für jeden Mann der eine XL Uhr haben will, die Uhr passt einfach zu allem und sieht auch besser aus als auf den Bildern!

5STERNE klare Kaufempfehlung
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2014
Dies ist jetzt schon die zweite Uhr aus dieser Serie (die erste in Gold) und das Design ist und bleibt der Hammer !!!
Also wer 'nen "kleinen und unauffälligen Big Ben" für's Handgelenk sucht -> gefunden (evtl. läuft man kurzfristig etwas schief, wegen dem Gewicht - aber das ist es wert :-))
Die Zustellung erfolgte sehr schnell !!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Diese Uhr ist ein Geschenk für unseren Sohn, der schon mehrere Fossiluhren hat. Diese hat ein schönes Design. Ist sehr groß und die Qualität stimmt. Vorschlag zur Verbesserung: Bei Lieferung sollte die Uhrzeit stimmen, was nicht der Fall war, auch das Etui hatte Gebrauchsspuren (schade). Ansonsten sehr zu empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2015
Uhr kam amazontypisch pünktlich und gut verpackt an. Die Uhr sieht toll aus, ist gut verarbeitet, sowie wirklich schön groß und schwer. Nur schade, dass der Sekundenzeiger die Markierungen nicht trifft. Sonst bin ich rundum sehr zufrieden und kann die Uhr weiterempfehlen! 4,8*
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen