Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
103
4,2 von 5 Sternen
Preis:10,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. November 2014
Dienstag morgen bestellt und kam Donnerstags an (einen Tag vor Halloween) - alles super also.

Anleitunng dabei - das Anbringen hat bei mir insgesamt ungefähr eine halbe Stunde in Anspruch genommen. Kleber hat den ganzen Abend gehalten - lediglich das Abmachen mit dem mitgelieferten Kleber-Entfernen hat kurz etwas geziept, aber da man das ja meistens nur einmal im Jahr macht, ist das alles halb so wild.

Kam auf der Party super an, alle wollten Fotos machen ;) Verfehlt also nicht seinen Zweck und alle fanden es gruselig ;) Definitve Empfehlung :)
review image
11 Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Das Produkt lässt sich einfach verarbeiten, durch den Hautkleber hält es auch super sicher. Lässt sich im Nachgang einfach wieder entfernen und die Schminke ist einfach abzuwaschen. Einzig das Kunstblut wird etwas hart und ist anfangs unangenehm straff. Das gibt sich aber im Laufe ! Ich habe das erste mal solch eine Aufmachung probiert und es hat super geklappt !!! TOP !
review image
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2015
Das Set ist echt der Hammer!
Es wurde schnell geliefert und ist einfach in der Anwendung!
Einfach im Gesicht mit einem Kajal anzeichnen wo der Reisverschluss hin soll. Mit dem Hautkleber über markierte Linien mit dem Pinsel gehen, der im Set bei ist. Reißverschluss aufkleben, kurz warten bis alles trocken ist( ca. 3 min.).
Mit roter Farbe (war leider nicht mit bei,deshalb ein Stern Abzug), ich hab einen Lippenstift benutzt, alles ausmahlen! Mit schwarzer Farbe Tiefe schaffen an den Seiten des Reißverschlusses. Dann das Kunstblut mit dem Schwamm aus dem Set auftragen!!! Und fertig!!! Ich halber mir noch flüssig Latex dazu gekauft und Kontaktlinsen um das ganze noch realistischer zu gestalten. Ich bin sehr zufrieden für den Preis echt klasse💋
review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2014
Der Effekt war der Wahnsinn!
Es sah super aus und hat jeden beeindruckt!
Leider aber auch 5 Tage später noch...
Denn von dem Hautkleber bekam ich einen extremen Ausschlag!
Musste Sonntags sogar ins Krankenhaus wegen einer Kortisoninfusion.
Also rate ich jedem erst einmal zu testen wie derjenige auf den Kleber reagiert!
Ansonsten sahen die Bilder an Halloween super aus.

LG
review image
22 Kommentare| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2014
Das Zipper-Kit war sehr einfach anzubringen.
Einfach den Reisverschluss mit dem beigelegten Kleber aufkleben.
Die Augen habe ich komplett schwarz umrandet, um Sie etwas hervorzuheben.
Das Blut sieht sehr echt aus, trocknet aber leider nach ca. 4-5 Stunden stärker und man sollte es nicht berühren, da es sonst abblättert. Wenn man das Blut aber in Ruhe lässt behält es den ganzen Abend seine gruselige Optik!
Der Reisverschluss sieht im Vergleich zu anderen Modelen sehr gut verarbeitet aus und man hat einen harten Übergang zwischen Wunde und normaler Gesichtshaut!
Für das Schminken habe ich insgesamt eine Stunde gebraucht.
Das Blut und der Reisverschluss liesen sich mit dem beigefügten Kleberesteentferner,Wasser und Seife ohne Rückstände entfernen!
Alles im allem war ich sehr zufrieden!
Das Ergebnis ist auf dem Bild zu sehen ;-)
review image
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Habe Karneval 2016 mit dem Zipper den gewünschten Gruseleffekt erzielt. Es reichte bei mir der einseitge Auftrag direkt auf den Zipper. Das Kunstblut bleibt leicht klebrig und wirkt durch die leichte Verklumpung im Laufe eines Abends noch echter. Tipp: Das blut noch mit der beigefügten schwarzen Schminke dunkler tupfen. Es Der Kleber ließ sich auch ohne den beigefügten Remover gut wieder entfernen. Eine Hautreizung -so wie in einigen Bewertungen beschrieben- habe ich nicht festgestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2016
Ich muss sagen, ich war etwas skeptisch, da es wirklich sehr günstig ist. Aber ich war positiv überrascht. Ich habe mir aber einen flüssigen latexkleber gekauft, da ich oft gelesen habe, dass der kleber der dabei ist nicht hält.
Der reißverschluss is natürlich nicht der hochwertigste, aber für einen abend reicht das vollkommen, danach war er nicht mehr zu gebrauchen und ich musste ihn wegwerfen, was ich mir aber vorher schon fast dachte.
Für halloween oder sonstige partys finde ich es super geeignet, ich wurde sooo oft von fremden angesprochen und gelobt wie gut es doch aussieht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Das Schminkset ist an sich wirklich super. Der Reißverschluss lies sich durch den Kleber problemlos befestigen und hielt den ganzen Abend. Optisch war das wirklich klasse und habe viel Lob für mein Werk bekommen.
Leider hat der Kleber meiner Haut nicht gut getan. Ich hatte starke Rötungen auf dem Gesicht, obwohl ich keine empfindliche Haut habe. Die Rötungen verschwanden nach 3-4 Tagen durch intensives Cremen wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2016
DER Knaller zu Karneval! Lässt sich mit HIlfe der beiligenden Beschreibung gut applizieren, wenngleich man vielleicht 20-30 Minuten Geduld zum Schminken braucht und man dann erst einmal ziemlich schmierige Hände vom Silikonkleber hat. Aber alles lässt sich hervorragend mit warmen Wasser abwaschen. Die beigefügte Entfernerlotion braucht man nicht unbedingt. Ab und an hat sich der Reißverschluss im Laufe des Tages auch mal gelöst; insbesondere um die Mundpartie herum, die in der Regel ja in Bewegung ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2015
der Kleber war nicht haltbar genug für den - relativ schweren - Reißverschluss. Dementsprechend habe ich einen anderen Kleber genommen, den ich zum Glück noch hatte. Das Set an sich ist super, die Farben lassen sich gut verarbeiten und die Schwämmchen sind auch gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)