Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
20
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. August 2013
+ Sehr leise !
+ Gute Qualität
+ Viel Zubehör anbei
+ Perfekt als Austausch für den superlauten Lüfter der Wasserkühlung ANTEC Kuehler H2O 620 Liquid Cooling
http://www.amazon.de/gp/product/B004LWYE4Q/ref=oh_details_o07_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2013
Ich habe jetzt einen 140mm und einen 120mm verbaut. Diese sind sehr leise und verrichten ihren Dienst ordentlich. Allerdings habe ich auch schon insgesamt 4 120mm Lüfter gekauft. Einmal habe ich drei bestellt, von denen einer sehr leise war (den hab ich behalten) die anderen beiden haben ein störendes Geräusch von sich gegeben, als ob etwas mit dem Kugellager nicht in Ordnung war. Habe ich zurückgeschickt und weil ich noch einen brauchte hatte ich vor der Retoure noch einen bestellt. Der funktionierte leider garnicht. Hat nichtmal gezuckt...eigentlich finde ich die Noiseblocker Lüfter sehr gut, allerdings kommt es mir langsam vor wie eine Lotterie...bestelle 5 und mit etwas Glück funktionieren 4 und einer oder zwei sind auch entsprechend leise...das ist schon etwas enttäuschend.

Aber, wenn sie laufen, dann sind sie gut..habe auch einen 80mm im Einsatz und der ist schon ein paar Jahre älter und läuft trotzdem noch gut und leise....

Qualitätskontrolle sollter allerdings etwas strenger sein.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2011
Es gibt nicht viel zu sagen. Er ist fast unhörbar. Lediglich bei voller Drehzahl ist er ganz leicht zu hören, aber dafür muss man sich schon richtig Mühe geben.

Ich benutze den Lüfter zum entlüften meine PC-Gehäuses und diese Aufgabe erfüllt er ganz hervorragend.

Obwohl es "nur" ein Drei-Pin-Anschluss ist, lässt sich der Lüfter über die Steuersoftware der Hauptplatine in mehreren Stufen
zwischen ca. 600 und 1400 Umdrehungen regulieren. Unter 1000 Umdrehungen ist der Luftdurchsatz allerdings nicht erwähnenswert. Unter 600 Umdrehungen
reicht die Spannung nicht mehr aus und der Lüfter bleibt stehen.

Soviel ich weiss funktioniert diese Steuerung aber nur bei den neueren Hauptplatinen. Wie es bei den älteren Modellen aussieht kann ich nicht genau sagen.

Ich hatte in der Vergangenheit schon mehrere Lüfter von Noiseblocker, die alle mehrere Jahre Ihren Dienst verrichtet haben ohne das auch nur ein einziger Lüfter
ausgefallen ist.

Ansonsten liegt ein Einbaurahmen aus Silikon, vier Schrauben mit Mutter und spezieller, schwingungsabsorbierender Unterlegscheibe sowie zwei unterschiedlich lange Anschlusskabel die auch zu einem langen Kabel zusammengesteckt werden können dabei.

Fazit:
Einmal Noiseblocker, immer Noiseblocker
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Da kann ich nicht viel zu schreiben, ich habe mich lange informiert welcher Lüfter für mein Gehäuse am besten passt, nachdem mein Papst den Geist aufgegeben hatte - Und dieser hier wurde es dann! Es gibt billigere, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass es leisere gibt! Ganz klare Kaufempfehlung, auch für den Einbau, bzw. das mitgelieferte Material, damit kriegt man den Racker echt überall eingebaut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Super Lüfter!
Habe diese schon im Einsatz für die Wasserkühlung und habe mir nun eine Hushbox (macht den Beamer leiser)gebaut und diese Lüfter wieder genommen und verbaut.
Und sie sind einfach schön leise. Lassen sich Stufenlos einstellen und laufen bei mir auf 50% und ich kann nichts hören.
=========

+ 2 Kabel *10cm // 60cm
+ Gummi Isolierung
+ Isolierte Schrauben

=========
- Hab noch nichts gefunden :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Ich hatte vorher am Radiator meiner Wasserkühlung 2 e-loop 1400 rpm von Noiseblocker verbaut, diese machten aber hochfrequente Töne welche mich sehr störten. Die konventionell designten BlackSilentPro PL-2 sind ähnlich leise wie die e-Loops und bringen eine noch bessere Kühlleistung. Meiner Meinung nach sind die BlackSilentPro PL2 immer noch die Lüfter mit dem besten Verhältnis von Lärm- und Luftdurchsatz und für Wasserkühlungen sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Wirklich top!

Ich habe diese Lüfter gekauft um die Lüfter meines WaKü Corsair H80i zu ersetzen da diese ziemlich laut sind.
Geliefert wird mit sehr viel zubehör und auf niedrigster Drehzahl sind diese wirklich unhörbar (min. Stufe reicht auch vollkommen aus). Allerdings werden sie schon ab 20 % lauter und ab 70 % hört man sie deutlich heraus aber wie gesagt, die mindeste Stufe reicht vollkommen aus um gute und unhörbare Kühlleistung zu bekommen!

1A
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Habe diesen lüfter in mein cooler master advanced 2 gehäuse gebaut..und der unterschied ist enorm! Sehr leise! Ich musste jedoch etwas an der lüftersteuerung schrauben im bios..könnte bei unerfahrenen käufern schwierig werden. Das "problem" lah jedoch an meinem mainboard und nicht am lüfter..der wirklich klasse ist. Daher 5 sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Habe mir zwei dieser Lüfter Gekauft , da sie in test sehr gut abschneiden , und ich die originalen mega lauten Lüfter meiner Antec Wasserkühlung tauschen wollte.

Positives :
+ Sehr Leise
+ Viel Zubehör (Vibration Dämpfer , Dichtung , schrauben mit Rändelmutter, Zwei Verlängerungskabel in zwei längen)

Negatives :
- Lieferzeit (bei Okluge bestellt und über 1 Woche gewartet )
- hat nur drei pol Anschluss (daher kann man sie nicht über die Antec Software Steuerung regeln , Laufen statisch mit 1400 u/pm)

Fazit :
Trotz der statischen Drehzahl hab ich im Idle nun ca 10° und unter volllast gerade ,mal zwischen 35° und 40°
Kann sie eigentlich nur weiterempfehlen und werde sie mir wenn nötig wieder zulegen.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2013
Ich habe den Lüfter als ersatz für meinen Scythe CPU Kühler-Lüfter bestellt.

Aufgrund der bewegten Luftmenge und des geringen Geräuschpegels, wagte ich den Umstieg.

Der komplette PC ist weitgehen geräuschlos ausgerichtet. Schon von den Scythe Lüftern bin ich sehr begeistert, da diese für den silentbetrieb ausgelegt sind.

Der Noiseblocker stellt jedoch auch diesen in den Schatten. Es klappert nichts, der Rundlauf ist super und die Kühlleitung überragend.

Die CPU Temperaturen sind sowohl mit dem Scythe als auch mit dem Noiseblocker um die 40°C. Jedoch ist der Noiseblocker noch einmal einiges leiser. Mehr als ein ganz leises, unterschwelliges Rauschen aufgrund physikalischer Gegebenheiten ist nicht zu hören.

Die Verarbeitung ist super und auch das Zubehör ist sehr umfangreich bzw gut. Alles was man benötigt oder auch benötigen kann, liegt bei.

Der preis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Kauft das teil. Baut es ein. Ihr werdet begeistert sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen