wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen15
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Januar 2013
Ein wirklich toller Schuh. Vom Design wie auch der Qualität her, es wird für die nächste Zeit wohl mein Lieblingsschuh werden.
Er ist wirklich sehr bequem obwohl der Schuh ein etwas höheres Eigengewicht besitzt. Das " Innenleben " ist sehr weich, anschmiegsam und man hat einen sehr guten Halt.

Skeptisch war ich Anfangs, weil es meine Erste Bestellung von Schuhen via Internet gewesen ist.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Nach kurzer Einlaufphase, möchte ich diese Schuhe einfach nicht mehr missen!
trotz relativ hohen Gewichts der Schuhe, ein hervorragendes Laufgefühl und angenehm zu tragen!
Kleines Manko, die Schnürung is gewöhnungsbedürftig. Fazit: top Schuh!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Super in der Verarbeitung sowieso, wie alle Produkte von Yellow Cab. Halten ewig, und passen in der Größe 100%ig. Fallen genau so aus. Gut kosten auch, aber es lohnt sich.
Man kann getrost zugreifen!!!!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. März 2013
schuh ist total gut verarbeitet und auch super zu tragen - material ( leder ) und styling einfach toll habe mir schon mehrmals schuhe von Yellow Cab bestellt aber das sind die besten
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Der Schuh ist genau so, wie ich Ihn mir vorgestellt habe.
Die Verarbeitung ist sehr gut.
Toller Schuh, sehr bequem und man ein ein gutes Laufgefühl.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Das ist mein erster Yellow Cab Schuh und ich bin begeistert.
Tolle Verarbeitung, super Leder. Und nach einigem Tragen
wird das auch weicher.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2014
Die Schuhe trage ich jetzt über ein Jahr. Nur gelgentlich. Leider sind die Schuhe vorne am Übergang zur Gummikappe etwas zu eng.
Ich habe versucht mit Lederdehner Abhilfe zu schaffen, was nur eingeschränkt erfolgreich war. Ich habe dann das Fußbett herausgenommen und gegen dünnere Einlagen getauscht. So ist es halbwegs ok. Ich besitze andere Stiefel ( Industrial Combat Boots ) von Y.C. wo es das Problem nicht gibt.
Vielleicht liegt es daran, dass die anderen Stiefel in Portugal produziert wurden und diese in Asien? Außerdem habe ich bei diesen Schuhen
eher das Gefühl zu schwitzen, was bei den anderen auch nicht der Fall ist.
Um sie gelgentlich zu tragen sind sie o.k. aber mehr nicht. Ich habe sie behalten, weil sie klasse aussehen und sie nicht jeder hat.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
Optik: *Lässig, pfiffig, burschikos

Design: *Richtig cool - eben genauso schön und stylish, wie abgebildet

Qualität: *Insgesamt robust und solide.

Verarbeitung: *Saubere Nähte, gutes Material (Leder und verschiedene Kunststoffe)

Preis-/Leistungsverhältnis: *Voll in Ordnung

Kritikpunkte (und deshalb ein Stern Abzug):

*Sohlenprofil ist optisch zwar zu erkennen, aber in der Praxis kaum vorhanden.
Kein Grip mehr, sobald Rauhreif oder überfrierende Nässe !!!

*Die Beschriftung besteht aus dünner, aufgeklebter Folie
- und so ging bei mir schon nach einer Woche
der erste Buchstabe an der Ferse des rechten Fußes flöten.

Mein Fazit: *Volle vier Sterne.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Ich habe in der Vergangenkeit öfters Yellow Cab Schuhe getragen. Da ich nur Schuhe mit "Volllederausstattung" trage, ist es mittlerweile schwierig geworden, auch etwas ausgefallenen Modelle zu finden. Yellow Cab hat aber noch schöne Modelle im Angebot.
Die Schuhe sind sehr bequeem und für schmale Füße gut geeignet. Ich kann sie einen Arbeitstag gut tragen und weite Strecken laufen ist kein Problem. Durch Innen- und Außenleder gibt es auch keine "Dampfsocken".
Das Gewicht ist zwar etwas hoch, resultiert aber durch eine Sohle ohne Luftkammer. Die Sohle ist sehr abriebfest, daher kann der Schuh lange getragen werden.
Mit einer Impränierung gibt es auch keine nassen Füße.

Alles Bestens, daher 5 Sterne.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
..diese Schuhe von Yellow Cab sind bombastisch chick. Sie sind allerdings, wie hier schon öfter gesagt wurde, sehr schwer. Das sieht man ihnen absolut nicht an, ich weiss auch nicht woher das hohe Gewicht stammt, warscheinlich von der doch sehr massiven Sohle. Die Schuhe sind aus äußerst feistem Leder gefertigt (innen sind sie komplett aus weichem Leder), was bei mir am kl. Zeh zu einer vorübergehenden Blase führte. Nach ca. 3 Wochen wurden sie aber langsam weicher und jetzt tragen sie sich sehr angenehm.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.