Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
21
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
18
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Januar 2013
Dies ist ein super bequemer Schuh aus ganz weichem Leder. Er sieht gut aus, passt zur Jeans wie zum Rock, läuft sich klasse und ist sehr leicht am Fuß. Er fällt allerdings kleiner aus, ich habe ihn statt 40 in 41 behalten; ist aber bei Tamaris oft der Fall. Für diesen Preis ein unglaublich toller Schuh und somit sehr empfehlenswert.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2012
Ein Schuh mit dem man nichts falsch machen kann! Die Passform und das gute Fussbett ermöglichen ein stundenlanges Tragen des Schuhes ohne Fußschmerzen. Dieser Schuh ist edel und klassisch- passt zu jedem Anlass!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2012
wären fast perfekt gewesen, wenn nicht doch zu klein bei Gr. 40 - macht nichts, dann bestellen wir halt noch mal in 41 :) dafür aber jetzt schon zu sagen, dass sie total bequem sind und mit der Ledersohle innen einfach so wie ich mir gute Schuhe vorstelle und dafür auch noch so günstig!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Habe die Schuhe zum Tragen während der Messe gekauft und sie haben meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Auch nach mehreren Tagen Extremeinsatz gab es keine Blasen und sie sehen dabei auch noch super aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Der Schuh sieht echt Schick aus,ist gut verarbeitet und total bequem....
Man kann ihn gut zu Jeans tragen wie auch zu Chinohosen oder Röcken...
ich kann ihn nur empfehlen...Lieferung war wie immer schnell..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Der Schuh hat ein total weiches und angenehmens Fußbett, die Verarbeitung ist gut, lässige Farbe, mein neuer Lieblingsschuh! In den vorhergehenden Bewertungen wurde geschrieben, dass der Schuh sehr klein geschnitten ist für die Größe, diese Erfahrung kann ich allerdings nicht teilen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Die Schuhe sind suuuper bequem und die Sohle passt sich wunderbar dem Fuß an! Die Größe fällt normal aus! Zu diesen Preisen hier ein Muss!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
I ordered this shoes in 37 and it perfectly fits. I can wear it all day without hurting my feet. Its simple and elegant. It fits with dresses and jeans. The delivery was also fast as usual. 5 stars for that!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Hatte die Schuhe schon in eine andere Farbe, sind sehr leicht, vor allem dass ich ein gebrochene Fuss hatte und nicht jeden Schuh kaufen kann. Di4eser ist die Aufkösung. Bin mit alles zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Toller Schuh, perfekt zum arbeiten wenn man wie ich den ganzen Tag stehen muss.
Fußbett wie bei Tamaris gewohnt super, latschen sich auch nicht aus, alles in allem SUPER!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)