wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More vday designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juni 2014
Ich habe vor dem Kauf einige Rezensionen zu diesen Hemden gelesen und war geteilter Meinung. Zudem meinte eine Verkäuferin im laden, dass man Hemden immer Bügeln muss. Auch ein Test bei Stiftung Warentest meinte, dass man auch bei bügelfreien Hemden noch ein wenig nachbügeln muss.

Nach dem ersten Waschen war ich natürlich sehr gespannt auf das Ergebnis. Zur Info: Ich bin im Banking-Bereich unterwegs und da sollte das Hemd schon glatt und sauber sein.
Auf jeden Fall habe ich die nassen Hemden einfach auf einen Bügel gehängt und trocknen lassen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich musste nicht nachbügeln, die Hemden sind glatt und sauber. Sie müssen nur noch zusammengelegt werden.

Also ich bin sehr begeistert von diesen Hemden. Ein solches Ergebnis hatte ich zwar gehofft aber nicht erwartet. Selbst wenn man sie hätte minimal nachbügeln müssen, wäre es dennoch ein Vorteil gewesen.
Aber so sind sie auf jeden Fall ihr Geld wert. Waschen, Aufhängen, Zusammenlegen.

Absolute Empfehlung. Trotz mehrerer Quellen (und einem Verkäufer der sowas eigentlich genauer wissen sollte), die das Gegenteil behaupten, sind diese Hemden genau so wie sie beschrieben werden: absolut bügelfrei!
0Kommentar6 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
Qualität ist o.K., aber bügelfrei sieht anders aus, leider
sonst super geschnitten, trage es als Darthemd und kann mich diesbez. auch bei Hitze nicht beklagen
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
auf den ersten Blick ein wirklich sehr schönes Hemd.Leider fällt es mindestens 2 Nummern zu groß aus und ist damit untragbar
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2014
Finde das Hemd sieht aus wie ein Sack!
Der Stoff fühlt sich aber ziemlich hochwertig bzw. eben steif an.
Farbe war aber schön
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2015
Das Materail fühlt sich gut an, ist aber leider auch ein Magnet für Fussel bei denen ich mcih frage, wo die her kommen.
Unglaublich empfindlich (ich lege mich nirgends damit hin und im Auto habe ich Ledersitze).
Leider ist das Hemd zwar in der breite mehr als weit genug, aber dafür zu kurz.
Muss leider auf 5XL zurück greifen und diese umändern lassen, daf+r passt dort die länge (dafür keine 100% Baumwolle, aber fällt nicht wirklich ins Gewicht).
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2014
Kaufe sonst eterna und Co. Habe es nun mit diesen Hemden versucht. Bin ernsthaft begeistert. Angenehmer tragekomfort, strapizierbar, hält die Farbe und die Form trotz wöchentlicher Wäsche. Und Preis Leistung scheinen in hervorragender Weise zustimmen. Ist zu empfehlen. Material ist entgegen meinen Erwartungen hochwertig und angenehm im tragekomfort.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 19. August 2015
Wir haben das Hemd in schwarz gekauft . Es ist für jemanden, der Gr. 56/58 trägt großzügig geschnitten und hat für einen Mann von 1,95m eine Länge, dass es auch gut über der Hose getragen werden kann. Der Stoff wirkt wie Viskosestoff, wenn man ihn anfasst - und er entknittert auch so schnell wie diese.
Keine Ahnung, was der Grund für die unterschiedlichen Einschätzungen der Käufer ist, ob die Qualitäten generell schwanken oder ob es an den Farbvarianten liegt - oder ganz andere Ursachen hat, wir jedenfalls sind zufrieden.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2015
Ich brauche für meinen Beruf ausschließlich schwarze oder graue Kleidung. Nun habe ich auch wenig Zeit um die Hemden immer zu bügeln. Da kam mir dieses Angebot gerade recht.
Nach dem Auspacken probierte ich es sofort an und ging damit zu einem Kunden. Es war ein sicheres Wohlfühlgefühl von Anfang an.
Inzwischen ist es gewaschen und tatsächlich: man muss es nicht bügeln. Natürlich etwas glattziehen auf dem Bügel. Fertig.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2015
Ein toller Stoff und eine sehr gute Verarbeitung, angenehmer Farbton zeichnen dieses Hemd aus. Absolut bügelfrei ist sicherlich ein subjektiver Status, den jeder für sich selbst beantworten muss. Die vereinzelten negativen Kritiken hinsichtlich Größe kann ich nicht nachvollziehen. Es entspricht der angegeben Größe, die man von einem Hemd mit der Größe 47/48 erwarten kann.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2015
Habe das Hemd gestern bekommen,von der Qualität her-absolut ok,nix auszusetzen.,die Farbe ist auch ok,nicht zu dunkel oder hell.Ein Stern abzug gibt es weil das Bild dem geliefertem Hemd ein wenig abweicht : Auf dem kragen Fehlen die beiden Knöpfe.
Werde das Hemd aber trotzdem behalten,weil man im Oktober im keinen Laden einen kurzarmhemd findet.
review image
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)
  -  
Modische Hemden für echte Männer! XXL bis 10XL. Bequem Online shoppen
  -  
Topmarken Herren-Hemden reduziert! Jetzt bei HIRMER GROSSE GRÖSSEN.
  -  
Jetzt bei Kruse Fashion XXL kaufen Schnelle Lieferung · Gratis Versand