Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
34
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. November 2012
Inzwischen habe ich nun ja schon einige Desigualkleider und auch dieses bestätigt mich darin, der Marke treu zu bleiben. Das Material ist weich, das Kleid bei einer Körpergröße von 1,73m knielang wie auf der Abbildung. Ich würde sagen, es fällt ca. eine halbe Nummer kleiner aus. Trage normalerweise 38 und habe es daher in L geordert. Damit passt es gut. Evtl. wäre es in M auch gegangen, aber ich mag es nicht, wenn Kleider am Körper kleben. Man mag das hübsche Kleid ja auch mal ins Restaurant ausführen und ungehemmt Essen bestellen :-)
Wer zwischen zwei Größen schwankt, kann sich vermutlich leichter entscheiden, weil er dann einfach mit der größeren der beiden richtig liegen dürfte. Die anderen dürfen rätseln. Generell sitzt es obenrum anliegend und wird unten dann A-förmig. Bei wem also nur die Hüften etwas runder sind, kaschiert das Kleid gut. Wer eher am Bauch ein paar Ernährungssouvenirs hat, sollte einfach die größere Nummer bestellen.

Habe das Kleid in grau mit rotem Druck genommen und es sieht toll aus. Der Stoff ist auch nicht transparent, was bei helleren Stoffen von Desigual ja ein Problem sein könnte. Ist hier aber nicht der Fall. Das Kleid ist ein echter Hingucker mit tollem Muster. Würde das Kleid jederzeit wieder bestellen, habe den Kauf nicht bereut. Wunderschön und durch die langen Ärmel auch gut im Winter tragbar.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Das ist das 2. von mehreren Desigual Kleidern, welche in die engere Silvesterabend-Wahl kamen. Dieses ist vom Stoff und der Verarbeitung deutlich besser als andere Modelle von Desigual.
Es ist nicht so dünn und schmiegt sich gut an. Leider läßt hier für meinen Geschmack der Druck zu wünschen übrig. Der obere Teil, auf dem Foto leider nicht so gut zu erkennen ist rot metallic glänzend. Dadurch wirkt das Ganze völlig überladen und billig. Schade. Etwas Zurückhaltung wäre angebracht, dann wäre es ein tolles KLeid. Vom Design her finde ich das Kleid Desigual Damen Kleid (knielang), 28V2804 am besten gelungen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2012
Dieses Kleid ist mir in Barcelona von der neuen Winterkollektion direkt ins Auge gestochen,
Der Schnitt ist recht großzügig und entspricht eher den deutschen Größen.
Zur Orientierung hier mal die Maße in Größe XL:
Länge: 110 cm
Breite: 48 cm
Ärmellänge: 61 cm
Das Material ist recht stretchig.
review image
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Habe das Kleid in grün bestellt, Farbe entspricht recht genau der Abbildung. Trage deutsche Größe 38 - Kleid in spanischer Größe 42/L passt jedoch genau! Jerseystoff ist griffig -nicht so dünn wie diverse Viskose-Mischungen von Desigual - daher fällt das Kleid sehr schön. Trägt sich super angenehm - Unterrock ist aber nötig, sonst "klettert" der Rock an den Strümpfen nach oben... Kleidsam auch der V-Auschnittt und die leichte A-Linie. Druck ist ein echter "Hingucker" - nicht zu viel, glänzt auch nur dezent - sieht daher edel aus! Ein besonderes Kleid für viele Anlässe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Es ist mein erstes Desigual Kleid und ich bin sehr zufrieden, es ist sehr angenehm auf der Haut zu tragen, und ist auch von der Länge angenehm. Denn im Stehen sowie im sitzen geht es über die Knie und man braucht keine Sorgen zu haben das man zuviel zeigt ;)
Versand ging auch rasch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Dieses Kleid sitzt perfekt in der Größe S und besticht durch die intensiven Farben. Der leichte Jerseystoff schmiegt sich an die Figur an und trägt sich sehr angenehm. Für Fans von Desigual-Moden ist dieses Kleid zu diesem günstigen Preis ein tolles Schnäppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2012
Ein wunderschönes Kleid. Der Stoff ist fest, griffig und sehr angenehm. Die Farbkombination ist edel und die Elemente aus metallischem Aufdruck strahlen. Allerdings ist der Ausschnitt ziemlich tief. Wer nicht "zu viel" zeigen will muss ein Top drunter anziehen, was aber nichts ausmacht und den Gesamteindruck des tollen Kleides nicht stört.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Schöner Stoff, schönes Kleid. Leider mußte ich nach der ersten Anprobe feststellen, daß es am Ausschnitt geknackt
hatte...und ich es dann kunstvoll nachnähen mußte. Es erschienen nach weiterer Inspektion noch etwas mehr an Näharbeiten. Nachdem es dann erledigt war ist es ein echter Hingucker geworden. Ich wollte es auf gar keinen Fall wieder hergeben!darum der "kleine Einsatz" hat sich gelohnt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Das ist ein tolles Kleid. Die Farbkombination mit dem rot ist echt gut umgesetzt worden.
Normalerweise trage ich ausschließlich Hosen, aber als ich dieses Kleid gesehen habe, musste ich es kaufen.
Und ich habe den Kauf nicht bereut, im Gegenteil ich bin froh, dass ich es gemacht habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Ein echter Blickfang und gerade für den Winter zu empfehlen. Trägt sich gut, angenehmer Stoff. Hab eine Nummer größer bestellt, statt M eine L. Ein wenig groß, aber im Großen und Ganzen passt es gut. Ärmel sind lang genug, ist mir immer wichtig!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)