Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
43
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2013
Dieser Hummel Ball ist kurzum der beste Handball den ich jeh hatte.

Der Grip ist einfach unglaublich, und der Preis ist mit 26 Euro in Ordnung.

Zum Glück ist dieser Ball rund, habe nähmlich schon ein mal einen Hummel Ball erwischt, der Eckig war!

Alles in allem ein toller Ball -> Kaufempfehlung!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2012
Ich war auf der Suche nach einem Ball der auch ohne Haftmittel Spaß macht. Ich hab ihn gefunden, Ball liegt gut in der Hand ist griffig egal ob stark aufgepumpt oder etwas schlapper. Er scheint gut verarbeitet zu sein ich konnte in den letzten Wochen zumindest keine Schwachstellen feststellen.
Absolute Kaufempfehlung
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Nach dem Erhalt sollte der Handbll 3 Tage voll aufgepumpt (je mehr desto besser) ruhig liegen, damit er später vollkommen rund ist.
Wenn man den Handball nach den 3 Tagen dann im Training noch so ca 1-2 Wochen einspielt, erhält er den ultimativen GRIP.
Am Anfang ist er etwas rutschig, aber das legt sich schnell.
Leider verliert meiner schon nach ca nem 3/4 Jahr jedes Mal an Luft, dass ich ihn imer aufpumpen muss vor jedem Spiel/Training.

---> SONST ABER TOP
22 Kommentare| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2014
Nach einer Langen zeit im Training mit diesem Ball kann ich sagen; Tolles Ding! Anfangs gewohnt eckig, doch nach kurzem 'einspielen' nicht mehr zu merken, verliert keine Luft, ist super griffich und sieht schön aus, lediglich verschmiert die Farbe, der Grund dafür ist mir nicht ersichtlich..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
Ich kann die Kugel von Hummel absolut empfehlen. Selbstverständlich kann man, gerade als Handballer, Unterschiede zu höherklassigen, teureren Bällen ausmachen. Aber der Ball hat (auch ungeharzt) gute Gripeigenschaften, verliert eventuell auf Dauer gesehen etwas zu schnell Luft, aber wir reden hier von einmal ein wenig Nachpumpen alle paar Wochen, das ist ein absolut tolerierbarer Bereich.

Der preis ist angemessen und es handelt sich hierbei um einen sehr soliden und zuverlässigen Trainingsball, der in unteren Klassen natürlich auch jedes Spiel mit Bravur meistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2014
Meiner Meinung nach ein wirklich sehr guter Ball. Ich hatte schon zahlreiche Bälle, in meiner "Spielerlaufbahn", in der Hand gehalten und dieser gehört zu den besseren.

Der Ball weist einen sehr guten Grip auf und wird aus diesem Grund auch oft für Spiele verwendet. Hierbei muss ich erwähnen das er erst einmal eingespielt werden mussten, da er anfangs bei Kontakt mit Schweiß doch recht glitschig wurde. Aber einige Pfostentreffer und Trainingseinheiten später erreicht er einen wirklich guten Grip, sodass auch keine Haftmittel von Nöten sind.

Der Versand erfolgte sehr schnell, sodass der Ball nach 2-3 Tagen bei mir eintraf.

Rundum ein wirklich sehr gutes Spielgerät, welches ich jedem nur ans Herz legen kann. Von mir deshalb 5/5 Sternen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2014
Ein wirklich super Ball mit excellenten Grip. Wunderbarer Halt auch ohne Harz. Habe schon einige Hersteller ausprobiert und muss sagen Hummel macht für mich (eher kleine Hände) die Bälle, die am meisten Spaß machen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
Spiele seit 12 Jahren und dies ist der beste Ball den ich hatte. Sowie ohne Harz als auch mit einfach super Grip! Sehr weiche Oberfäche, super Prelleigenschaften und dazu ein Spitzen Preis. Kaufe mir den Ball auf alle fälle wieder! Weiter zu empfehlen !!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Prima Handball für meinen Sohn als Anfänger. Der Trainer hantte diesen Ball empfohlen und mein Sohn kommt damit gut zurecht. Qualitativ ordentliche Verarbeitung und griffig vom Material, so dass er gut in der Hand liegt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2013
Ich habe diesen Handball nun seit 3 Wochen und bin voll und ganz damit zufrieden. Er sieht gut aus und ist auch für kleinere Hände sehr griffig, selbst ohne Baumharz.

Super Artikel, kann ich jedem empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)