Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
20
3,7 von 5 Sternen
Preis:2,95 €+ 4,95 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. August 2012
Die Hülle ist sehr witzig und ein absoluter Hingucker. Nicht nur ich lache jedes mal, wenn ich mir das Handy anschaue. Die Hülle passt sehr gut, vielleicht sogar etwas zu gut. (Dafür würde ich einen halben! Stern abziehen) Das Handy aus der Hülle zu bekommen, bedeutet immer einen Fingernagel weniger ;-). Ansonsten sehr schön!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Finde diese Hülle toll! Endlich mal was anderes, was nicht jeder hat!

Die Hülle ist einfach der Hammer, nicht nur vom Motiv etwas komplett neues, auch von der Verarbeitung her, ist sie wirklich geglückt.

Sie passt perfekt auf mein Iphone 4, einfach wie angegossen und die Oberfläche ist so glatt, da könnte man fast glauben, dass man gar keine Hülle oben hat... Die Farbe und die Qualität des Bildes, finde ich super, kein bisschen verschwommen und es färbt auch nichts ab. Die Ecken sind sehr gut verarbeitet.

Bin wirklich zufrieden. Daumen hoch!

Nachtrag Mai 2014:
Habe die Schutzhülle jetzt ein paar Monate am Handy und muss sagen, dass das Bild abblättert. Ich muss aber auch dazu sagen, dass ich nicht gerade vorisichtig bin, mir ist das Handy sicher schon zwei Mal runtergefallen und wenn ich es hinlege, liegt es auch immer am Deckel! Man kann das Bild und den Spruch noch gut erkennen, aber ab und an blickt doch das Silver hervor.
Ich würde es aber sofort wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2015
Für den Preis erwarte ich eine angemessene Qualität, diese ist nicht gegeben. Bereits nach kurzer Zeit hatte ich mehrere Kratzer auf dem Motiv, obwohl ich mein Handy beim Transport sogar noch zusätzlich in eine Stofftasche packe. Nach zwei Monaten ist dann auch noch das erste Stück Plaste weggebrochen...
Ich bin wirklich sehr enttäuscht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2012
Total witzige iPhone-Hülle, sauber verarbeitet und sehr stabil mit Aussparungen an allen notwendigen Stellen.
Das Motiv ist lustig und mal ganz was anderes. Ich habe mir auch die zweite Hülle mit dem Katzenmotiv gekauft "Finger weg!!! MEINS!!! Für mich als Katzenfan ein Muss! Jetzt habe ich nur die Qual der Wahl, mich zu entscheiden, welches denn gerade benutzt wird. Ich kann beide Hüllen uneingeschränkt empfehlen!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Ich habe die Hülle meinem Freund als Wichtelgeschenk geschenkt und kann nach einem 2-wöchigen Gebrauch bisher folgendes dazu sagen: die Bildqualität ist erstaunlich gut - beim Auspacken war ich wirklich positiv überrascht, denn das Bild ist sehr scharf, dafür dass es auf eine Handyhülle gedruckt ist. Zur Materialqualität kann ich nur sagen, dass nach 2-wöchigem normalem Gebrauch und Aufbewahrung in der Akten- oder Hosentasche schon recht viele Gebrauchsspuren zu sehen sind, anders als bei meinem Bumper von "apple". Die Farbe ist teilweise schon abgegangen, jedoch nicht übermäßig stark, obwohl ich nach einem 2-wöchigem Gebrauch eigentlich eher gar keine Spuren erwartet hatte. Nichtsdestotrotz finde ich das Motiv wirklich sehr süß und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich habe immerhin das doppelte gezahlt für meine Hülle.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
das ist wirklich eine süsse I Phone Hülle,
nur Schade, das es die Rückseite ist, man muss das Handy immer auf die Glasseite legen, damit man den Aufdruck sieht!
und das sollte man auch tun, denn man muss immer lächeln !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
Witzige Hülle, sieht echt Klasse aus. Vor allen Dingen sollte in der Anzeige stehen, dass diese Hülle auch
auf das iPhone 4S passt.
Vielen Dank, an alle, die mir meine Frage im Vorfeld beantwortet haben! Liebe Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2013
Diese Hülle verwendet meine Tochter immer am Wochenende, da sie angeblich ihren Gemütszustand genau richtig wiederspiegelt. Hat auch schon einige Freunde zu einem Lächeln verführt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Lustiges cover, ist stabil und hält einiges aus. Auch wenn das Handy ständig in der Hosentasche oder im Gebrauch ist, auf dem Cover ist noch kein Kratzer. Nettes Geschenk.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
Der erste Eindruck war TOP und meinem Freund, dem ich es schenkte, hat sich sehr gefreut!!! Leider: bereits nach einer Woche Nutzung ist beim leichten Tragen in der Hosentasche die Farbe stellenweise abgeblättert. Nun, nach ca. zwei Monaten ist nichts mehr vom Bild zu erkennen :-((((((((
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)