Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen
365
3,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Mai 2013
Mir wurde der Akku von M-Trade zwar auch schnell geliefert, jedoch war es leider (wie auch für den Preis zu erwarten) KEIN Originalakku von Samsung!
- Der Akku war nicht original verpackt,
- der Aufkleber auf dem Akku war sehr verschwommen (auch ein Indiz gegen ein Originalakku)
- und, wie auch in anderen Rezessionen zu lesen, wiegt der mir gelieferte Akku ebenfalls nur 27Gramm, statt der 32Gramm des Originalakkus

Fazit: Wenn mit Origialware geworben wird, sollte auch Originalware verkauft werden! (Sonst handelt es sich leider um Betrug!)
11 Kommentar| 93 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
--Nachtrag 10.10.2014--
Habe mir nun einen original Ersatzakku bei Conrad Elektronik gekauft. Kostet zwar ca. 21 €, aber ich habe bei normaler Nutzung (paar Emails, bisschen Internet, wenig Telfonate, Artikel im Internet lesen, GPS-Aufzeichnung der Jogging-Tour) Abends noch ca. 30% Akkuladung übrig. Es scheint also bei Conrad ein Original-Akku zu sein. Damit ist mein S2 wieder wie am ersten Tag nutzbar.
Und wichtig: Google Now schluckt Unmengen an Akku, also lieber deaktivieren! Genauso wie die Standortdienste!
------------

Ich hatte im Frühsommer Probleme mit der Akkulaufzeit meines Galaxy SII, welches nicht mal einen ganzen Tag bei wenig Nutzung durchhielt. Kurz zuvor hatte ich das Android Update auf 4.1.2 durchgeführt.
Nach fast zwei Jahren Nutzung des Smartphones hattte ich auf den Akku getippt und bei Amazon diesen "original" Akku bestellt. Lieferung und Preis waren super, aber die Akkulaufzeit wurde durch den neuen Akku nicht besser.
In diversen Foren las ich über Akkuprobleme beim SII nach dem Update auf Android 4.1.2 und schob die kurze Akkulaufzeit auf das Betriebssystem. Hier habe ich wochenlang recherchiert, wie das Problem gelöst werden könne. Jatzt habe ich nach über 3 Monaten die Lösung gefunden: Das Gerät auf Werkseinstellung zurücksetzen, SD-Karte komplett formatieren und wieder meinen original-Akku (den ich beim Kauf des SII erhalten hab) eingesetzt. Und siehe da: Problem gelöst. Mein Akku hält selbst bei häufiger Nutzung wieder 2 Tage durch. Der Austauschakku hält bei gleicher Systemkonstellation nicht mal einen Tag durch, von daher rate ich nur: Finger weg!
Wo es einen wirklichen original Akku zu kaufen gibt, habe ich noch nicht in Erfahrung bringen können.
11 Kommentar| 25 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Akku ist kein Original (optisch gute Fälschung von akku zu akku 5grGewichtsunterschied) mit sehr geringe Leistung (max 50% des original) produziert für die Müllhalde.

Produziert für die Müllhalde.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Der mir als "ORIGINAL" verkaufte Akku ist zwar dem Original auf den 1. Blick gleich, jedoch beim einstecken in das Handy "fällt" er förmlich herein und sitzt dann sehr locker. Einschalten vom Handy funktionierte noch, sobald jedoch ein Ladegerät von mir angeschlossen wurde, kam im Handy eine Meldung, dass der Akku entfernt wurde.
Beim genaueren Vergleich mit einem original Akku fällt dann auf, dass dieser Akku hier 1mm kürzer ist und die Kontakte nochmals etwa 1mm zu weit innen liegen. hierduch natürlich auch die Kontaktprobleme!
Dafür hat man sich bei der Verpackung richtig Mühe gegeben! Versiegelt mit einem Samsung Hologram-Sticker und zusätzlich auf der Infopappe in der Verpackung nochmals ein Samsung Hologram-Sticker. Vermutlich eine 100% Kopie von Samsung......schade, dass das nicht auch auf den Akku zutrifft.

Da ich den Akku nicht verwenden konnte, kann ich leider auch nichts über die Kapazität sagen, vermute aber mal, dass diese auch "leicht" abweichen wird!

Eine Frechheit so etwas als "Original" auf einer Seite wie Amazon angeboten zu bekommen, so etwas kennt man normal nur von einschlägigen Auktionshäusern :(

Interessant auch, dass mittlerweile der Zusatz "Original" aus der Artikelbeschreibung vom Anbieter entfernt wurde!!!
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2013
Guten Tag liebe Leser,

Das Produkt (Alter Akku: Orginal zum Handy; Neuer Akku: Bestellt bei Amazon):
- Alter Akku wurde gewechselt wegen Leistungseinbußen (blähte sich auf); Neuer Akku war von der Leistung genauso schwach
- Die Folie, die den Akku umgab, war schon teilweiße lose (schon beim Auspacken); Beim alten original aufgeblähten Akku war die Folie noch komplett angeklebt
- Die Beschriftung wies ebenfalls starke Differenzen zum Original auf

Service von Riduma UG (haftungsbeschränkt):
Nach kurzer Kontaktaufnahme, zwecks Rückgabe kam dann eine Lieferadresse. Nachdem ich den Artikel Versand habe kam nie wieder eine Antwort. Selbst auf 8 Mails von mir und 3 von Amazon.

Service Amazon:
Amazon.de hat mich diesbezüglich sehr Amüsiert. Nicht nur dass Sie den Verkäufer höflich gebeten haben zu Antworten und jede meiner Fragen mit Standartsätzen entgegneten die nicht mal Ansatzweiße mit der Frage was zu tun hatten, NEIN, folgender Satz endete auf die sehr schlechten Reklamationsserviceemails:
"Unser Ziel: das kundenfreundlichste Unternehmen der Welt zu sein. Ihr Feedback hilft uns dabei."

Kurz: Nicht Kaufen wenn Ihr es sinnvoll einsetzen wollt; Kaufen wenn Ihr gerade Fälle für euer Jurastudium sucht.

MFG

P.S.: Feedback zu Amazon wurde gegeben, aber nur mit Standartsätzen beantworten (die nicht passten)
0Kommentar| 14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2015
Man sollte bei der Erstbenutzung einen Akku 12 Stunden durchgehend laden, dies habe ich getan. Trotzdem war er extrem schnell leer und wenn er mal komplett alle war (sodass das Handy ausging), lies er sich länger nicht mehr laden - nur mit viel Geduld und mehrfachen an- und ausschalten des Handys.
Dies habe ich dem Anbieter gemeldet und ohne Probleme eine Ersatzlieferung erhalten. Darüber war ich positiv überrascht, aber leider auch bei dem zweiten Akku gab es die selben Probleme.
Ich muss gestehen, ich habe es nicht erneut gemeldet, weil mir das zu doof war, außerdem habe ich mich dann entschlossen ein neues Handy zu kaufen, sodass ich das alte nur noch als Reserve habe und dafür langt es allemal....
Fazit: nicht empfehlenswert - sry!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2016
Ich habe den Akku schon mehrmals gekauft, immer in der Annahme, dass es kein Original ist. Für den Preis, war das aber für mich okay. Der Akku hat immer so 6 Monate gehalten, dann musste man ihn wieder entsorgen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2014
War geschockt als ich von Plagiatsvorwürfen hier lesen musste, wo Kunden ihre Ware vom Hamburger Zoll an Samsung geleitet wurde und man auf die Ware verzichten musste, damit man nicht selbst noch in diese Strafsache mit reingezogen wird. Leider hatte ich da schon bestellt. Als mein Samsung Akku ankam gleich mal wegen des hier schon als sonderbar bezeichneten geringeren Gewichtes. Und...mein neuer Akku war auch 5 % leichter als mein alter Original Samsung Akku. Eine Seite des Akkus war von der Schrift her recht identisch, die andere nicht, Gehe also sehr davon aus, dass es kein Samsung Akku ist. Wie kann eine Firma wie Amazon nach so vielen Berichten hier, sich nicht endlich mal entscheiden sich von solchen schwarzen Schafen hier zu trennen. Man sollte das doch mal an die Presse weiterleiten... Das dicke Ende kam dann als ich den Akku in das Handy legte: NICHTS geschah . Einen Haufen Elektronikschrott hat man mir geschickt. Betrug! Ich werde diesen Akku bemängeln und verlange mein Geld zurück was abgebucht wurde, oder einen originalen Akku der funktioniert. Zurückschicken werde ich das Ding, dass aus Holland kommt aber nach Enlgand zurück soll nicht. Habe keine Lust wegen Plagiatsversand noch mit dem Zoll Probleme zu bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2015
Habe den Akku seit über 2 Jahren im täglichen Einsatz. Habe ihn mir gekauft da mein original Akku nach 2 Jahren defekt war.
Von außen kann ich keinen Unterschied zum Original erkennen. Der Akku hält genau so gut/lange wie der original, im Standbye mehrer Tage problemlos, bei normalen Gebrauch (Internet, Whatsapp, Facebook etc.) hält er fast den ganzen Tag, abends ca. 12% übrig.
Der Akku wurde noch nie heiß oder hat sich in irgendeiner Form aufgebläht, wie das bei billig Akkus oft der Fall ist.
Ich würde mir den Akku auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2013
Leider mußten wir feststellen das anscheinend eine minimale Änderung bei der Herstellung vorgenommen wurde.
Gekauft für die Galaxycam (in dieser ist laut kompletter Aufschrift rings um den Akku exakt der gleiche Akku) passt dieser nicht ganz so gut. Bei dem Preis direkt 2 bestellt. Beide Akkus lassen sich nur mit druck in den sanscheinend sehr passgenauen Schacht der Kamera schieben. Was an sich noch kein Problem ist. Da der Akku aber vollständig im Schacht verschwindet und ein kleiner Hebel dann über ihm einrastet, welcher den sanft gleitenden Beipack-Akku festhält und beim wegschieben des Hebels wieder herrausspringen läßt, funktioniert das natürlich mit den stramm sitzenden nicht. Dieser kommt nicht von selbst durch den Federmechanismus wieder hoch und läßt sich deshalb nur mit einem kleinen Schraubendreher oder ähnnlichem mit gleichzeitig zurückgehaltenem "Riegel" vorsichtig herausfriemeln.
Dieser Akku ist ca. 0,3 mm dicker. Für das Handy spielt das wohl kaum eine Rolle, für die Galaxycam schon.
Ansonsten zu dem Preis ein Original-Akku...was will man mehr?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)