Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Jetzt informieren Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Januar 2014
"Bazinga" gehört zu unserem täglichen Wortschatz (das Wort in Verbindung mit Big Bang und Sheldon Cooper ist nicht mehr wegzudenken) und wir müssen so oft darüber lachen. Somit wurde es Zeit endlich das Shirt zu kaufen. Die Freude war riesig, als wir das Paket öffneten und wir haben schon viel gelacht. Für Fans ein absolutes Muss! Die Farbe ist so herrlich erfrischend, auch Stoff, Aufdruck und Schnitt sind super. Ich kann das Shirt und den Verkäufer zu 100% weiterempfehlen, denn auch die Lieferung war mega schnell! Vielen dank für das tolle Shirt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2015
Neben dem tollen "Sheldon-Effekt" ist dieses T-Shirt von sehr guter Qualität. Der Aufdruck hält auch häufem Waschen stand und der Tragekomfort ist sehr angenehm. Das Material ist schön weich. Zudem verliert das T-Shirt nicht an Form. Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Der Stoff fühlt sich gut an und ist auch nach mehrmaligem Waschen bisher nicht eingelaufen. Das Logo sieht auch noch aus wie am ersten Tag, allerdings wasche ich solche Tshirts eh linksrum und nur 30°. Diese Tshirts scheinen allgemein etwas klein auszufallen, meine gewählte Größe war die XXXL. Diese ist aber schön gemütlich weit, nichts zwickt oder engt ein bei allgemeinen Bewegungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2013
Klasse T-Shirt mit Nachfrage-Effekt :). Als Fan der Serie habe ich mich über das T-Shirt sehr gefreut, auch wenn es kein Lizenz Artikel ist, kommt es bei den Kollegen super an.

- Größe stimmt
- Qualität ist super
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
Das T-Shirt war ein Geschenk für einen absoluten Fan der Serie "The Big Bang Theory" und ist sehr gut angekommen. Auch die Qulität war überzeugend. Der Beschenkte hat sogar den Wunsch geäußert, sich von dieser Sorte noch mehr T-Shirts zu kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2013
Keine Beanstandung und gerne gegebene 5 Sterne!

Nach mehreren Waschgängen kann ich sagen, dass dieses Shirt weder eingelaufen ist, noch hat sich was am Logo verändert. Die Größe stimmte genau und ich würde es jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2012
Bazinga! Es ist wirklich cool, die Qualität passt und hier ist Größe "L" auch einmal "L" und nicht M/XL, etc...
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2013
mein sohn hatte sich sehr auf das shirt gefreut...auf den ersten blick super, er hat es auch sehr gern an, mir ist nur jetzt beim waschen aufgefallen, das der Aufdruck schon leicht ab geht, nach ca 5-6 mal tragen/waschen....sehr sehr schade, da weis ich jetzt schon das es bald ganz ab ist, er versucht es jetzt nicht mehr so oft anzuziehen, blos schade drum...naja nächstes mal werde ich woanders kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
Ich habe 2 Stück für meinen Bruder zum Geburtstag gekauft, 1x in blau und 1x in schwarz. Leider ist das blau nicht so hell, wie auf dem Bild, sondern fast nicht vom Schwarzen zu unterscheiden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
Trägt sich gut,
fühlt sich gut an,
sitzt gut,
Farben schön Kräftig.

Wie alle Textilien sollte man es vor dem ersten Tragen waschen. (Geruch)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)