Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
111
4,4 von 5 Sternen
Preis:39,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Juli 2009
Hi,
die Nebelmaschine ist für den Preis genial.
Ich nutze sie für einen Raum von etwa 40m² und muss 2-3 mal Volldampf geben(etwa 20sec) um den Raum richtig zuzunebeln
Danach muss etwa alle 10min mal für 10sec nachgenebelt werden um das Niveau zu halten.
Der Verbauch an Fluid stimmt mit dem In der anleitung angegebenen Wert überein (ca. 21ml/min)
Ich benutze das Eurolite P, welches ich auch empfehlen würde, da bei billigerem FLuid entsprechend mehr nachgenebelt werden muss.

Ich empfehle diese Nebelmaschine Jedem, der in seinem kleinen Partyraum (max. 50m² denke ich) die Lichteffekte richtig zu Geltung bringen will.

Für größere Räume ist diese Maschine nicht geeignet, da sie nach einer gewissen Ausst0ßzeit wieder nachheizen muss.
11 Kommentar| 42 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2010
Ich benutze die eurolite N-10 für kleinere Räume und ich kann nur sagen,dass
die Nebelmaschine echt ihr Geld wert ist. Nach ca. 5 Minuten ist sie betriebsbereit.
Dann kam für mich eigentlich die Überraschung. Ich habe den Tank vollgefüllt und auch ordentlich
Nebel produziert. Als ich sie nach ca. 30-45 Minuten wieder abgeschaltet habe war ich sehr verwundert,
denn es war nichteinmal 1/3 des Tankes leer.
Ich verwende die Maschine übrigens mit Eurolite " P " Fluid , das ich jedem empfehlen kann.

Ein weiterer Pluspunkt, ist ,dass das Kabel der Fernbedienung recht lang ist.

Leider gibt es nur 4 Sterne, da der Anschluss für die Fernbedienung nicht gut verarbeitet ist.
Allerdings ist dies nicht verheerend

Fazit:
Eine super Nebelmaschine, die sich super für kleine Partys eignet und dazu noch ein super Preis/Leisungs Verhältnis hat.
0Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2008
Aus eigener Erfahrung kann ich sagen das die EUROLITE N-10 Nebelmaschiene ein super Preis/Leistungsverhältniss aufweist die Nebelkraft die dieser kleine Kraftprotz besitzt ist sehr Ordentlich, es eignet sich Perfekt für leute die ihren Lichteffekten einen noch besseren Effekt verleihen wollen. Trotz dieser Kraft verbraucht sie relativ wenig NEBELFLUID sie hat eine kurze aufwärmzeit und erfüllt den Hobby DJ mit freude durch das geringe gewicht ist sie auch Perfekt für den Mobilen einsatz.
0Kommentar| 43 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2011
Das Teil ist echt 1. Sahne.

Gleich ausgepackt und aufgebaut.
Am Anfang kam wenig bis garkein Nebel raus. Das Gerät war auch sehr Laut.
Ich dachte mir wasn da los?
Dann habe ich gemerkt das ja der Schlauch vom Gerät zum Tankinhalt nicht richtig drinn steckte.
Einfach bischen mehr reingedrückt, dann war das Problem schon gelöst.
Also wirklich drauf achten das der Schlauch richtig drinne steckt.
Anschließend noch einmal angemacht.
Die Aufwärmphase war glaube gefühlte 3 Minuten oder so.
Dann hat das Lämpchen geleuchtet und ich drückte erstmal ordentlich aufs Knöpfchen.
Innerhalb von 5 Minuten war mein ganzes Zimmer (20 qm)zugenebelt wie sau.
Ich hab mir dafür auch extra Eurolite Flurid Heavy gekauft.
Wiegesagt einfach Hammer das Teil. Kaufen! =D
22 Kommentare| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Für mich vollkommen Ausreichend, hab ihn bis jetzt erst zweimal in freien getestet, wenn der Wind nicht geht bleibt der Nebel auch stabil :) den einen Stern abzug gibs da er lange braucht zum Aufladen und wartet bis einmal leer genebelt wurde, bringen kleinere schübe auch nicht mehr. Sonst aber zufrieden mit den Gerät.

Momentan ist der Nebler bei meiner Weihnachtsbeleuchtung mit dabe, mal sehn vielleicht kommt er für die After World Down Party auch in innenraum mal zur Verwendung.

Video zur Beleuchtung
[...]
am anfang ging der Wind noch etwas stärker am ende rum ist besser geworden
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Okok, der Nebler kostet nur knapp über 30 Euro aber ich hätte es schön gefunden wenn er dann wenigsten ein klein wenig Nebel ausstößt, aber nix kam. Da ich das Teil dringend brauchte kam eine Rücksendung nicht in Frage, also auf die Garantie gesch..... und aufgeschraubt. Schön übersichtlich; Pumpe, Verdampfer, das wars. Da die Pumpe nur brummte, sich der Schlauch aber nicht mit Nebelfluid füllte ging ich von einem Defekt dieses Bauteils aus. Rausgenommen, aufgeschraubt und siehe da, Pumpenstift absolut null (0, niente, nada, nix) geschmiert und Austrittsdüse zum Verdampfer verstopft. Stift geschmiert, Düse gereinigt und alles wieder zusammengefriemelt. Siehe da, es dampft und der Ausstoß ist sogar echt gut für das Geld.

Pro:
-Kostet wenig.
-Für gelegentliche Feiern im privaten mehr als ausreichend.
-Für einigermaßen technologisch versierte Benutzer im groben Maße selbst reparabel was Fehlerquellen angeht (siehe Pumpenstift und Düse)

Contra:
-Kam defekt an.
-Bewegliche Teile nicht geschmiert.
-Düsen verstopft.

Alles in allem kann man von seinem 0815 China Billigkram nicht viel erwarten. Für gelegentliches nutzen sicherlich absolut OK was Preis/Leistung angeht. Ich kann dem Verkäufer nur raten die Teile einfach mal zu testen bevor die in den Verkauf gehen. Ist schon ärgerlich wenn man dann Zuhause feststellt das in den Herstellungskosten ein Testlauf von Ling Xao in einer chinesischen Billigfabrik nicht mehr drin war (Lag zwar n QC Zettel bei, aber der ist mit 0,00001 Cent billiger (und den kann man so fein dazu geben ohne wirklich was gemacht zu haben) als der Strom und das Fluid für nen Testlauf beim Hersteller).
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2011
Hatte dieses Gerät gestern auf einer Party mal im Dauerbetrieb und ich bin echt begeistert! Das Kabel für den Nebelausstoß ist richtig schön lang (hab nicht gemessen aber es müssten min. 3 Meter sein) und die Heizphase dauert auch nur wenige Minuten. Der Nebel der Klasse "P" wird ca. 2,50m weit ausgestoßen. Der Haltebügel ist auch sehr leicht abnehmbar und auch ebenso leicht wieder anzubringen. Habe dort schon wesentlich schlechtere Methoden gesehen. Zum Verbrauch kann ich sagen das dieser wirklich sehr gering ist. Weiß bis heute noch nicht wie ich die 5 Liter verbrauchen soll. Es Passen 250ml in den Tank der Nebelmaschine und ich habe gestern genebelt wie ein Weltmeister aber der Tank war beim Abbauen noch zu einem Viertel gefüllt. Die größe des Tanks reicht also locker für eine Partynacht. Von meiner Seite aus volle Kaufempfehlung!!!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2015
Narrensichere Bedienung- sowohl ich als auch mein Enkel hatten keine Bedienungs-Probleme.
Die Fernbedienung erinnert mich ein bißchen an meine Kindheit- da hatte ich ein Mercedes-Coupe mit Fernbedienung. Damals war es High-Tec, heute eher High-Schreck. Es ist wörtlich zu nehmen, Fernbedienung meint die Strecke vom Gerät bis zum Nutzer, beschränkt durch die Kabellänge.
Ansonsten macht das Gerät wirklich sehr viel Nebel (Dampf)- natürlich ist de entsprechende Flüssigkeit nicht im Lieferumfang enthalten.
Man muss ein wenig warten (Vorwärm-Phase, ca. 5 Min.), dann gehts los- bei der Erst-Nutzung war ich kurz vor einer Panik-Attacke weil soo viel Nebel raus kam, dass ich dachte, das Teil brennt gleich.

Ohne Lichteffekte (die natürlich auch nicht dabei sind) ist die Vernebelung zwar beeindruckend, aber erst eine kleine Laser-Show bringt den Wow-Effekt.
Bisschen teuer, aber gute Qualität. Ich empfehle es.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Eine gute Party braucht eigentlich gar nichts ausser laute Musik und Menschen. Eigentlich sollte am besten nichts im Weg stehen, der Raum so dunkel wie möglich sein und die Musik muss ordentlich fetzen. Aber, man kann es auch anders machen. Und das ist eventuell nochmal deutlich besser. LED Strahler der auf die Musik reagiert plus der Nebelmaschiene schafft echte Clubstimmung! Wer kennt das nicht, es ist 2 Uhr morgens und die interessanten Leute gehen, na wohin? Genau! In den Club und tanzen. Palabern und neue Leute kennenlernen ist dann wohl irgendwie doch nicht so wichtig. ALso haben wir um 24 Uhr einen Raum zur Tanzbühne erklärt, die Nebelmaschine angeworfen und den, hochwertigen, LED Strahler reingestellt. Sofort hat sich die Halbwertzeit der Party verlängert. Es macht wirklich saumäßig Spaß mit dem Teil. 2 Partys hat sie ohne Probleme überstanden, ich hoffe sie hält sich weiterhin so gut. Ich würde empfehlen, den Druckknopf zuzutapen und einfach eine Zeitschaltuhr zwischen Stecker und Steckdose zu schalten. Wer hat schon Lust, alle 4 Minuten den Knopf der Nebelmaschine zu drücken? Mag jetzt so witzig klingen, betrunkene Menschen habe allerdings andere Interessen, da wird sich eher um die Musik gezankt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2016
Wir haben diesen kleinen Nebler für unsere gelegentlichen Gartenpartys bestellt,
und man muss ganz ehrlich sagen, das uns dieser kleine Nebler mehr als erstaunt hat.

Eine sehr schnelle Aufwärmzeit von 4,5 min, genauso wie sehr sparsamer
Fluid verbrauch (eine Tankfüllung 250 ml reichte für uns den ganzen Abend)
und wirklich eine sehr gute verarbeitung überzeugen hier bei dem Gerät.

Der Nebler wurde mit dem Eurolite Smoke Fluid P Profi betrieben, sehr dicht und langanhaltend,
er schaffte es ohne große schwierigkeitenden unser Partyzelt 4x6 meter den gesamten abend ca. 5std.
schön einzunebeln, auch musste nur sehr wenig nachgenebelt werden.

Unser FAZIT:

Klasse Preis - Schnelle Aufwärmzeit - Sehr sparsamer Fluid Verbrauch
Kompakte Größe - GANZ KLATRE KAUFEMPFEHLUNG
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 14 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)